Опять я здесь! И опять попытка

Аджи, привет! Как дела, черкни пару строчек.
Цветочек тебе.)
Посмотреть вложение 110598
@Несси привет!
Спасибо за цветочек ::-:!
У меня всё хорошо и спокойно.
Работы стало больше, повысили на работе :YAHOO:, дали должность,к которой я стремилась изначально!
Это помимо основной работы!
Хожу на группы, также занятия со спонсором.
Дома тоже хорошо, с мужем также, его по большей части нет дома, он в деревне. Но меня это сейчас устраивает. Спокойнее без него.
Кстати, вчера на занятии, читали и приведу цитату:
"
Если супруги не живут вместе или развелись, не следует торопиться с восстановлением семьи. Мужчина должен быть уверен в своем исцелении. Жена должна понять и принять новый образ жизни своего мужа. Если их отношения возобновятся, они должны строиться на новой основе, так как прежняя оказалась непрочной. Это означает совершенно новые отношения, новый дух в общении. Иногда в обоюдных интересах лучше жить врозь. Совершенно ясно, что никаких строгих правил здесь быть не может. Алкоголик должен день за днем продолжать выполнять свою программу. Когда совместная жизнь станет возможной, обе стороны поймут это."
Это как раз то, к чему я пришла!
Так, что сейчас именно такие отношения лучше для меня, а возможно и для нас обоих.
Спасибо тебе Несси,ещё раз за внимание и поддержку!
:ax::obnim1::IN LOVE:

Аджика! Спасибо тебе за тебя и твою тему! За твою откровенность в постах! Обзавидовалась на твою трезвость😊, и тоже пошла по шагам, в субботу четвёртый "сдавала", на исповедь ходила😊 Напишу потом, в своей темке😊
И присоединяюсь к тем, кто писал, что твою тему надо перенести в "Важное".
Удачи тебе!

Аджика! Спасибо тебе за тебя и твою тему! За твою откровенность в постах! Обзавидовалась на твою трезвость😊, и тоже пошла по шагам, в субботу четвёртый "сдавала", на исповедь ходила😊 Напишу потом, в своей темке😊
И присоединяюсь к тем, кто писал, что твою тему надо перенести в "Важное".
Удачи тебе!
Привет!
Спасибо за поддержку!
Очень рада за тебя!
Четвёрка и пятёрка для меня, самые кайфовые шаги!
Рада, что моя тема мотивирует кого то.
На счёт перенести в Важно, думаю на форуме найдётся много других интересных и полезных тем.
Для меня важно, что если меня прочитают и возьмут из моего опыта, что-то для себя, вот это главное!
Обязательно зайду к тебе и почитаю.
Каждый опыт полезен и важен для меня!
:obnim1: :IN LOVE::ax:

Аджии..!! Ты где?
@Несси , привет дорогая! ::-:
Спасибо за внимание!
Всё хотела написАть, зайти в свою тему.
На сегодня у меня работа идёт своим чередом, маленькие , но приятные успехи.
Детки младшие учатся в школе, новая школа им очень по душе!
Недавно, на днях, младшая, когда я её купала, говорит :"Мама, у меня самая классная семья в мире!"
У меня сердце чуть не выпрыгнуло от счастья :YAHOO: :THUMBS UP: !
Никогда я не слышала от своих детей таких слов!
Сразу вспомнила тот день, это были самые первые дни после запоя, когда она просила меня больше не пить.
Когда я рыдала от бессилия, от безнадёжности, от страха жить и потерять доверие и любовь детей!
И тут, зашла в комнату и улыбалась во весь рот от счастья!
Вот так потихоньку дети крутятся вокруг меня. В их глазах я вижу веру в меня, в мою силу и поддержку! И любовь!
Старшая дочь, переживает первые месяцы совместной жизни со своим спутником. То придёт, когда поругается, то помирится.
Я никак не могу повлиять ни на неё, ни на него. Но я и не хочу. Если ей нужна поддержка, то я рядом.
Вчера они всё выяснили и сейчас довольные вместе.
У средней тоже любовь :-D! Дружит, пока вроде голова на месте.
Со свекровью отношения сами собой наладились неожиданно , чему я рада.
Если и общаемся, то она без претензий, спокойно, также как и я.
С мужем, незаметно для меня, тоже отношения идут в правильном направлении.
Я перестала, искренне и окончательно, обижаться на него, оставила его в покое, самому разбираться в себе. В последнее время очень спокойно реагировала на него.
Конечно он приезжал и также ходил молча обиженный, но по ночам обнимал меня и нежно гладил.( извиняюсь за столь интимные подробности :-[).
И снова уезжал, затем снова приезжал :JOKINGLY:. И постепенно, по мере того, как он переставал меня раздражать, отношения стали переходить на другой, более тёплый уровень.
Конечно, нам ещё идти и идти вперёд до гармонии и любви, но время покажет.
Я понимаю, что люди зеркалят меня и я получаю от людей, то что сама даю им.
Не скажу, что мне легко, бывает и руки опускаются, но я научилась спокойно относится ко всему, что происходит со мной.
Я научилась благодарить !
И я благодарна всему, что происходит со мной , благодарна за то что мне даёт ВС, и за хорошее и за трудности.
А особенно я благодарю за трезвость! Именно благодаря ей, у меня есть то , что я имею на сегодняшний день! Есть я.
Хожу на группы, пока ведущая, уже научилась, хотя ситуации бывают разные.
Так же я состою в комитете по информированию общественности, работа с госструктурами, по продвижению АА.
Вобщем жизнь стала интересной, насыщенной и полезной.
Было время, когда я жить не хотела!
А сейчас молю Бога дать мне трезвость и здоровье, чтобы жить!
Несси :IN LOVE::ax::obnim1:!

Спасибо за внимание!
Недавно, на днях, младшая, когда я её купала, говорит :"Мама, у меня самая классная семья в мире!"
Сразу вспомнила тот день, это были самые первые дни после запоя, когда она просила меня больше не пить.
Когда я рыдала от бессилия, от безнадёжности, от страха жить и потерять доверие и любовь детей!
Вот так потихоньку дети крутятся вокруг меня. В их глазах я вижу веру в меня, в мою силу и поддержку! И любовь!
Старшая дочь, переживает первые месяцы совместной жизни со своим спутником. То придёт, когда поругается, то помирится.
Я никак не могу повлиять ни на неё, ни на него. Но я и не хочу. Если ей нужна поддержка, то я рядом.
Я перестала, искренне и окончательно, обижаться на него, оставила его в покое, самому разбираться в себе. В последнее время очень спокойно реагировала на него.
Конечно он приезжал и также ходил молча обиженный, но по ночам обнимал меня и нежно гладил.( извиняюсь за столь интимные подробности :-[).
И снова уезжал, затем снова приезжал :JOKINGLY:. И постепенно, по мере того, как он переставал меня раздражать, отношения стали переходить на другой, более тёплый уровень.
Не скажу, что мне легко, бывает и руки опускаются, но я научилась спокойно относится ко всему, что происходит со мной.
И я благодарна всему, что происходит со мной , благодарна за то что мне даёт ВС, и за хорошее и за трудности.
А особенно я благодарю за трезвость! Именно благодаря ей, у меня есть то , что я имею на сегодняшний день! Есть я.
Так же я состою в комитете по информированию общественности, работа с госструктурами, по продвижению АА.
Какая же ты молодец! Читаю и мурашки по коже....
Помню, как ты пришла сюда, перепуганная, несчастная.. А сейчас..!!!
Удачи тебе много-много, Звёздочка! :obnim1::IN LOVE::IN LOVE:

@Несси , @Веруша спасибо вам за ваши тёплые слова!!!
Они мне дают столько силы и уверенности!
И я очень верю и доверяю вашему мнению, знаю , если вы говорите то правду!!!
:obnim2: :IN LOVE:::-:

Аджичка, я прочитала с таким теплым чувством!
От души восхищаюсь.
Как же чудесно, когда вот так происходит!
Как чудесно ЖИТЬ!

Аджичка, я прочитала с таким теплым чувством!
От души восхищаюсь.
Как же чудесно, когда вот так происходит!
Как чудесно ЖИТЬ!
Спасибо!
Я только сейчас понимаю, как жизнь интересна и чудесна ( как ты говоришь)!
Думаю, почему не раньше к этому пришла! А потом сразу-как же это замечательно, что я пришла к этому не через десять лет! И что вообще пришла!
Ведь находясь в АА, мы помогаем другим алкоголикам, и видишь в наркологии столько "потерянных " душ! И многие даже не признают свой алкоголизм!
:obnim1: :ax:::-:

Спасибо за внимание!
Умничка! Очень рада за тебя 😘 приятно такое читать))) вера в себя и свои силы сразу возрастают 🌺 спасибо )))

Аджи, доброго тебе вечера! Или ночи, у тебя же поздно уже..)
Все равно, держи цветочки! Это фрезии, очень их люблю!
1-2-700x637.jpg

Аджи, доброго тебе вечера! Или ночи, у тебя же поздно уже..)
Все равно, держи цветочки! Это фрезии, очень их люблю!
Посмотреть вложение 114412
@Несси , огромная тебе благодарность!!!! :IN LOVE: ::-:
За внимание!
У меня все хорошо!
Много событий произошло за последнее время.
Времени не хватает зайти и написАть .
Но я обязательно скоро всем расскажу, что и как.
Если конечно это кому-то интересно!
Хочу собрать свои мысли.
Очень по вам скучаю 😘!

@Несси , огромная тебе благодарность!!!! :IN LOVE: ::-:
За внимание!
У меня все хорошо!
Много событий произошло за последнее время.
Времени не хватает зайти и написАть .
Но я обязательно скоро всем расскажу, что и как.
Если конечно это кому-то интересно!
Хочу собрать свои мысли.
Очень по вам скучаю 😘!
Буду ждать с нетерпением :obnim1:
Мне очень интересно)

Назад
Сверху Снизу