Определение: жалобу возвратить заявителям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, конечно) И в уголовном праве это смягчающее обстоятельство, если что..)) Наледь и сосульки - это серьезные правонарушения. Бывали случаи и с летальным исходом.

<

ну образовалась с вечера, не успели отколоть, только посыпала солью.

Акт обнаружения нормально составили с фотоматериалами, со схемой.

Доброе утро, Камрад.
Мы тут с другим председателем вырабатываем линию защиту. В отличие от меня, я хочу просить снисхождения, я раскаиваюсь, он хочет повести агрессивную линию защиты:

1. К акту не придерешься? То, что никаких свидетелей от дома, должностного лица этого дома, да вообще никого, кроме заинтересованных в наложении штрафа товарищей, не было, это нормально и это обычная практика? Не присутствует ли здесь сговор?

2. фотографии можно привязать к местности? Может, это фотки не нашего дома?

3. предписания на устранение не было. Это тоже законно?

Привет, Аленка.

Свидетели не являются обязательным условием.
Согласно ст.28.1. КоАП РФ (Возбуждение дела об административном правонарушении):
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
1)непосредственное обнаружение должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения;
------------------------------------------------------------------------------------

Насчет предписания.
Если другой председатель хочет побороться, то ему следует изучить все документы, нормативные акты этой Инспекции
административно-технического надзора НО, законы НО о техническом надзоре, закон НО об обеспечении чистоты и порядка на нарушение которого они ссылаются в самом акте, административный кодекс НО.
Вот они все здесь, на оф.сайте этой инспекции: http://инспекция-адм-тех-надзора.нижегород.../norm_prav.html
Если найдет обязательную выдачу предписания, то может конечно сослаться, спору нет.
----------------------------------------------------------------------------------------

Хотите сказать, что те фотографии нельзя привязать к местности?

Спасибо, Камрад. Я перешлю ему нашу переписку.
Завтра собрание.Буду выбивать деньги на дворника. Как хотят.. Или штрафы платить или зипи дворнику. Все идет к этому.

Это да, и судьи крайне негативно относятся к подобным правонарушениям. Лучше, конечно, не нарушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу