Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Поздравляю с пятилетием!:leaving:
@Гедеван, и я поздравляю с пятилетием трезвости! :THUMBS UP:
Посмотреть вложение 1481176
Поздравляю с пятью трезвыми, дорогой товарищ @Гедеван! :kiss2:
:salut::salut::salut:

Получается, что не получилось появиться здесь.
Ничего, подождем:obnim2:
Поздравляю с пятью трезвыми, дорогой товарищ @Гедеван! :kiss2:
:salut::salut::salut:

Получается, что не получилось появиться здесь.
Ничего, подождем:obnim2:
Поздравляю, браток! Трезвость - это супер!
Ну, тогда с ДАТОЙ Скрипача!!!:THUMBS UP::ax::obnim1:
Поздравляю с 5ью чистыми годами !
Посмотреть вложение 1481193
Гедеванчик дорогой, поздравляю с кругленькой датой! :obnim1: :IN LOVE::ax:
@Гедеван , поздравляю с пятилеткой!
🤝
Большое спасибо за ваши поздравления, товарищи! 😊

Запись в судовом журнале от 24.10.24 г.
Я буквально на минуту и поэтому буду краток: Я молодец :sarcastic: потому что круглый отличник. Сегодня 5 лет 5 месяцев и 5 дней как я застелил свой мыслительный чердак новой трезвой крышей.
За эти 5 + 5 + 5 я ни разу, ни разочка не употребил алкоголя, прикиньте, да? :sarcastic:

Ну всё, пока и до лучших времён для общения и свиданий :PREVED:

Запись в судовом журнале от 24.10.24 г.
Я буквально на минуту и поэтому буду краток: Я молодец :sarcastic: потому что круглый отличник. Сегодня 5 лет 5 месяцев и 5 дней как я застелил свой мыслительный чердак новой трезвой крышей.
За эти 5 + 5 + 5 я ни разу, ни разочка не употребил алкоголя, прикиньте, да? :sarcastic:

Ну всё, пока и до лучших времён для общения и свиданий :PREVED:
Ты молодец! :YES:
Стремлюсь к такому же, жду, скучаю :obnim1:

Скрипач, дорогой, чуток с опозданием - но поздравляю круглого отличника! :IN LOVE: :obnim1: :ax::THUMBS UP:
Жду своего крестника, скучаю...:IN LOVE:

Офигеть, товарищи!
Это просто сказка какая-то, я дома, сижу за компом на любимом форуме
novyj-god-k-nam-mchitsya.gif
Правда опять как всегда после перерыва, пока привыкаю по-новому тыцать пальцем в клавиатуру :sarcastic:
Ну всё, побуду с вами пару недель по-крайней мере, чему рад неописуемо
yes4.gif

А! Ой! Здрасте :PREVED:
Ну, пока пойти напоить жену, обнимить коня как говорится, надобно :sarcastic:
Увидимся
bye2.gif

Офигеть, товарищи!
Это просто сказка какая-то, я дома, сижу за компом на любимом форуме
novyj-god-k-nam-mchitsya.gif
Правда опять как всегда после перерыва, пока привыкаю по-новому тыцать пальцем в клавиатуру :sarcastic:
Ну всё, побуду с вами пару недель по-крайней мере, чему рад неописуемо
yes4.gif

А! Ой! Здрасте :PREVED:
Ну, пока пойти напоить жену, обнимить коня как говорится, надобно :sarcastic:
Увидимся
bye2.gif
Привет. :curtsy:
А жена-то у тебя, скво, старая?
Или новой обзавёлся?

Скрипач, крестник дорогой!:PREVED::IN LOVE::obnim1::obnim2::bounce::mauridia:
Здравствуй, дорогая Зайхен :PREVED: Пойду-ка зайду к Наденьке, авось там кины какие нить посоветуют посмотреть. Мне теперь как коту жрать-спать-ср*ть-сс*ть- ...и по кругу, больше ничего неохота :sarcastic:
Вот и кины туда же в эту обойму
smile.gif

Надо бы разродиться на фундаментальный пост, что ли, ну для порядку, типа :sarcastic:
А нифига неохота.
Не хочется умничать, в смысле, с умным таким апломбом нести всякую несусветную никому не нужную хрень.
Да и не надо наверное. Жив сегодня и слава Богу! Вроде относительно здоров и слава тебе, Господи!
Выпутался из жестокой зависимости 5,7 лет тому, вот и славно.
Вот и радуйся.
Но про это все знают, что надо радоваться, чё мозги людям пудрить, так ведь? :sarcastic:
И что мы все всё равно помрём, тоже все знают, и тоже нехер напоминать. Без меня вон каждый день напоминают, у людей постоянный стресс.
И то, что они несмотря на ситуацию в стране и мире, продолжают устраивать корпоративы, ходить на всякие там увеселительные мероприятия, и прочее, тоже имеют право.
А как морально выживать?

Мы вот не бухаем, может и дураки :sarcastic:
Но может и нет. Стец говорит что нет, не дураки :NO:
А они бухают и радостно со стеклянными глазами улюлюкая, встретят новый год
pora-otkryvat-shampanskoe.gif

Ну и молодцы. А может и нет :sarcastic:
Стец говорит, что не молодцы :NO:

А мне какое дело вообще, молодец кто-то или нет?
scratch-one-s-head.gif

Никакого, с собой бы разобраться.

Зашёл в тему РСНД, а там Випли вернулась. Ну прикольно, чё.
Народ такой сидит влёгкую охренемший. Не знают как реагировать. Второе пришествие, типа, ну :sarcastic:
Лена походу в шоке "Как, бл*ть? Почему не вижу радостных рож и охапок цветов и вообще? Вы чё, бл*ть, не пОняли? Я вернулась!"
ireful2.gif

А я такой сижу, наблюдаю со стороны, я ж не фанат Випли, (Лен, если прочитаешь, не обижайся) а просто эпизодически захожу почитать.
И сразу вспомнилась притча от Ошо. За букву не ручаюсь, но за смысл - 100 %

Пришёл Господь Иисус Христос на землю, а его никто не хочет узнавать.
Он им:
- Братья! Сёстры!
А народ ему:
- Шарлатан, иди отседова, обманщик!
Он тогда к священнику:
- Ну ты-то хоть веришь что это я?
- Конечно, Господи! - отвечает священник, - Я сразу Тебя узнал.
- Тогда в чём дело? - спрашивает Господь, - Почему люди не признаЮт меня?
Но видишь ли, Господи, - отвечает священник, - за много веков ожидания Тебя и призывания Тебя, мы так отвыкли от Тебя, что научились обходиться без Тебя. В общем ... Ты никому тут не нужен, Господи! ...

Да по сути мы все тут и там никому не нужны, кроме самих себя
cray.gif

Вот нахрена я это всё написал? Да фиг его знает
meeting.gif

Запись в судовом журнале от 31.12.24 г.
Краткость - сестра таланта, а это мой 6-й дай Бог (потому что мало ли) трезвый Новый год.
Сейчас допишу и пойду встречать его со скво, ейной мамой и бабушкой. Их у меня теперь три бабы на голову, я нынче - старший мужик. Не бросишь же их.
Давеча купил им на рынке гуся, вчера ёлку притащил, сегодня продуктов приволок, подарки всем раздарил, в общем, всё как у людей.
Год был непростой, но, как я видел один мем с президентом ... В общем, нормальный год
smile.gif

Не пью я, как недавно писал на 5 + 5 + 5 устойчиво, психика под контролем, но понимаю, что всё это иллюзии - контроль над умом.
Зависимость, то есть наш ум, умеет мимикрировать, ждать и притворяться, поэтому к иллюзиям надо внимательнее.
Напишу побольше потом, после праздника, всё же пару недель я тут побуду. И это хорошо.

А сейчас я хочу всем пожелать огромной воли и способности различать наши тёмную и светлую стороны ума и не принимать одно за другое. Боюсь, что это и есть самое главное, чему мы должны научиться при жизни.
Крепкого здоровья, счастья, удачи, пусть они сегодня с последним ударом курантов тихонько и незаметно войдут в ваш дом и больше его не покидают никогда.
Всё плохое пусть уйдёт и забудет дорогу к вашему дому. Пусть ваши родные и близкие будут здоровы. Пусть друзья ваши будут настоящими.
И пусть в стране наконец, настанет мир. Мне сложно это представить теперь, но пусть будет так!
Пусть не будет войн на земле, и пусть все правители и все люди поймут, что делить то нам нечего...

Ну всё, пойду собираться, приду уже заполночь.

С наступающим, друзья! Благодарю вас за то, что вы есть и за то, что однажды в ман 19 года судьба занесла меня на этот форум :PREVED:
Всё будет хорошо
yes3.gif

s-novym-godom.gif

Назад
Сверху Снизу