@Несси , привет дорогая!
Спасибо за внимание!
Всё хотела написАть, зайти в свою тему.
На сегодня у меня работа идёт своим чередом, маленькие , но приятные успехи.
Детки младшие учатся в школе, новая школа им очень по душе!
Недавно, на днях, младшая, когда я её купала, говорит :"Мама, у меня самая классная семья в мире!"
У меня сердце чуть не выпрыгнуло от счастья
!
Никогда я не слышала от своих детей таких слов!
Сразу вспомнила тот день, это были самые первые дни после
запоя, когда она просила меня больше не пить.
Когда я рыдала от бессилия, от безнадёжности, от страха жить и потерять доверие и любовь детей!
И тут, зашла в комнату и улыбалась во весь рот от счастья!
Вот так потихоньку дети крутятся вокруг меня. В их глазах я вижу веру в меня, в мою силу и поддержку! И любовь!
Старшая дочь, переживает первые месяцы совместной жизни со своим спутником. То придёт, когда поругается, то помирится.
Я никак не могу повлиять ни на неё, ни на него. Но я и не хочу. Если ей нужна поддержка, то я рядом.
Вчера они всё выяснили и сейчас довольные вместе.
У средней тоже любовь
! Дружит, пока вроде голова на месте.
Со свекровью отношения сами собой наладились неожиданно , чему я рада.
Если и общаемся, то она без претензий, спокойно, также как и я.
С мужем, незаметно для меня, тоже отношения идут в правильном направлении.
Я перестала, искренне и окончательно, обижаться на него, оставила его в покое, самому разбираться в себе. В последнее время очень спокойно реагировала на него.
Конечно он приезжал и также ходил молча обиженный, но по ночам обнимал меня и нежно гладил.( извиняюсь за столь интимные подробности
).
И снова уезжал, затем снова приезжал
. И постепенно, по мере того, как он переставал меня раздражать, отношения стали переходить на другой, более тёплый уровень.
Конечно, нам ещё идти и идти вперёд до гармонии и любви, но время покажет.
Я понимаю, что люди зеркалят меня и я получаю от людей, то что сама даю им.
Не скажу, что мне легко, бывает и руки опускаются, но я научилась спокойно относится ко всему, что происходит со мной.
Я научилась благодарить !
И я благодарна всему, что происходит со мной , благодарна за то что мне даёт ВС, и за хорошее и за трудности.
А особенно я благодарю за трезвость! Именно благодаря ей, у меня есть то , что я имею на сегодняшний день! Есть я.
Хожу на группы, пока ведущая, уже научилась, хотя ситуации бывают разные.
Так же я состою в комитете по информированию общественности, работа с госструктурами, по продвижению
АА.
Вобщем жизнь стала интересной, насыщенной и полезной.
Было время, когда я жить не хотела!
А сейчас молю Бога дать мне трезвость и здоровье, чтобы жить!
Несси
!