Определение этанола

)) А мне ещё и щелчок по носу)) Я только сейчас заметила, что хотела написать, что НЕ надо голосовать за шампанское, а написалось, надо )) Оговорочка по Фрейду, так сказать

)) А мне ещё и щелчок по носу)) Я только сейчас заметила, что хотела написать, что НЕ надо голосовать за шампанское, а написалось, надо )) Оговорочка по Фрейду, так сказать
Там понятно из контекста, что ты против)

в том году я просто офигела от того, что большинство мамаш проголосовали за детское шампанское на выпускном в 1классе.
Ммм…да, я тоже бы офигела от такого, хотя у моего в июне тоже выпускной 9 класс, прям понаблюдаю за подобными вопросами в чате родителей

@EsMasha, с датой!
%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-7.jpg

запылилась совсем моя тема) напишу себе в будущее не повторять ошибок :
1) нефиг фоткать алкоголь и блюда на столе , это лишний раз доказывает, что вот они мысли в моей башке тут как тут !
2) держи язык за зубами, ни кому ни чего не доказывай !
И ещё я просто прихожу в ярость от того , что муж вчера сыну дал свой стакан с пивом сделать глоток - и конечно Тот глотнул 😖( меня подколоть/позлить) , с такой реакцией своей я не знаю как справляться 😩….помогите пожалуйста 🙏 подскажите ?

запылилась совсем моя тема) напишу себе в будущее не повторять ошибок :
1) нефиг фоткать алкоголь и блюда на столе , это лишний раз доказывает, что вот они мысли в моей башке тут как тут !
2) держи язык за зубами, ни кому ни чего не доказывай !
И ещё я просто прихожу в ярость от того , что муж вчера сыну дал свой стакан с пивом сделать глоток - и конечно Тот глотнул 😖( меня подколоть/позлить) , с такой реакцией своей я не знаю как справляться 😩….помогите пожалуйста 🙏 подскажите ?
Ты тут не причем дал тк сам так захотел, а скок сыну??

Ты тут не причем дал тк сам так захотел, а скок сыну??
приветик, да у меня фобия к алкогольным смертям по моей линии в семье 5 мужиков похоронила 😞 дед, отец , дядя и два брата сводный и двоюродный и все с зависимостью , генетику я в своем случае приписываю процентов на 90 % к алкоголю точно и сын ( ему 15) взял и моей наследственности половину как и от мужа стороны , вот поэтому и доводит меня до паники, слишком много было гробов на моих глазах….😒 предрасположенность у нас есть

даже сейчас когда уже почти девять месяцев не принимала алкоголь, а моя нервная система волнообразно скачет, …нет определённо стало всё спокойнее и ровнее восприниматься , но всплески ещё есть и они не естественно бурные , как спичка 🧨порой могу психануть , очень наглядным примером мне ежедневно на работе рядом зависимая коллега …словно подсказка мне от жизни : На смотри как будет ! если решишь, что можно дальше пить ! (её каждую неделю похмельем колбасит по два дня после выходных, а потом во всей красе начинаются нервные бзики) и когда пройдёт время и я захочу перечитать свою тему хочу напомнить себе не наступай на эти грабли , плюса не будет ни одного! Вчерашний вечер мне доказал, чем ближе мы к алкоголю сидим за столом тем ярче он в голове крутится 😏 совсем не стоило себя провоцировать, можно минимизировать своё присутствие на застольях ближайший год точно

Назад
Сверху Снизу