Шуба что ли? Чёт, да, опростоволосилсяА салат из ивасей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шуба что ли? Чёт, да, опростоволосилсяА салат из ивасей?
Со Старым Новым Годом, Ксюшенька! Счастья и крепкого до 100 + лет, здоровьяВот и хорошо, вот и правильно!
Со Старым Новым Годом тебя, Гедеван, счастья тебе и здоровья!!!
Шуба - это слишком ответственно и заморочно. Мощный мужской салат из ивасей. Банка ивасей (или другая рыбная консерва) , рис, пара яиц вареных порубить, лук, можно свежий огурец туда порезать. Должен знать такой.Шуба что ли? Чёт, да, опростоволосился
А, знаю-знаю, конечно, студенческо - курсантскийШуба - это слишком ответственно и заморочно. Мощный мужской салат из ивасей. Банка ивасей (или другая рыбная консерва) , рис, пара яиц вареных порубить, лук, можно свежий огурец туда порезать. Должен знать такой.
Я не согласна, это ужасно несправедливо! Другие мои воплощения, значит, нагулялись, накайфовались, а я теперь страдай"Кто мы, на картинах времени, создавая империи, разрушая на атомы" ...
На минуту представьте себе что вы как нынешняя условно, личность, живёте вечно.
Ну хорошо не вечно, а очень долго. Не наши несчастные 70 - 85 - 100 лет, а сотни тысяч. Некоторые бы сказали:
- О, это же классно! Можно столько узнать, столько испытать, столько удовольствий получить! ...
Хорошо. Узнали. Испытали. Получили. Всё это примерно за 1 - 2 тысячи лет жизни. Что дальше? А впереди сотни тысяч лет одного и того же воплощения
Задумались, да?
Готама Будда, когда достиг просветления, говорят всю ночь просматривал свои прошлые жизни так, как мы просматриваем кино, листая, перематывая на скорости фрагментами запись за записью, останавливаясь на интересном и потом листая опять.
Так вот Готама Будда говорил, что мы с вами очень древние существа, если можно так выразиться и прошли мы эоны воплощений. Эоны! Воплощений, не лет. Сказано было, чтобы просто не шокировать истинным положением вещей.
Иногда встречаю у доморощенных гур в инете "откровения", что типа есть молодая душа, это та, которая рождается впервые, и есть старая душа, эти уже со стажем, и, типа, они уже живут более одной - двух - трёх тысяч лет.
Угу. Знали бы они...
Мы, как Потоки Сознания были всем на этой планете, от муравья и коровы с лошадью до кита, слона и т. п. Всеми существами. И перерождались человеком на этой Земле бесчисленное количество раз. Мы жили на других планетах и в других измерениях перерождаясь воплощёнными в тела с разной степенью свобод и в бестелесном состоянии (в нашем понимании).
По сути мы как Потоки Сознания - вечны. Мы как Потоки Сознания никогда не были созданы и никогда не умрём (Смерть и жизнь, как и Добро и Зло и т. п. дуальности существующие только в сознании ограниченных законами бытия, воплощённых существ)
Истинное положение вещей таково.
И вот представьте, что смысл вашего существования (условно говоря, на самом деле смысл, годы жизни и прочее, это атрибуты человеческого сознания) как Потока Сознания - Игра. Это вам не компьютерные игрушки, всё круче невообразимо.
И Поток Сознания воплощающийся в разных телах, мирах, временах (по сути ведь и времени как такового не существует) он просто выбирает очередную Игру.
Смекаете? Очередная игра. Очередной персонаж. Очередная роль...
Допустим, вы как ВПС (Воплощённый Поток Сознания) "обожрались удовольствиями, наслаждениями, кайфом в прошлых воплощениях перерождаясь знатными или (и) богатыми людьми или в мирах Дэвов и Брахм, в которых не существует несчастий и страданий, нищеты и болезней.
Теперь вам как ВПС интересно получить роль противоположную, полную страданий, бедности, войн, лишений и неизличимых болезней. Вы можете проживать "несчастные" воплощения сколько угодно, перерождаясь благодаря Энергетическому Ветру Кармы в похожих условиях.
С получением так называемой личности, память у ВПС по условиям перерождения стёрта и вы как отдельное человеческое существо, начинаете влачить своё жалкое, полное невзгод существование, кляня судьбу и недоумевая:
- За что, Гсподии-ии?!
Остановимся пока для того, чтобы поразмыслить и уже есть над чем, правда?
Посмотреть вложение 1689142
Все именно так и считают "другие мои воплощения" или "я перерождаюсь" и т. д.Я не согласна, это ужасно несправедливо! Другие мои воплощения, значит, нагулялись, накайфовались, а я теперь страдай
Не хочу БуддойВсе именно так и считают "другие мои воплощения" или "я перерождаюсь" и т. д.
Тут, Рыбка, надо понять одно:
Другие, это не твои воплощения, это воплощения Его, твоего Потока Сознания (блин, как же трудно выражаться словами, чтобы одно утверждение не выглядело противоречием другому!)
И ты - одно из его воплощений. А вот если ты станешь Буддой, тогда да, можно определённо утверждать, что все предыдущие воплощения - твои
Если им будет хуже, то это меня не утешит :) пусть всем нам (воплощениям) будет хорошо :))А по теме твоего вопроса ... ну ведь ещё не известно какое наследие достанется той или тому, кто будет жить после тебя
Это хороший и сильный посылсли им будет хуже, то это меня не утешит :) пусть всем нам (воплощениям) будет хорошо :))
А нам нуженПобуду тут немного. Говорят, пока Скрипач не нужен и это хорошо
Ага, но ты не представляешь, Рыбка, какое счастье бывает, когда ты иногда не нужен кому-тоА нам нужен
Я на работе постоянно думаю "да что им всем от меня нужно " :))Ага, но ты не представляешь, Рыбка, какое счастье бывает, когда ты иногда не нужен кому-то
Да-а, ужо я вам моск то повыношу теперича неспеша, этими Воплощёнными ПотокамиА твоя ненужность, мне кажется, это хорошая новость для всех нас
Отдыхать тож как китайцы будете до середины февраля?С наступающим Годом Змеи, товарищи!
Вы как хотите, а мы со скво, ейной мамой и бабушкой нынче опять отмечаем
Я завёз продуктов, свозил бабуську в травму, они готовят, а я на треню, а потом к ним
Хотелось бы, Рыбка, ты не поверишь, как я научился отдыхать за этот месяцОтдыхать тож как китайцы будете до середины февраля?