Школьницы, пришедшей после уроков исправить оценку
только тсссс Флаффи не говори)
Буду нем, как рыба об лёд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Школьницы, пришедшей после уроков исправить оценку
только тсссс Флаффи не говори)
Придётся бригадиру звонитьФизрука или трудовика?
З.Ы. В каске оранжевой давай. Но только, чур, в одной лишь только каске. Комбинезон я уже видел.
У тебя пузыря нигде не заныкано? Отдай, тебе ж он полюбому больше не нужен.Придётся бригадиру звонить
а он не отдаст так просто свой реквизит
Бригадир непьющий) он кой-чо другое попросит .... борща тарелку минимум )У тебя пузыря нигде не заныкано? Отдай, тебе ж он полюбому больше не нужен.
Если бригадир симпатичный и не женатый, то можно ему "карнавальную ночь" устроить. Авось, без шышек придёт. А там, глядишь, и ЗукоБой забудется со всеми своими "остатками на столе".Бригадир непьющий) он кой-чо другое попросит .... борща тарелку минимум )
Ты не поверишь.... ZukoBoy и Бригадир - друзья .....Если бригадир симпатичный и не женатый, то можно ему "карнавальную ночь" устроить. Авось, без шышек придёт. А там, глядишь, и ЗукоБой забудется со всеми своими "остатками на столе".
Так что если уж и зукобоя нафиг, то придётся и бригадира от греха подальшеЕсли бригадир симпатичный и не женатый, то можно ему "карнавальную ночь" устроить. Авось, без шышек придёт. А там, глядишь, и ЗукоБой забудется со всеми своими "остатками на столе".
Я правильно понимаю, что в твоём миллионнике ZukoBoy всех знает?Ты не поверишь.... ZukoBoy и Бригадир - друзья .....
Да нееееее. Никого особо не знает, приезжий же человек. Просто так вышло, что именно этого бригадира знает. Ну у нас слава Богу не одни менеджеры и юристы, найдём другого бригадира в каске то )Я правильно понимаю, что в твоём миллионнике ZukoBoy всех знает?
Привееет )) я тоже сижу, пью чай и чувствую, что-то я сегодня не сделала )) Не отчиталась )Ты не поверишь... я сижу и печатаю:
"Подходит время ежевечернего доклада. Становись на табуреточку и рассказывай. "
Как в этот момент приходит уведомление о твоём отчёте.
Физ нагрузки были только у порошкового спортсмена? Хмм... насколько я понимаю физиологию коитуса, женские икры маленько напрягаются-таки в процессе.Всем привет!
Голова свежая, но появилась боль в мышцах, точнее в икрах... физ нагрузок не было.Связана эта боль с отказом или нет, не знаю.
Вот блин, я об этом и не подумала.... сейчас глянула, все ноги в синяках. Ну тогда ладно че расстраиваться )Физ нагрузки были только у порошкового спортсмена? Хмм... насколько я понимаю физиологию коитуса, женские икры маленько напрягаются-таки в процессе.
Посижу в ванной тёплой, помассирую. Может полегчаетФиз нагрузки были только у порошкового спортсмена? Хмм... насколько я понимаю физиологию коитуса, женские икры маленько напрягаются-таки в процессе.
Гепарин поможет.Посижу в ванной тёплой, помассирую. Может полегчает
Физ нагрузки были только у порошкового спортсмена? Хмм... насколько я понимаю физиологию коитуса, женские икры маленько напрягаются-таки в процессе.
такого нет, завтра зайду в аптеку, сегодня лень из дома выходить. Странно, значит не так уж и болит, а то за алкашкой аж вприпрыжку в любое время дня и ночи )Гепарин поможет.
Привет, ФлаффиВсе массируй, не халявь
хорошо, что не пьешь