Приветик, ты не можешь без приключений, звезда наша!
Надеюсь, все обошлось, все живы здоровы?
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, без.... Я быстро сориентировалась, у меня упало приспособление для шлифовки стены за плиту, я её буквально на 10 см отодвинула. А кругом пыль.. Была уверена что мне кажется....Без последствий?
Приветик))Приветик, ты не можешь без приключений, звезда наша!Надеюсь, все обошлось, все живы здоровы?
Кошмар для перфекционистаОбои можно не клеить в тех местах, которые закрыты мебелью. Можно неплохо съэкономить.
Привет, если только время сэкономить, тк обои я купила ещё осенью. Мебель будет не скоро. Не хочу так, тут обои, а тут голые стены. Зафигачим всё.Обои можно не клеить в тех местах, которые закрыты мебелью. Можно неплохо съэкономить.
А какой исходный рост,вес?Снова сажусь считать свои калории и снова спорт. Набрала опять мама не горюй.
В платье, которое в мае болталось, еле влезла. Вечер прошёл супер. Спектакль понравился, а сейчас взвешиваю творог, варёную грудку, сыр, яйца... Скукота. Проблемы со здоровьем опять. Надо снова идти обследоваться.
78 была, рост 164.А какой исходный рост,вес?
Есть конечно лишние кг,но для твоего возраста не критичные.78 была, рост 164.
Потом скинула до 64.
Сейчас вот 69....
Понятно, что некритичные. Но хочется хорошо выглядеть...Есть конечно лишние кг,но для твоего возраста не критичные.![]()
Отличный принт! Одобряю!Футболку заказала))
Тащусь с неё))