Итааак......
Нефтяник, забегая вперёд, живёт в др городе, 45 км от меня. Он забухал неделю назад. Когда я отказалась его забирать пьяного,он почти пропал, потом совсем пропал.
Даже мысли посещали, что надо было забрать... ((
Чет я нервничала, потом начали снова общаться, заболел, говорит, лежу в лежку, давление высокое ....
Спросила прямо - пьешь?
Нет, говорит, давление. Скоро увидимся. Скучаю
Ок. Вечером того же дня, смирившись с его давлением, я заехала в магазин около дома за сигаретами, а там народу тьма. Алкомаркет, пятница,.. Я посмотрела на очередь, чтобы понять, стоит ждать или заехать в другой магаз, и о чудо!!!
В очереди стоит мой нефтяник, романтично разглядывая потолок.
Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Давление, 45 км... Всё преодолел... Побритый, свеженький, бодренький.
Я так растерялась, сердце колотится, встала как вкопанная, пару секунд разглядывала какой-то уголь, шоколадки... И, наконец, взяла себя руки и пулей вылетела из магазина!
Лечу в машину, сажусь (зачем-то) на заднее сиденье и сижу притихла, жду....
Через несколько минут он бодреньким шагом спускается с магаза, садится в машину, но не уезжает.... Я там сидела ещё минут 10. Позорище....
![Pleading face :pleading_face: 🥺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f97a.png)
....
Потом пересела вперёд, и уехала, не заглядывая в ту машину, кто там сидит и что....
Дома почти приготовилась реветь. Обидненько.
Хотя, бог отвёл.....
Блокбастер, сук.......
Потом позвонил коллега, спросил как мои планы, если захочу развеяться - он за.
Я хотела развеяться. Вот так мы и гуляем с ним три ночи подряд.
Едим вкусняхи, трещим, катаемся, на смотровых площадках зависаем.
Такие дела.
Интересно, видел меня нефтяник или нет, объявится или нет.... Хотя пофиг. Неприятная ситуация.... И какого х он вообще оказался именно около моего дома, именно в эту секунду что и я... Совпадение??? Или боженька мне решил прямо в лоб дать, раз я знаков не понимаю, что бежать надо, теряя тапки...