Ааааа ,облаченция, дорогая!!! Поздравляю, очень неожиданно, вот тебе и мелкий. Теперь не называй его так, только МУЖ! Я очень рада за тебя ,ты заслужила это счастье. Не пропадай. Иди обниму!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, АлександринкаАаааа ,облаченция, дорогая!!! Поздравляю, очень неожиданно, вот тебе и мелкий. Теперь не называй его так, только МУЖ! Я очень рада за тебя ,ты заслужила это счастье. Не пропадай. Иди обниму!!!!
Спасибо)))Облачко, поздравляю!
Да. Не верится. Бывали такие дни ,что казалось не пью вечность, а сейчас вроде бы тока и начала трезветь)Облако, завтра годик натикает твоей трезвости. Умничка!!!!
Александринка! Тебя тоже с датой!!!Ааааа ,облаченция, дорогая!!! Поздравляю, очень неожиданно, вот тебе и мелкий. Теперь не называй его так, только МУЖ! Я очень рада за тебя ,ты заслужила это счастье. Не пропадай. Иди обниму!!!!
Спасибо, Ванта !!!!!!!!Поздравляю! Крутая дата
Осенька! Спасибо!!!!УРА!! Ты сделала это! )) От всей души, Облаченция, поздравляю! Салют в твою честь!
Посмотреть вложение 915171