Пишу для себя заметку
️ : итог 10 месяцев в трезвости и только сейчас поймала себя на мысли , что время идёт вперед и многое забывается , а я ни разу не написала нигде , как они проходили , сейчас жалею об этом , но примерно на первых трёх месяцах тянуло выпить до боли ~ до крику (помню в «пятёрочке» силой заставляла своё тело разворачиваться и уходить, хотелось саму себя за горло держать, реально вплоть до тумана в голове плелась домой в надежде переключиться и забыться/отвлечься , отпускало , но настроение было на дне , потом поездка на море и там эта мыслежвачка прокручивалась , с осени и даже наверное к зиме не знаю как описать , но мне стало спокойнее! Сегодня была в той самой «пятерке» и уже смотрела на
алкоголь , но это уже осознание и абсолютное признание Что ОН такое ….до меня дошло и абсолютное признание
этанола как Наркотика и
% НЕ желание к нему возвращаться ! Не хочу, не хочу …могу сто раз повторить самой себе , что б НЕ забыла !
p.s в лифте ехал пьяный сосед - я видела эти пустые глаза , словно со мной разговаривал этот самый "
этанол" , который вселяется в голову, рядом в руках две бутылки в догонку пенного, Человек был сегодня той самой жертвой , которую
алкоголь поймал и подчинил своей воле .
p.s.#2 время летит очень быстро, прошлое не изменить , настоящее всегда при мне , а будущего не буду бояться , я ведь его совсем не знаю и ни как не загляну «ведь не Ванга» , поэтому могу здесь и сейчас быть уверена только в «сегодня НЕ травлюсь
этанолом» и завтра тоже !