да я заметила ещё вчера это ) странная тётенька )не париться! Я тоже умудрялась.
Да и вапще это какой-то злобный персонаж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я заметила ещё вчера это ) странная тётенька )не париться! Я тоже умудрялась.
Да и вапще это какой-то злобный персонаж.
Облачко,не опрвдывайся.Как об стенку горох.Береги себя , не нервничай.Всё будет хорошоКакая злая . У моих детей есть отец, они рождены в браке. И я не баба )
Все правильно понялДевушка бухала преимущественно одна и дома, как я понимаю из прочитанного. Ещё вчера боялась идти на работу, ибо там никогда не отказывалась от "напитков", разделяя наслаждение Бахусом с коллегами. А кафешки/дискотеки - эпизодичны, да и приходила она туда иногда "уже сильно нарядная". Другое дело, что там в ход шли "спецсредства", позволяющие "наряжаться" повторно, да ещё и с особым цинизмом.
Я не смотрела ни одной серии Звездных Войн ))) похоже, надо глянуть, наконец )Вот и умница. А в следующий раз (когда внезапно выпить предложат) можно сказать "это не те дроиды, которых вы ищете". Если при этом ещё и рукой пару пассов сделать, то проканает скорее всего.
Время, окрашенное ещё совсем недавно в "синие тона" вполне можно потратить и на просмотр кино. Звёздные Войны лучше посмотреть через пару-тройку лет, с подросшими детьми.Я не смотрела ни одной серии Звездных Войн ))) похоже, надо глянуть, наконец )
Я знал что ты мужик
Хай!
Нет уж. Теперь мне стало интересно про мечи, джедаев и что там ещё )) только пародию какую-то старую видела )Время, окрашенное ещё совсем недавно в "синие тона" вполне можно потратить и на просмотр кино. Звёздные Войны лучше посмотреть через пару-тройку лет, с подросшими детьми.
Мужик )) хай мен )Я знал что ты мужик
Хай!
Эдак года 1977го? Дык это ж оригинал. Канон.Нет уж. Теперь мне стало интересно про мечи, джедаев и что там ещё )) только пародию какую-то старую видела )
Да ладно ????? Не может быть ??Эдак года 1977го? Дык это ж оригинал. Канон.
Не не не это не оригинал. Это какая-то фигня ))Эдак года 1977го? Дык это ж оригинал. Канон.
Меня ЗВ купили не столько сюжетом, сколь музыкой. Уж больно зацепил меня Джон Вильямс во времена моей музыкальной юности.Да ладно ????? Не может быть ??
Да, это действительно фигня. Но прикольная, кстати.Не не не это не оригинал. Это какая-то фигня ))
Да я ещё и бегать снова начну и в отпуск, чтобы не превращаться в злую колючку ) спасибо за поддержку )Облачко, молодец... всё у тебя получится!
Да я ещё и бегать снова начну и в отпуск, чтобы не превращаться в злую колючку ) спасибо за поддержку )
Да забавная )) я пару раз смотрела, но до оригинала так и не добралась. Суть сюжета представляю, но не до конца ) гляну, отпишусь ))Да, это действительно фигня. Но прикольная, кстати.
Отлично, я тоже надеюсь, что скоро поеду покатаюсь в Сочи!Да я ещё и бегать снова начну и в отпуск, чтобы не превращаться в злую колючку ) спасибо за поддержку )
Не не сразу.... через недели 2 не раньше ) я себе не врагНе все сразу перегореть можно в миг.