Определение этанола

Дааа… я всегда переживаю, вдруг кто из коллег здесь обнаружится)) и опознается)) но вроде пока без казусов
😂 я даже ник свой поменяла )) 🤭 город миллионник…вот запросто , если повнимательнее тему почитать можно и знакомого кого заподозрить , предположить )

😂 я даже ник свой поменяла )) 🤭 город миллионник…вот запросто , если повнимательнее тему почитать можно и знакомого кого заподозрить , предположить )
Главное до паранойи не доводить 😅 а то в каждой теме знакомого искать - кукухой поедешь ))

Главное до паранойи не доводить 😅 а то в каждой теме знакомого искать - кукухой поедешь ))
Не у меня мало совпадений )) раз ехала в автобусе толпа народа , ехать долго , открыла 📱 и читаю форум , смотрю рядом пассажир тож поглядывает внимательно так в мой 📲, думаю мож свой 🤭 от сюда

Не у меня мало совпадений )) раз ехала в автобусе толпа народа , ехать долго , открыла 📱 и читаю форум , смотрю рядом пассажир тож поглядывает внимательно так в мой 📲, думаю мож свой 🤭 от сюда
Я купила стекло антишпион 😅 чтобы не подсматривали )))

вдруг кто из коллег здесь обнаружится)) и опознается)) но вроде пока без казусов
у меня девчонки на работе пару раз : Чё ты там ВКонтакте сидишь - чёт читаешь ?
Ага 🤭 ещё какой тут контакт …поинтересней будет ))

у меня девчонки на работе пару раз : Чё ты там ВКонтакте сидишь - чёт читаешь ?
Ага 🤭 ещё какой тут контакт …поинтересней будет ))
Здесь живого общения точно больше)) ВК сейчас как свалка )

это по твоему сроку на прошлые НГ 🎄 праздники были у тебя трезвыми ? И как 🙂 мои поздравления с Годиком Тебя ! Пусть это будет только начало трезвой жизни и дальше только так и будет продолжаться!)

это по твоему сроку на прошлые НГ 🎄 праздники были у тебя трезвыми ? И как 🙂 мои поздравления с Годиком Тебя ! Пусть это будет только начало трезвой жизни и дальше только так и будет продолжаться!)
Спасибо! ☺️
Да, нг каникулы трезвые были) тк срок был маленький, тогда мы еще б/а вино и шампанское купили. Но они не прикольные ))
Самое сложное было съездить к родителям, которые обычно нас усиленно спаивают. Я так переживала, попросила мужа не пить вместе со мной. В итоге атаку родителей отбили и так и не пьем вместе )

. В итоге атаку родителей отбили и так и не пьем вместе
Вот Вы молодцы 😌🤞👍 у меня схожа тоже атака родителей мужа на меня и сейчас, в пятницу ДР свекрови и она выдала мне : надеюсь Ты не оскорбишь меня своим отказом выпить за мой ДР ? 🎂 …ага щаззз …🙄🫣

Самое сложное было съездить к родителям, которые обычно нас усиленно спаивают.
У нас они любители этого дела , но строго свою норму знают, поэтому все у них получается культурно и чётко с этим делом

У нас они любители этого дела , но строго свою норму знают, поэтому все у них получается культурно и чётко с этим делом
Свекровь у меня лояльно к этому, но из вежливости предлагает, не настаивает. А вот мои, там прямо очередь пулеметная ))) каждый раз))) меры не особо знают. Мы с мамой как то выхлебали 4 бутылки на двоих, ей потом плохо было, я бодрячком 😅

Свекровь у меня лояльно к этому, но из вежливости предлагает, не настаивает. А вот мои, там прямо очередь пулеметная ))) каждый раз))) меры не особо знают. Мы с мамой как то выхлебали 4 бутылки на двоих, ей потом плохо было, я бодрячком 😅
было и у нас со свекровью напивались в ноль 🫣 ток она покрепче от меня и ей более менее, а я два дня в ауте , поэтому теперь мой отказ её задевает , компания отвалилась , я ещё с дуру весной спрашивали хихикая типа и на долго Я в завязке …взяла и ляпнула да на год , думала все забудут и спрашивать , 🙄😳а он этот год уж почти пролетел и она вчера: ну что , когда Ты там уже раскодируешься ? ….🙄🫤))

было и у нас со свекровью напивались в ноль 🫣 ток она покрепче от меня и ей более менее, а я два дня в ауте , поэтому теперь мой отказ её задевает , компания отвалилась , я ещё с дуру весной спрашивали хихикая типа и на долго Я в завязке …взяла и ляпнула да на год , думала все забудут и спрашивать , 🙄😳а он этот год уж почти пролетел и она вчера: ну что , когда Ты там уже раскодируешься ? ….🙄🫤))
Да, да, мы моим тоже про год сказали))) теперь продлеваем )

Сочиню и я новую версию , скажу не успела отдохнуть нервная система моя, надо продлить )
ех.. мне мы как мальчишу-кибальчишу..... день простоять да ночь продержаться... но пока никак... увы (

а что зазорного то - встретить своего...?
вы настолько Себя Саму стесняетесь?
...не я понимаю - это болезнь.. но не сифилис всеж и не триппер... ))))

Сочиню и я новую версию , скажу не успела отдохнуть нервная система моя, надо продлить )
А не спеть ли мне песню о любви
Не придумать ли мне новый жанр
Попопсовей мотив и стихи
И всю жизнь получать гонорар.

а что зазорного то - встретить своего...?
вы настолько Себя Саму стесняетесь?
...не я понимаю - это болезнь.. но не сифилис всеж и не триппер... ))))
ответ прост , народом порицается именно эта наша болезнь и предвзятое отношение к собеседнику с такой болезнью, разве не так?

Назад
Сверху Снизу