Привет
всем!!
С Новым годом
!!!
У меня все хорошо!
Дома все нормально, с мужем отношения стали ближе.
С каждым разом открываю глаза на него, принимаю его и главное , я открыла для себя, то , что не жду от него ничего, никаких ожиданий!
И знаете, как камень какой-то с души, облегчение и принятие.
Уже не боюсь говорить ему о своих чувствах и эмоциях , стала открыта для него, и он в свою очередь открыт.
И барьер который стоял все годы рухнул! И стали ещё ближе!
Я сама надумывала и обсасывала всё что было, жила в иллюзиях.
Когда они рухнули , то было очень тяжело. Но сейчас я учусь заново жить, принимать мир таким какой он есть.
Прежде чем сказать или сделать что либо, смотрю в себя, как я поступила в этот момент, учусь задавать правильные вопросы.
Муж в первое время был в ступоре от этого, но привык уже и принимает.
Со свекровью тоже отношения перешли на новый уровень. Страха нет перед ней, отношение как к бабушке который нужно внимание и забота.
Детям стараюсь максимально помогать в их становлении.
Но со старшими , наверстать упущенное уже наверное не удасться. Слишком много я пропустила в их жизни!
Я люблю
их , но иногда не знаю как выразить её. Когда им нужна поддержка, я всегда рядом. Но они привыкли обходиться без неё, и пока не верят в меня.
Думаю только моя любовь и внимание, возможно помогут мне наладить наши отношения и перевести их на новый доверительный уровень.
Работа, нормально.
Хожу на группы также.
Шаги прохожу заново, взгляд меняется и применяю , как я думаю более осознанно.
На данный момент только среди моих алкашей, таких же как и я , я могу рассказать им всё.
Очень по вам соскучилась, пока не понимаю, почему не заходила так долго! Возможно не знала что могу вам дать, что могу сказать. Наблюдаю за собой страх оценки, он есть.
Всех люблю
!! Крепко обнимаю!!