Опять я здесь! И опять попытка

Времени не хватает зайти и написАть .
Но я обязательно скоро всем расскажу, что и как.
Если конечно это кому-то интересно!
Я вообще поражаюсь, много ААшников успевают вести свои темы: КАК и ГДЕ вы берете время?
В последнее время стала задумываться, это же замечательно что в сутках 24 часа. Ни убавить, ни прибавить. Аккурат хватает чтоб успеть сделать самое важное (не все!) и выспаться.
Аджика, нам очень интересно! Я не знаю как приткнуть стеблик мяты среди этих очаровательных чучелок на картинках.bhnd

Я вообще поражаюсь, много ААшников успевают вести свои темы: КАК и ГДЕ вы берете время?
В последнее время стала задумываться, это же замечательно что в сутках 24 часа. Ни убавить, ни прибавить. Аккурат хватает чтоб успеть сделать самое важное (не все!) и выспаться.
Аджика, нам очень интересно! Я не знаю как приткнуть стеблик мяты среди этих очаровательных чучелок на картинках.bhnd
Не хочу ябедничать, но, по-моему, кого-то тут обозвали чучелом 🙄🤣

Так, че там, кошки первые говорите.....ну я тогда самая большая кошка и .....ну вы сами поняли :CRAZY:

Всем привет 👋!
Прошу прощение.
Не смогла сразу написАть, эти дни готовились к годовщине смерти племянника, вот только освободилась.
В принципе ничего особенного не произошло в моей жизни.
Работа, где-то не успеваю, но ничего страшного, главное сохранять спокойствие и не хвататься за всё сразу.
Муж вроде успокоился, иногда конечно происходят недопонимание и неприятие некоторых вещей.
Но я знаю , что со временем всё встанет на своё место.
Планирую в следующую субботу вечеринку, знакомство с моим зятем.
Свадьбу сыграть нет возможности, ни у него, ни у нас.
Но позову всех самых близких, мою семью и семью моего мужа.
Будет все нетрадиционно.
У нас принято обязательно традиционное блюдо, как основное, и много много много мяса.
Для этого мы , как бы это сказать, чтобы не резало слух, забить скотину. Как правило большую.
Но я всем сказала, это будет не ресторан, а молодежный бар :-D :curtsy:
Стол конечно я накрою по возможности хороший:закуски, салаты, первое , второе и сладости.
Но не будет главного блюда.
И обстановка молодёжная.
Сначала боялась реакции родителей мужа.
Но подумав, я решила, это наше мероприятие, и будем проводить его так как мы хотим и как можем.
Но на удивление родители, поддержали нас, сказали:" молодцы!".
И что они согласны на всё!
Хотя они не знают на что подписались :O_v:.
Главное муж меня поддерживает, мы вместе выбирали место проведения.
Теперь буду в короткие сроки заниматься этим.
Теперь о своём состоянии.
Поняла, что я как алкоголик, поддаюсь на манипуляции, страх обидеть человека, в ущерб себе!
Чувствуя, что мною пользуются, но из-за боязни причинить боль и обидеть, я впала в депрессию.
Я закрылась от всех, прям как в запоях, возникло недоверие ко всем и ко всему!
Неуверенность в себе и в своих действиях, потеря себя!
И придя на группу, я воочию убедилась, в том, о чем я в глубине души догадывалась!🤦🏻‍♀️
Меня прорвало, я рыдала, и вытащила то о чем я думала, что гложило! Рассказала, что у меня в тот день произошло обесценивание программы! Я испугалась!
Но меня очень поддержали на группе.
Многие проходили через это!
Ведь один человек-это не все они!
Я приняла решение для себя!
И мне стало легко!
Я очень благодарна тем людям из АА которые меня поддержали и дали мне уверенность в себе!
Благодарна своей группе!
Я рада вам, за ваше внимание!
Благодарна вам, за то что вы есть!

Всем привет 👋!
Прошу прощение.
Не смогла сразу написАть, эти дни готовились к годовщине смерти племянника, вот только освободилась.
Работа, где-то не успеваю, но ничего страшного, главное сохранять спокойствие и не хвататься за всё сразу.
Муж вроде успокоился, иногда конечно происходят недопонимание и неприятие некоторых вещей.
Будет все нетрадиционно.
У нас принято обязательно традиционное блюдо, как основное, и много много много мяса.
Для этого мы , как бы это сказать, чтобы не резало слух, забить скотину. Как правило большую.
Стол конечно я накрою по возможности хороший:закуски, салаты, первое , второе и сладости.
И обстановка молодёжная.
Но подумав, я решила, это наше мероприятие, и будем проводить его так как мы хотим и как можем.
Поняла, что я как алкоголик, поддаюсь на манипуляции, страх обидеть человека, в ущерб себе!
Чувствуя, что мною пользуются, но из-за боязни причинить боль и обидеть, я впала в депрессию.
И придя на группу, я воочию убедилась, в том, о чем я в глубине души догадывалась!🤦🏻‍♀️
Меня прорвало, я рыдала, и вытащила то о чем я думала, что гложило! Рассказала, что у меня в тот день произошло обесценивание программы! Я испугалась!
И мне стало легко!
Я очень благодарна тем людям из АА которые меня поддержали и дали мне уверенность в себе!
Благодарна своей группе!
Аджи привет,ты меня конечно напугала своими словами об обесценивании программы.Давай не раскисай,надеюсь ты придёшь в норму,сейчас у тебя большие хлопоты и заботы,ты устала.
Почему не позвонила спонсору,не проговорила ситуацию сразу?Почему накручивала себя столько времени?
С чего ты вдруг решила ,что тобой пользуются?Много вопросов .
Хочу тебя поддержать, всё будет хорошо.
Не варись в себе,ты знаешь как это нам вредно.Обнимаю,всегда рядом :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

Аджи привет,ты меня конечно напугала своими словами об обесценивании программы.Давай не раскисай,надеюсь ты придёшь в норму,сейчас у тебя большие хлопоты и заботы,ты устала.
Почему не позвонила спонсору,не проговорила ситуацию сразу?Почему накручивала себя столько времени?
С чего ты вдруг решила ,что тобой пользуются?Много вопросов .
Хочу тебя поддержать, всё будет хорошо.
Не варись в себе,ты знаешь как это нам вредно.Обнимаю,всегда рядом :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
Спасибо 🙏🏻 !
Сейчас уже все нормализовалось!
Я и не писАла потому что не знала вообще что происходит!
Как раз таки возникло недоверие к спонсору!
В программу верю!
Это были эмоции и качели!
Мне как алкашу, хочется всё и сразу!
Не хватает иногда смирения.
Но ведь есть инструменты, я уже никак без них, настолько они уже впитались в меня!

И потом " корону никто не отменял":facepalm:
Корону на голову одела!
Сейчас сняла, и поняла что мне ещё работать и работать над собой!
Вот надо было пройти через эту всю хрень, чтобы опуститься на землю и посмотреть на себя другими глазами!
Вобщем возомнила я из себя непонятно кого.
Теперь смирение, не умничаю, стараюсь заглядывать в себя и видеть свои дефекты.

Всем привет 👋!
Прошу прощение.
Будет все нетрадиционно.
И обстановка молодёжная.
И мне стало легко!
Благодарна своей группе!
Аджик привет!
Читаю тебя и просто прозреваю. Нет, на самом деле , как все одинаково у алкоголиков. То, что ты описала про " обесцениваем программы" мне лично недоступно. Я не пришла к АА. Хорошо это или плохо, не знаю. Вот честно. Я не допилась до АА. Извини. Но с другой стороны я все ещё ' качаюсь на грани'

Вообщем к чему это я. Стивен Кинг. Алкоголик и наркоман. Отличный писатель. Гений. В книге " Доктор сон" описал свой страх . Он будучи алкоголиком украл деньги у матери с младенцем. 15 лет трезвости и он все никак не может признаться в этом. Спонсор ему говорит, - " без честности не будет трезвости".
Много всего происходит чтоб он решился. И... он рассказывает... и ничего не происходит. Та дам! Все что он придумал - я ничтожный, я такой сякой... не было правдой. И он ЭТО носил в себе много лет. Ненужный груз.

Хочу добавить. " не допилась" значит я не дошла до состояния - все я приехала. Дальше ехать некуда. Сдаю багаж. Именно это - честное признание и приводит в АА

Не многим это дано имхо

Аджик привет!
Читаю тебя и просто прозреваю. Нет, на самом деле , как все одинаково у алкоголиков. То, что ты описала про " обесцениваем программы" мне лично недоступно. Я не пришла к АА. Хорошо это или плохо, не знаю. Вот честно. Я не допилась до АА. Извини. Но с другой стороны я все ещё ' качаюсь на грани'

Вообщем к чему это я. Стивен Кинг. Алкоголик и наркоман. Отличный писатель. Гений. В книге " Доктор сон" описал свой страх . Он будучи алкоголиком украл деньги у матери с младенцем. 15 лет трезвости и он все никак не может признаться в этом. Спонсор ему говорит, - " без честности не будет трезвости".
Много всего происходит чтоб он решился. И... он рассказывает... и ничего не происходит. Та дам! Все что он придумал - я ничтожный, я такой сякой... не было правдой. И он ЭТО носил в себе много лет. Ненужный груз.
Классно написАла 👍.
Читая вас , я очень много беру для себя!
И я заметила за собой такую вещь, как только у меня всё хорошо, я непривыкшая к этому, ходившая многие годы с чувством вины и низкой самооценки ( кстати ещё есть), начинаю одевать корону!
Т.е. не умею правильно принимать это хорошее!
Начинают вылезать те затаенные во мне дефекты: гордыня, и тому подобное.
При чем я в глубине души понимаю, что то со мной не так.
И тут БАЦ-встречай ситуацию, которая приземляет!
Плохо, саможалость!
Затем - ищи в себе, инструменты.
И опять легкость и спокойствие.
Но уже понимание того, что надо дальше расти духовно.

Классно написАла 👍.
Читая вас , я очень много беру для себя!
И я заметила за собой такую вещь, как только у меня всё хорошо, я непривыкшая к этому, ходившая многие годы с чувством вины и низкой самооценки ( кстати ещё есть), начинаю одевать корону!
Т.е. не умею правильно принимать это хорошее!
Начинают вылезать те затаенные во мне дефекты: гордыня, и тому подобное.
При чем я в глубине души понимаю, что то со мной не так.
И тут БАЦ-встречай ситуацию, которая приземляет!
Плохо, саможалость!
Затем - ищи в себе, инструменты.
И опять легкость и спокойствие.
Но уже понимание того, что надо дальше расти духовно.
А ты не бойся одевать!
Тебе идёт. Красотка же !

Каждый человек - король или королева. Независимо даже от того как ты сама это понимаешь. Для Бога мы каждый особенный. Уникальный человек

Назад
Сверху Снизу