Опять я здесь! И опять попытка

Всем привет 👋!
Очень по вам соскучилась!!
Зашла на НД перечитать свою тему, это здорово что можно проследить свою хронологию моей истории, моего начала пути к трезвости.
Могу сказать, что взрывы мозга происходили у меня однозначно.
Менять мышление- очень непросто, думала что это "Раз!" - и всё, переключилось все!
Ничего подобного, каждый день, по чуть-чуть, и не ждать, что что нибудь само переключится!
Это каждый день я стараюсь применять программу, получается не всегда, но главное для меня-это применять её ежедневно!
Иногда противлюсь чему-то, но я делаю, и осознание приходит потом.
Когда я вижу и чувствую, что вот оно, для чего и зачем, и вижу результат, то понимаю, что иду в правильном направлении!
Спасибо 🙏🏻 вам всем за вашу поддержку!
Именно здесь я получила от вас всё то, что явилось началом пути выздоровления!
Именно вы меня пинком отправили в АА!
Программа меня так "торкает ",
и меняет мою жизнь!
Я благодарна Богу, за вас и за форум!
Кстати с десятками!!!)))

Привет! С десяточками тебя! :DANCE:
Менять мышление- очень непросто, думала что это "Раз!" - и всё, переключилось все!
Ничего подобного, каждый день, по чуть-чуть, и не ждать, что что нибудь само переключится!
Вот тоже это понял, порой так назад откидывает что аж страшно становиться. Но это рост и иногда чтоб сделать 3 шага вперед нужно сделать два назад. В моем случае к сожалению все через боль и ошибки.
Желание иметь все и сразу не прилагая к этому никаких усилий, черта большинства алкоголиков к сожалению.

Всем привет и огромное спасибо за поздравления!!!
Люблю и обнимаю Васе всех!

Привет! С десяточками тебя! :DANCE:

Вот тоже это понял, порой так назад откидывает что аж страшно становиться. Но это рост и иногда чтоб сделать 3 шага вперед нужно сделать два назад. В моем случае к сожалению все через боль и ошибки.
Желание иметь все и сразу не прилагая к этому никаких усилий, черта большинства алкоголиков к сожалению.
Привет!
Зеркалит!
Практиковать новую модель поведения- непросто для меня!
Иногда легче вернуться к старой модели поведения- но уже не прокатывает!

Добило то что доча младшая говорит : мам, а пить вредно? Я ответила пряча глаза: да. А она: а почему ты пьёшь? Тебя заставляют? Я в ответ: да. Мама не пей больше! Тебе же от этого плохо было. Дочери 6 лет. Стыдобища!!! Сволочь я!
А мне дочка сказала не пей водку, и я выпал в осадок 5 лет, а такие правильные слова, с этого момента и стал прилагать усилия не пить

Всем привет 👋
Хочу поделиться своей радостью!
Я стала бабушкой!🙏🏻😁
Правда, внучка (у нас девочка) сейчас в реанимации, сразу не задышала, но сейчас идёт на поправку!
Благодарна Богу, за то что сегодня я трезвая и могу поддержать в этот момент свою дочь и внучку!

Всем привет 👋
Я стала бабушкой!🙏🏻😁
Правда, внучка (у нас девочка) сейчас в реанимации, сразу не задышала, но сейчас идёт на поправку!
Благодарна Богу, за то что сегодня я трезвая и могу поддержать в этот момент свою дочь и внучку!
Поздравляю!растите большими и здоровыми!

Всем привет 👋
Я стала бабушкой!🙏🏻😁
Клааас, Аджи!!! Поздравляю!!! :ax: :THUMBS UP: И с внучкой и с забором! Здоровья вам!

Привет дорогая!!! От всей души поздравляю тебя! 💓 и с тем, что ты стала бабушкой и с 11 месяцами трезвой жизни!!!!! Умничка! Спасибо тебе за все! 💋 💋 💋

Всем привет 👋
Я стала бабушкой!🙏🏻😁
Привет, Аджи!!!
Я поздравляю тебя! Супер!
А всё остальное ты написала сама.. ты молодец.
Это так классно, когда имеешь возможность трезво радоваться вот таким вот событиям...здоровья внучке твоей, пусть идёт на поправку...!!!

Назад
Сверху Снизу