Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, спокойно. Вот у меня двое детей заболели, а я еду на группу. Леплю трезвую мать.Ещё есть подозрение, что у меня подходит срок возможного срыва. Периодичность между запоями у меня обычно бывала примерно раз в два месяца. И сейчас именно в этот период пик раздражительности наступил. Надо что-то с этим делать.
У меня тоже нет предпраздничного настроения. И еще у кучи народу. Не стоит делать из этого трагедию. Ну новый год.Все нормальные люди к новому году готовятся. У меня же вообще никакого предпраздничного ощущения, никакой радости, одно какое-то нервное напряжение((. И до сих пор болею, никак организм не справляется. Неужели причина в отсутствии алкоголя?
Да, блин, мы теперь счастливыми можем быть и без НГ. Каждый день праздник, глаза открываются. Дела делаются. Хорошо. Всем позитива! АА окрыляет...У меня тоже нет предпраздничного настроения. И еще у кучи народу. Не стоит делать из этого трагедию. Ну новый год.
Лиза, спасибо! С наступающим Новым годом! Да, вроде повеселела!))) Думаю у нас все получится, а плохое настроение и уныние все это временно! Тебе тоже исполнения надежд и трезвой интересной жизни!!!Наташ, с наступающим Новым Годом! Надеюсь настроение у тебя появилось)). Лови ещё моё, я сегодня со всеми делюсь)). Трезвости, радости, гармонии , здоровья и всего-всего, что пожелаешь. Горжусь, что ты так корпоративы все пережила))
Привет, Наталья! Поздравляю тебя! С наступающим! Новый год обязательно подарит нам неизведанное и хорошее, если мы будем трезвыми. Чего всем желаю!Дорогие форумчане! Пусть новый год принесет что-то новое и неизведанное и изменит вас в лучшую сторону! *IN LOVE*@}->--
Вика, с наступающим! На столе сок и лимонад), настрой на трезвый праздник). Муж вроде тоже не собирался. Ну посмотрим как оно на трезвую голову)). Есть конечно небольшое чувство облома глубоко внутри). у тебя как? Дома отмечаете? Друзья, родные, муж выпивать будут?Наташ, как настрой?
Наташа, с наступившим! С друзьями. но натерпелась я стеба. А теперь счастлива, что выдержала. Днём тяжело было, вечером пробурчала себе молитву, торги закончились и я приняла решение. Не пить сегодня. Ну а если сегодня не пила, дальше просто заподло.Вика, с наступающим! Друзья, родные, муж выпивать будут?
Вот молодец! Начала трезво год! С друзьями тяжелее, чем просто с мужем). У нас столе совсем спиртного не было. Не было никаких соблазнов. Все прошло гладко. Вступила в новый год со свежей головой). Даже не помню когда такое было...Наташа, с наступившим! С друзьями. но натерпелась я стеба. А теперь счастлива, что выдержала. Днём тяжело было, вечером пробурчала себе молитву, торги закончились и я приняла решение. Не пить сегодня. Ну а если сегодня не пила, дальше просто заподло.
Все возможно, если захотеть. Мы молодцы!. Даже не помню когда такое было...
Держаться и правда тяжело. И как всегда чего только не предлагают и чачу, и фигачу, и шампанское, и мартини, и дозрела всего. Но, что уж трезвость наш главный мотиватор. Всем помощи ВС. Она не оставляет если обращаться за помощью, проверено.Девчонки, с праздником! Вы большие умницы, держаться и вправду непросто, Счастья вам и больших цифр на счетчике!
Привет, Нежная! Я только о тебе вспоминала). С праздником! Хорошо, что ты тоже с нами)!Девчонки, с праздником! Вы большие умницы, держаться и вправду непросто, я в этот Новый год это поняла, но все же вытерпела то, как муж рядом смаковал свои бокальчики) Еще бы денек пережить, а дальше будет некогда думать - все выходные уже распланированы! Счастья вам и больших цифр на счетчике!
У меня тоже есть подруги, которые пьют... донести что-то сложно. Пока сами не решат бросить пить