Опять я здесь! И опять попытка

Привет автору темы и гостям Аджи.
Спасибо тебе за репортаж с Форума:girl_dance:
Мы в Нур - Султане с удовольствием ждём приезда нААшинских, чтобы вдохновиться новым, полезным,необычным и очередным глоточком Выздоровления с Иссыкульских гор и озёр.
Наверное бум просить ))) отчёты-- фото, планами взаимосотрудничества между Центрально- Азиатским регионом, Россией и другими странами, спикерить попросим, впечатлениями поделиться и тд.
Аджи и ты к нам приезжай, по сути недалеко Бишкек- Чу---- Нур Султан, приезжай с семьёй.Это так здорово, особенно общая молитва, когда чувствуешь это единение--- да, алкоголизм и смертелен, и неизличим...тем не менее вместе мы поддержка и опора, вместе мы сила, как и этот Форум.
Сегодня у меня незаметно день прошел, мимолётно, как и лето...
Дом, уборка, звонки, группа, гости к нам, парк, посиделки дружественные.
Всё, как обычно, и все же, когда тебе становятся близкими люди, кто хотя бы пытается духовно расти, с кем ты можешь искренне рассказать о своих чувствах, эмоциях, проживаниях.
Хохот дома стоял, нафоткались, начаевничались со сладостями и бутерами просто, гармонично, чудесно.
Эта жажда жить....а жить ещё и в осознанности...без поводов чего то требовать большего, чем мне дано на здесь и сейчас, это так ценно для меня.
Спокойной ночи, страна трезвых алкаголиков:IN LOVE:

Мы в Нур - Султане с удовольствием ждём приезда нААшинских, чтобы вдохновиться новым, полезным,необычным и очередным глоточком Выздоровления с Иссыкульских гор и озёр.
Наверное бум просить ))) отчёты-- фото, планами взаимосотрудничества между Центрально- Азиатским регионом, Россией и другими странами, спикерить попросим, впечатлениями поделиться и тд.
Аджи и ты к нам приезжай, по сути недалеко Бишкек- Чу---- Нур Султан, приезжай с семьёй.Это так здорово, особенно общая молитва, когда чувствуешь это единение--- да, алкоголизм и смертелен, и неизличим...тем не менее вместе мы поддержка и опора, вместе мы сила, как и этот Форум.
Всё, как обычно, и все же, когда тебе становятся близкими люди, кто хотя бы пытается духовно расти, с кем ты можешь искренне рассказать о своих чувствах, эмоциях, проживаниях.
Хохот дома стоял, нафоткались, начаевничались со сладостями и бутерами просто, гармонично, чудесно.
Эта жажда жить....а жить ещё и в осознанности...без поводов чего то требовать большего, чем мне дано на здесь и сейчас, это так ценно для меня.
Землячка✋

Привет
Спасибо за приглашение, как будет возможность обязательно воспользуюсь ею!!!
Читая тебя чувствуется любовь к жизни.
И гармония в душе!
Надеюсь, придёт время и я тоже буду излучать это!

Привет
Спасибо за приглашение, как будет возможность обязательно воспользуюсь ею!!!
Читая тебя чувствуется любовь к жизни.
И гармония в душе!
Надеюсь, придёт время и я тоже буду излучать это!
Обыкновенная я , даже скучная зануда рыжая и маленькая.В этот раз на родине спикерила и одна мне грит : ,,Я тебя другой представляла".
Засмеялась и грю ей: ,,Со святым нимбом что ли...."

Чот вспомнилось мне, когда мужчина в жизни появился не знаю почему, было какое то внутреннее побуждение. Не
стала о себе улучшать мнение.
Ты готовить умеешь?
--- нуууу....так себе
Ты погладь мне ту рубашку?
---- ой, я попробую.Возможно не совсем получится.
Он мне через некоторое время грит, а что прикладывалась?
--- так не прикидывались я, просто не знала твоих уровней претензий и ожиданий)))
Земляки, салам :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу