Это радует, значит со временем станет пофиг. А пока пытаемся заполнить пустоту напитками)Про шампанское на НГ вспоминаю когда вас читаю)))))))))
Уходит зацикленность на алкоголе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радует, значит со временем станет пофиг. А пока пытаемся заполнить пустоту напитками)Про шампанское на НГ вспоминаю когда вас читаю)))))))))
Уходит зацикленность на алкоголе.
Я тоже так каждый год делаю!Всем приветы))) А я сегодня поймала себя на мысли, что рассуждаю, как буду загадывать желание на НГ. Традиция - карандашом на папиросной бумаге написать что желаю, сжечь и выпить с бокалом шампанского. Так делала уже лет семь. Вот думаю, если в компот, сработает?)))
Привет, Аркаша!) Да мясо-то это понятно! Но это ведь - еда! А чай-кофе это ж к десерту! А вот под салаты, горячее опять же холодный напиток надо). Газировки я не пью, у меня от них живот болит. Первое, что приходит в голову это морс). Пить то будем что-то, не только есть). А некоторые я знаю прямо любят еду запивать)Подбрасываю тему.
А почему всё упирается в напитки? Почему не мясо?
Нужен праздничный напиток?
Почему не чайкофелимонад? Молочный коктейль?
Почему всё сводит я к псевдоалкогольным напиткам?
Не знаю.. мне кажется, все в голове. Хочется упороться- в любом напитке псевдоалко можно узреть. Я когда-то в студенчестве водку апельсиновым соком запивалась, чем не повод отказываться А то ж недайбох)Есть еще глинтвейны на основе сока) Или это тоже псевдоалко?)
Да я тоже думаю так. И придется со стола бокалы убирать чтоль тоже? И чокаться нельзя? Я как-то про это все не думала). Чокалась со всеми соком, если не пила). Сок могла в бокале из под вина пить, если рядом другого нет).Не знаю.. мне кажется, все в голове. Хочется упороться- в любом напитке псевдоалко можно узреть. Я когда-то в студенчестве водку апельсиновым соком запивалась, чем не повод отказываться А то ж недайбох)
Видишь ли, я не запрещал себе алкоголь.Аркадий, а я читала что полное равнодушие к алкоголю приобретается только на третьем году трезвости и то не у всех. У тебя уже как соевый соус? Вот никогда никогда прямо?
Сок, морс просто вода.Привет, Аркаша!) Да мясо-то это понятно! Но это ведь - еда! А чай-кофе это ж к десерту! А вот под салаты, горячее опять же холодный напиток надо). Газировки я не пью, у меня от них живот болит. Первое, что приходит в голову это морс). Пить то будем что-то, не только есть). А некоторые я знаю прямо любят еду запивать)
Но мы не будем!Сок, морс просто вода.
Да, в чём проблема, я не пойму? Когда хочется пить, из под красна попьешь.
Вам просто бухнуть хочется.
Это я со всей доброжелательностью.
Просто хочется чтоб вкусно-красиво-красочно на столе) В том числе и напитки какие-то интересные придумать) А ты сразу бухнуть...Сок, морс просто вода.
Да, в чём проблема, я не пойму? Когда хочется пить, из под красна попьешь.
Вам просто бухнуть хочется.
Это я со всей доброжелательностью.
+1. Перелопатив кучу литературы тоже пришла к такому выводу.Не для кого то а для себя.
Красочно - это красивый бокал с ободком и финтифлюшками.Просто хочется чтоб вкусно-красиво-красочно на столе) В том числе и напитки какие-то интересные придумать) А ты сразу бухнуть...
Мужикам пофиг и что одевать, и морду красить не надо. А девочкам хочется красиво.Красочно - это красивый бокал с ободком и финтифлюшками.
Это декор.
Конечно бухнуть. Ничего другого. Мне пофиг, во что колу наливать. Купил скатерть с оленями. И всё)))))
Ты молодец :) У тебя весёлое настроение, искристое как само шампанское :) Чувствую это. Крылья за спиной хлопают "Я всё смогу, я сильная, всё получится"Просто хочется чтоб вкусно-красиво-красочно на столе) В том числе и напитки какие-то интересные придумать) А ты сразу бухнуть...
ножки побритые))) ЛяпотаКоктейлей нет, но есть бутерброды
Посмотреть вложение 33227