Определение этанола

Навскидку вспомнилось, например, "мальчики не плачут". Ну и прочая фигня.
Точно, а девочки не ведут себя как мальчики :-D

Это от психологов идет вся эта несуразная подача, раньше для выживания нужна была такая гендерная разделенность, приоритет логики над эмоциями и наоборот, другие просто вымирали.

Зато сейчас какое раздолье для унисекс чувств, но непонятно к чему это приведет)

Точно, а девочки не ведут себя как мальчики :-D

Это от психологов идет вся эта несуразная подача, раньше для выживания нужна была такая гендерная разделенность, приоритет логики над эмоциями и наоборот, другие просто вымирали.

Зато сейчас какое раздолье для унисекс чувств, но непонятно к чему это приведет)
Ну и утешительное "не в деньгах счастье". :old:
А самый прикол, что эти самые психологи теперь строчат в своих бложиках статейки на тему "избавляйтесь от устаревших установок!". Точнее, я за них пишу :-D

Ну и утешительное "не в деньгах счастье". :old:
Подбивой вовлечением может быть что угодно, помимо психологов я еще на лекции по маркетингу хожу.

В SMM сейчас вообще кошмар что творится, следующим этапом смартфон в мозги вживят :-D

@Piramidon, я в чате сижу с ними (сейчас только в юмористическом, это мой максимум)... Вот мы долбанько :-D

потому что в профессию идут свои проблемы решать и на других деньги зарабатывать
Знаешь, иногда я думаю, что нужно быть совсем отбитым, чтобы без конца слушать всё, что нам несут)

Вот дебаты по яко бы заявлению ВОЗ:
О , спасиб 🙂ща с удовольствием почитаю ) блин ,но видео на ходу быстренько помню глянула и не запомнила, где оно закреплено, там говорилось про третью ступеньку на алкоголизм и статистика по смертям от алко и курения, я бы даже сыну включила послушать 🥲 может попадется кому

Слушай, столько расхожих идиотских фраз, что беспокоиться по этому поводу просто глупо. Навскидку вспомнилось, например, "мальчики не плачут". Ну и прочая фигня. Некоторые просто уже мхом поросли, а некоторые когда-то ушли в массы и так и гуляют, хотя не имеют никакого отношения к действительности.
Вот что правда ~ то правда ! Всё в нашей жизни меняется …было бы желание, как говорят )) !

Всё в нашей жизни меняется …было бы желание, как говорят )) !
Зелёный чай в моей жизни вообще лет после 20 появился, в детстве вообще не был в курсе, что такой
бывает. Да и не детское это дело, типа как оливки или маслины.

сегодня обсуждали вопросы почему мы бежим в магазин и первые мысли о стакане , сейчас очень хорошо в голове сложилась картина …да наркотик самый настоящий, и сегодня мне уже не важно с какого года у меня или от кого наследство, да без разницы истоки этой болезни

Выучить Одно правило ! : чем сильнее эмоция, тем тише и спокойнее ты должна на неё реагировать, а еще лучше сейчас вообще не слушать, что подсказывает тебе твой мозг, он будет сотни раз тебя обманывать, чтобы получить своё !!! (наизусть) 🙂

Выучить Одно правило ! : чем сильнее эмоция, тем тише и спокойнее ты должна на неё реагировать, а еще лучше сейчас вообще не слушать, что подсказывает тебе твой мозг, он будет сотни раз тебя обманывать, чтобы получить своё !!! (наизусть) 🙂
Это откуда такое правило?

здесь долгожители пишут полезные советы)
Просто ты так написала, будто мозг только и подсказывает, что пойти нажраться :-D
Мне мой мозг на эмоциях подсказывает порой очень прикольные штуки.

Просто ты так написала, будто мозг только и подсказывает, что пойти нажраться :-D
Мне мой мозг на эмоциях подсказывает порой очень прикольные штуки.
на как сказать ☺️ на первые пол года мозг почаще подсказывал чё ни надо ) сейчас чуть меньше уже …ох уж этот наш великий мозг …способности его безграничны похоже

пол года назад , когда только сюда попала на форум, скажу ,что хоть и приняла себя зависимой, но нотки истерики , буря в сознании принять действительность , что это так и это навсегда не утихала …начинаю привыкать , лить только привыкать к этому , да зависима ! да пришла к этому своим путём ! но безудержно хочу пойти другим путём , мне нравиться учиться на этом форуме, узнать то , о чём даже не догадывалась

самое неприятное в этом случае когда маленькие дети и те тоже тянуться за столом чокаться , подражают взрослым повторяя(
мне лично тоже параллельно, поднимаю свой сок или компот, не придаю ни какого значения

Вложения

• IMG_20241005_185928.jpg
    IMG_20241005_185928.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу