@Гедеван, с Новым годом! И тебе хочу пожелать всего самого доброго и светлого!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Новым годом, Рыбка!С новым годом, Гедеванчик!
С Новым годом, Паша! Пусть всё у тебя будет хорошо и ровно и поздравляю с птичкой!@Гедеван, с Новым годом! И тебе хочу пожелать всего самого доброго и светлого!
Некоторые темы могут быть удалены и они не видны обычным пользователям.Слушайте, товарищи, на форуме удалены заброшенные темы или я просто разучился искать?
Хотел порыться в брошенных темах и не могу найти. Вроде бы темы не удаляются, как найти, подскажите кто в курсе?
А что это за тема не можешь написать? Так-то не удаляются по правилам, но бывает и удаляют, иногда вообще с форума вместе с ТС или если тема в дневнике была, то там сам хозяин мог это сделать.Слушайте, товарищи, на форуме удалены заброшенные темы или я просто разучился искать?
Хотел порыться в брошенных темах и не могу найти. Вроде бы темы не удаляются, как найти, подскажите кто в курсе?
Странно, а раньше я видел. Или мне это казалось?Некоторые темы могут быть удалены и они не видны обычным пользователям.
А заброшенную тему лучше всего найти через профиль автора темы.
Не конкретно какой-то автор, просто мне нравится бродить по заброшкам, этакая Зона Чернобыля на НД. Интересно )А что это за тема не можешь написать? Так-то не удаляются по правилам, но бывает и удаляют, иногда вообще с форума вместе с ТС или если тема в дневнике была, то там сам хозяин мог это сделать.
Спасибо, дорогая Зайхен, с Новым годом!Скрипач, дорогой, с наступившим!
Мира, тепла, добра и счастья в каждый дом!
В разделе дневников есть Архив и Страницы из покинутых дневников.Странно, а раньше я видел. Или мне это казалось?
Кабы знать автора, я же просто читал в заброшенных дневниках и узнавал об авторе из них
Спасибо УнфочкаВ разделе дневников есть Архив и Страницы из покинутых дневников.
А вообще каждая заброшенная тема находится в том же разделе, где она и создавалась. Если не перенесена по тем или иным причинам
Посмотреть вложение 1676270
И сказать нечего.............Грохот в коридоре, аж моя дверь ходуном ходит, думал квартирант ломится к своей, недавно вечером ломился в пьяном невменозе.
Или, думаю, братья-алкаши опять к Серёге, он у нас один остался крепко бухающий.
Открываю. К Серёге, но не алкаши, маленькая девушка. Дядя Вова тоже вышел.
оказалась Серёгина дочь.
- Не открывает, - объясняет она нам.
- Угу, - киваю.
- Он звонил недавно, - продолжает девушка. - Плохо ему, говорил.
Дал свой телефон ей на всякий. Потом собрался пошёл по продуктам. Когда выходил, там уже слесарь в замке ковырялся. По времени это ... я как раз у Рыбки в Аквариуме сидел (фраза выглядит капец, конечно) писал чё то про Штирлица и "мордюк торбешлак".
Вот тока что вернулся. Серёгина дочь с мужем своим и каким-то пожилым мужиком на улице стоят.
Взглянул на Серёгины окна, окна раскрыты. Всё понятно короче.
Зашёл в подъезд, взглянул налево, Серёгина дверь вскрыта.
Серёгина дочь сказала, что он сидел на кровати, сердце видимо.
Немного за 50 ему было, дядя Вова говорил, что Серёга был мастер золотые руки, когда не пил. Я его знал мало. Незлобивый был, неконфликтный человек.
Это уже третий после Валико джана, умерший от бухла сосед.
А жизнь продолжается. Рождество в полном разгаре.
Помяни, Господи, раба твоего Сергия во Царствии Твоем и прости грехи его вольные и невольные
То, о чём обещал подробнее после праздников.и способности различать наши тёмную и светлую стороны ума и не принимать одно за другое. Боюсь, что это и есть самое главное, чему мы должны научиться при жизни.
Да!!!Нет Добра и Зла.
А салат из ивасей?оливье и винегрет.
Вот и хорошо, вот и правильно!Вы наверное будете смеяться, товарищи, но я отварил овощи и яйца, купил квашеную капусту и докторскую колбасу ...
Короче, сейчас схожу на треню, а в 20 + часов вернусь и буду готовить оливье и винегрет.
Буду встречать Старый Новый ГодПричём, в однёху, а хрен ли нам?