Ну, не вопрос) Такое может надолго тягу отбить)Привет) ну как... Не совсем просто. Попал в аварию, чуть не помер. Вот после этого ходит трезвый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не вопрос) Такое может надолго тягу отбить)Привет) ну как... Не совсем просто. Попал в аварию, чуть не помер. Вот после этого ходит трезвый
Круто.. но не у всех работает))Доброго вечера, друзья! Читала сегодня в очередной раз тему Кильки. Вот пример для подражания! До чего ж позитивный человек - после таких тем крылья вырастают! Очень рекомендую новичкам прочесть ее!
Привет. Как ты? С трезвыми выходными тебя! Я вчера пятницу на зубах провела. Усталость привычно провоцировала. Сегодня опять снилось пиво. Вобщем трезвею с обыкновенными симптомами. Спасибо за трезвое утро, сегодня не пью.Доброго вечера
Спасибо. Мне главное в пятницу дальше даже и мыслей нет. Так и на застолье первая рюмка выпивается другими, про меня забывают и я не обращаю внимания. Мы собираемся на дачу. Нарядим елку в саду. Уже начали три недели назад. Шашлык пожарим. Муж, наверное что-то выпьет, хотя вчера он в трезвости меня поддерживал. Дача, шашлык триггер, конечно. Но под меня весь мир не изменится, все бухло не исчезнет, хотя я об этом мечтаю. Надо как-то надо учиться жить по -новому. Все получится, Наташ. В следующую субботу поеду в АА. Товарищ говорит один, да ладно, ты уж, что вообще??? Вот не понимают люди. Что необязательно валятся на улице пьяной, чтобы тебя признали алкашом. Спорят со мной, что не алкач я. Ну рада, что не допилась до невозвратной стадии, чтож. Выздоравливай, зайчикПривет, дорогая!) Держись!
Чем отмечать планируете? Мы с сыном детского шампанского прикупили, а муж в своем репертуаре - приволок 2 коробки спирта, настойку, говорит, делать надо. Пускай делает, раз ему надо, я не притронусь больше к этой фигне. Молодец он у тебя, раз поддерживает, так действительно проще, чем когда рядом постоянно пьяненький муж)))Второй раз уже снится что муж опять пить начал. Не я, а муж почему-то. И думаю: ну вот... Так хорошо было когда не пил. А вообще он впервые за много лет решил не пить. Третий месяц пошел. И мне проще. Не смотреть хоть на алкаша рядом. Новый год бы пережить...
Я в этот раз трезвления принципиально не хочу заменителей. Детское шампанское это лимонад, запихнутый в бутылку из под бухла, чтобы дети с измальства приучались. Куплю лучше лимонада или сделаю сама. Сок натуральный опять же. В прошлый раз я вино безалкогольное покупала и пиво, закончилось срывом в итоге на 9 мес сроке.Чем отмечать планируете? Мы с сыном детского шампанского прикупили, ))
Может, так и правильней, я в первый раз на этом пути, так что стараюсь прислушиваться к советам тех, кто уже все это проходил. Насчет пива безалкогольного и вина - сразу неприятие. Решила не покупать, потому что многих они приводили к срыву. Но, видимо, мое алкоголическое сознание не принимает праздник без бухла - и вот тебе шампанское, хотя бы и детское. Ладно, будем потихоньку исправлятьсяЯ в этот раз трезвления принципиально не хочу заменителей. Детское шампанское это лимонад, запихнутый в бутылку из под бухла, чтобы дети с измальства приучались. Куплю лучше лимонада или сделаю сама. Сок натуральный опять же. В прошлый раз я вино безалкогольное покупала и пиво, закончилось срывом в итоге на 9 мес сроке.
Привет, Нежная!) Да он не ради поддержки меня). Это у него уже здоровья нет видимо совсем, вот и не пьёт. До этого я долго пыталась подействовать - бесполезно было. Ну вот видимо пришло и его время). На новый год планирую воду и морс. Может какие коктейли намешаю типа мохито). Надо подумать. Безалкогольное шампанское фигня полная. Мы в том году детское покупали - сильно сладкая газировка. Даже пить не стали. В общем соки- воды будут на столе). Впервые за много лет). Сегодня была в кафе с родственниками. Как ни странно меня даже никто не спросил почему я не пью! Вот красота-то! А я парилась. На столе естественно спиртное было, я совершенно спокойно перенесла морально. Даже ничего не дрогнуло внутри. Дружеские вечеринки хуже переносятся. Есть какой-то небольшой дискомфорт. Надеюсь, временно.Чем отмечать планируете? Мы с сыном детского шампанского прикупили, а муж в своем репертуаре - приволок 2 коробки спирта, настойку, говорит, делать надо. Пускай делает, раз ему надо, я не притронусь больше к этой фигне. Молодец он у тебя, раз поддерживает, так действительно проще, чем когда рядом постоянно пьяненький муж)))
Согласна,Вик! Лучше ничем себя не провоцировать. Даже заменителями.Я в этот раз трезвления принципиально не хочу заменителей. Детское шампанское это лимонад, запихнутый в бутылку из под бухла, чтобы дети с измальства приучались. Куплю лучше лимонада или сделаю сама. Сок натуральный опять же. В прошлый раз я вино безалкогольное покупала и пиво, закончилось срывом в итоге на 9 мес сроке.
С коктейлями идея интересная! И ассоциаций алкогольных лично у меня они вызывать не будут, потому что я ими не баловалась, спасибо!)Привет, Нежная!) Да он не ради поддержки меня). Это у него уже здоровья нет видимо совсем, вот и не пьёт. До этого я долго пыталась подействовать - бесполезно было. Ну вот видимо пришло и его время). На новый год планирую воду и морс. Может какие коктейли намешаю типа мохито). Надо подумать. Безалкогольное шампанское фигня полная. Мы в том году детское покупали - сильно сладкая газировка. Даже пить не стали. В общем соки- воды будут на столе). Впервые за много лет). Сегодня была в кафе с родственниками. Как ни странно меня даже никто не спросил почему я не пью! Вот красота-то! А я парилась. На столе естественно спиртное было, я совершенно спокойно перенесла морально. Даже ничего не дрогнуло внутри. Дружеские вечеринки хуже переносятся. Есть какой-то небольшой дискомфорт. Надеюсь, временно.
Поищу в интернете, если найду что-нибудь интересненькое - напишу!Можно делиться рецептами коктейлей тут). А что ещё можно придумать из напитков?)
Всем приветы))) А я сегодня поймала себя на мысли, что рассуждаю, как буду загадывать желание на НГ. Традиция - карандашом на папиросной бумаге написать что желаю, сжечь и выпить с бокалом шампанского. Так делала уже лет семь. Вот думаю, если в компот, сработает?)))Можно делиться рецептами коктейлей тут). А что ещё можно придумать из напитков?)
Не отпускает нас алкашка))) Нужно, чтобы было совсем все равно, а у нас, видимо, сидит еще этот червячок внутри, и гложет. Ну и, конечно, стереотипы, привычки, выработавшиеся годами - на Новый год обязательно шампанское под бой курантов, и все такое... Аркаш, а это пройдет со временем? Хочу безразличия к алкоголю, но он меня все равно еще цепляет, нет такого душевного равновесия, чтобы было совсем пофиг.Подбрасываю тему.
А почему всё упирается в напитки? Почему не мясо?
Нужен праздничный напиток?
Почему не чайкофелимонад? Молочный коктейль?
Почему всё сводит я к псевдоалкогольным напиткам?
Сработает-сработает! Желания ведь не от того исполняются, что их в шампусике заглотнешь, а от того, как верить и стремиться, на себе проверено!Всем приветы))) А я сегодня поймала себя на мысли, что рассуждаю, как буду загадывать желание на НГ. Традиция - карандашом на папиросной бумаге написать что желаю, сжечь и выпить с бокалом шампанского. Так делала уже лет семь. Вот думаю, если в компот, сработает?)))
Ну фсё, успокоилаСработает-сработает! Желания ведь не от того исполняются, что их в шампусике заглотнешь, а от того, как верить и стремиться, на себе проверено!
Не отпускает нас алкашка))) Нужно, чтобы было совсем все равно, а у нас, видимо, сидит еще этот червячок внутри, и гложет. Ну и, конечно, стереотипы, привычки, выработавшиеся годами - на Новый год обязательно шампанское под бой курантов, и все такое... Аркаш, а это пройдет со временем? Хочу безразличия к алкоголю, но он меня все равно еще цепляет, нет такого душевного равновесия, чтобы было совсем пофиг.
Мне сейчас интересны разные сорвалась чая и кофе.Не отпускает нас алкашка))) Нужно, чтобы было совсем все равно, а у нас, видимо, сидит еще этот червячок внутри, и гложет. Ну и, конечно, стереотипы, привычки, выработавшиеся годами - на Новый год обязательно шампанское под бой курантов, и все такое... Аркаш, а это пройдет со временем? Хочу безразличия к алкоголю, но он меня все равно еще цепляет, нет такого душевного равновесия, чтобы было совсем пофиг.