Определение этанола

@Гуннхильд, приветик , ты права , потому что сказать в самом начале , что я всё приняла и осознала, что я алкоголик и болезнь - это одно , а вот прочувствовать это всем нутром ~ на это нужно только время , как бы я не умничала / ни истерила - ничего совершенно не понимала , пока не прошла эту ломку. Сейчас можно сказать только глаза открыла, многое возможно ещё поменяется , время идёт) форум для меня это удача 🙂

Вот как это называется ? 😕 зла не хватает
как бы выразить мою дурь (
Взяла три дня отпуска , сама понимаю начинает нервный водоворот от работы ; психанула написала , ушла вчера домой . Сегодня всё утро червяк точит , что я не серьезная , бросила на напарниц свои обязанности, они звонят и пишу т разумеется им тоже за меня работать не хотят (.
Но ведь и я не рабочая лошадь 😏 взвалили гору работы на плечи и тяни как хочешь , получается мои законные отпуска дни и те не могу с удовольствием провести, чувство вины какое-то/ осадок ;
объяснение у меня только одно - не моя работа , вот не по душе и всё , словно через силу насилую себя (от коллектива многое зависит).
причем так бесит две сидят рядом у них в половину меньше обязанностей и пол дня на расслабоне не напрягаясь выполняют , а мне всю гадость рабочую скинули и на разбирайся и выполняй 😞.
неее на долго меня там не хватит , или как-то находить выход или мне другую работу

ну что ж жизнь подкидывает разные ситуации, испытания , и все они значит для того , что бы их пройти!
так и с болезнью нашей , каждый справляются по своему).
мне сейчас уже не интересно у кого и какой счетчик трезвости ( как вначале помню удивлялась на чужие большие сроки) , всё равно у каждого самый главный - это счетчик в паспорте . Ну ,а как и кто справляется и работает со своей трезвостью это важно почитать, мне нельзя терять уверенность в трезвости , зависимость я свою прочувствовала сполна , тянуло сильно к возврату , только нет и точно нет !

Назад
Сверху Снизу