@EsMasha, в том году я просто офигела от того, что большинство мамаш проголосовали за детское шампанское на выпускном в 1классе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец@EsMasha, в том году я просто офигела от того, что большинство мамаш проголосовали за детское шампанское на выпускном в 1классе.
)) А мне ещё и щелчок по носу)) Я только сейчас заметила, что хотела написать, что НЕ надо голосовать за шампанское, а написалось, надо )) Оговорочка по Фрейду, так сказатьКапец
Там понятно из контекста, что ты против))) А мне ещё и щелчок по носу)) Я только сейчас заметила, что хотела написать, что НЕ надо голосовать за шампанское, а написалось, надо )) Оговорочка по Фрейду, так сказать
Ммм…да, я тоже бы офигела от такого, хотя у моего в июне тоже выпускной 9 класс, прям понаблюдаю за подобными вопросами в чате родителейв том году я просто офигела от того, что большинство мамаш проголосовали за детское шампанское на выпускном в 1классе.
Практически лекарство. Ога.скрин
чудодейственное и на каждый день надо же такую чушь в новостях ещё написалиПрактически лекарство. Ога.
спасибПоздравляю с топором!
благодарю, учусь и с удовольствием шагаю трезвой головой дальше, стало без преувеличения лучше ).
спасибо@EsMasha, Класс! С 7 месяцами тебя!!!
Ты тут не причем дал тк сам так захотел, а скок сыну??запылилась совсем моя тема) напишу себе в будущее не повторять ошибок :
1) нефиг фоткать алкоголь и блюда на столе , это лишний раз доказывает, что вот они мысли в моей башке тут как тут !
2) держи язык за зубами, ни кому ни чего не доказывай !
И ещё я просто прихожу в ярость от того , что муж вчера сыну дал свой стакан с пивом сделать глоток - и конечно Тот глотнул ( меня подколоть/позлить) , с такой реакцией своей я не знаю как справляться ….помогите пожалуйста подскажите ?
приветик, да у меня фобия к алкогольным смертям по моей линии в семье 5 мужиков похоронила дед, отец , дядя и два брата сводный и двоюродный и все с зависимостью , генетику я в своем случае приписываю процентов на 90 % к алкоголю точно и сын ( ему 15) взял и моей наследственности половину как и от мужа стороны , вот поэтому и доводит меня до паники, слишком много было гробов на моих глазах…. предрасположенность у нас естьТы тут не причем дал тк сам так захотел, а скок сыну??