Определение этанола

ех.. мне мы как мальчишу-кибальчишу..... день простоять да ночь продержаться... но пока никак... увы (
Хочешь совет попробуй представить, что это такая игра или квест и его условия ни при каких обстоятельствах не пить алкоголь, в этой игре есть вспомогательные подсказки (правила) Как это не делать ( все описано тут уже сотни или тысячи раз : это и дневники или АА и литература/ видео) я даже визуализировала в первый месяц отказа от алкоголя эту свою вымышленную игру «лабиринт» . В любой игре есть более сильные игроки и слабые , так вот тут на форуме сильные это давно трезвые люди , старожилы - они уверенные в себе и не зависимые от ядовитого подвоха , на котором слабые игроки (зачастую это новички как мы) и попадаемся и лишь одна стопка алкоголя и Ты проигрываешь раз за разом….подумай Ты хочешь быть всегда слабаком и проигрывать ?

Сегодня приснился плохой сон и он сбылся , мы в секунду сейчас на трассе чуть не разбились 😣🚘 , был участок гололед и впереди и сбоку фуры , машина боком ползла уже , тормоза ноль на льду, ехать 300 км 😏 это наверное , мой самый страшный стресс в этом году 😞

в такие моменты словно вся жизнь пролетает перед глазами 😞когда муж пытался вырулить и закричал : машина не тормозит ! И мы просто ползли и каким-то чудом выскочили на обочину , а перед нами тойота в отбойник влетела 😕

Кошмар какой! Как хорошо, что вы целы!
нам словно с помощью какой-то силы повезло , три раза заносило боком машину и были карманы между фурой и газелью , позже в новостях читали , что на том месте перекрывали трассу из-за участка гололёда и ДТП

сегодня вернулись домой , теперь до января дальних поездок не намечаются, с праздниками всё под вопросом , компании все сами по себе разбредаются, надо придумать как провести все выходные дни , может с походами куда в театр или в кино

моя заметка 📝 скопировала , что б не потерять :
Всё зависит от того, что тебя тяготит, мучает, не дает покоя.
1. Плохое физическое состояние, внешность, фигура....
2. Неспособность рулить своей жизнью, Рабство, зависимость, ты-зомби.
В пункте 2 нет тревоги. Есть зависимость.
Возможны две тревоги.
Беспричинная тревога надвигающейся беды. Прям с утра. Без причин. Эта тревога и заставляет пить.
И тревога сорваться, начать пить, расхотеть быть трезвым.
Первая убирается выполнением плана лечения. Всего плана. На 100%.
Вторая убирается началом выполнения лечения.
Как видишь, здесь нет сроков, времени.
Есть действия.
Так что правильно вопрос звучит: после каких действий я получу результат?
А от тебя зависит, как долго ты будешь их выполнять.

Вот работать лень ….прям очень лень , ещё с утра одна злюка пришла пофыркала , прям хотелось сказать не срывай свой алкогольный негатив на мне , знаю она любит за воротник закинуть …, да ну её .

Вот работать лень ….прям очень лень , ещё с утра одна злюка пришла пофыркала , прям хотелось сказать не срывай свой алкогольный негатив на мне , знаю она любит за воротник закинуть …, да ну её .
Да, как то эти каникулы пронеслись незаметно))
У нас начальник IT не вышел ещё с каникул, отдыхать то, оно, конечно, не работать, так что прошли по боку и обновления 1С и прочие нерешённые задачки. Делаем ставки, выйдет завтра или опять будет "болеть" до конца месяца.

Да, как то эти каникулы пронеслись незаметно))
У нас начальник IT не вышел ещё с каникул, отдыхать то, оно, конечно, не работать, так что прошли по боку и обновления 1С и прочие нерешённые задачки. Делаем ставки, выйдет завтра или опять будет "болеть" до конца месяца.
😅 у меня рядом такая же история, так и не вышла девчонка которая рядом на участке «материалы» сидит , сегодня с другой на шоколадку поспорили за завтра появится или нет)) тоже зависимая , но очень эффективно скрывает , прям профи маскироваться

😅 у меня рядом такая же история, так и не вышла девчонка которая рядом на участке «материалы» сидит , сегодня с другой на шоколадку поспорили за завтра появится или нет)) тоже зависимая , но очень эффективно скрывает , прям профи маскироваться
Капец, как новый мир открылся! На зависимость других вдруг открылись глаза)

@МОС, сайт виснет сильно , да мне по большому счету без разницы кто и как пьёт из чужих людей , ну маскируется и пусть живёт в своей маске ) , а вот про родственников иногда бросается в глаза лишок в посиделках , хотя это тоже мимолетный взгляд , ни кому и ни о чем не говорю , тут научили держать язык за зубами

❕Пишу для себя заметку ❗️ : итог 10 месяцев в трезвости и только сейчас поймала себя на мысли , что время идёт вперед и многое забывается , а я ни разу не написала нигде , как они проходили , сейчас жалею об этом , но примерно на первых трёх месяцах тянуло выпить до боли ~ до крику (помню в «пятёрочке» силой заставляла своё тело разворачиваться и уходить, хотелось саму себя за горло держать, реально вплоть до тумана в голове плелась домой в надежде переключиться и забыться/отвлечься , отпускало , но настроение было на дне , потом поездка на море и там эта мыслежвачка прокручивалась , с осени и даже наверное к зиме не знаю как описать , но мне стало спокойнее! Сегодня была в той самой «пятерке» и уже смотрела на алкоголь , но это уже осознание и абсолютное признание Что ОН такое ….до меня дошло и абсолютное признание этанола как Наркотика и 💯 % НЕ желание к нему возвращаться ! Не хочу, не хочу …могу сто раз повторить самой себе , что б НЕ забыла !
p.s в лифте ехал пьяный сосед - я видела эти пустые глаза , словно со мной разговаривал этот самый "этанол" , который вселяется в голову, рядом в руках две бутылки в догонку пенного, Человек был сегодня той самой жертвой , которую алкоголь поймал и подчинил своей воле .
p.s.#2 время летит очень быстро, прошлое не изменить , настоящее всегда при мне , а будущего не буду бояться , я ведь его совсем не знаю и ни как не загляну «ведь не Ванга» , поэтому могу здесь и сейчас быть уверена только в «сегодня НЕ травлюсь этанолом» и завтра тоже !

Сегодня была в той самой «пятерке» и уже смотрела на алкоголь , но это уже осознание и абсолютное признание Что ОН такое ….до меня дошло и абсолютное признание этанола как Наркотика и 💯 % НЕ желание к нему возвращаться ! Не хочу, не хочу …могу сто раз повторить самой себе , что б НЕ забыла !
Любопытно, как потихоньку меняется восприятие.
Я для себя сегодня тоже сделала заметочку.
Покупала коньяк. Покупала спокойно, не пряча глаза и не делая вид, что он вообще случайно оказался в моей корзинке. Принесла домой. Использовала частично по назначению. Убрала в шкафчик. Все. Вообще без всяких мыслей, страданий, терзаний и т.п.
Пьяных и выпивающих тоже давно никак не отмечаю, не сочувствую, да и вообще о них не думаю. Ну пьет человек и пьет...
Меняется со временем отношение к этому всему.

Назад
Сверху Снизу