Капля слез
Гуру
Но со стороны это выглядит...не очень перспективно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять? вот зачем траву планом называешь?
она, как дилетатнт, в слове - "трава" видит именно травяные составляющие))) - а не "общее название".Трава это и есть план, шалуха. При комунизме по другому называли?
Гаш - гарик
Гидропон - гидра
да. во времена моей молодости, план и пластилин это было одно и то же--гашиш. А траву называли анаша, шмаль и шала.Трава это и есть план, шалуха. При комунизме по другому называли?
Я лечу...Мда.ты автор,себя сначала вылечи)
Влиять она собралась)
Ты не одинокавсе так делали
Не работает.
если тебе нужна любая часть растения, то правильнее будет сформулировать вопрос "есть ганж? есть чо пошмалить?"она, как дилетатнт, в слове - "трава" видит именно травяные составляющие))) - а не "общее название".
в вопросе "есть трава?" никто не вкладывает биологию, имея ввиду "есть что-то из растительной Марь Иванны?"
Самое ценное - пыльца из конопли,в моем краю даже тети знают как ее добывать и употреблять)))если тебе нужна любая часть растения, то правильнее будет сформулировать вопрос "есть шмаль? есть чо пошмалить?"
Вот туша коровы тоже не вся одинаково ценная, и разные части называются по разному и стоят по разному и блюда из каждой части разные готовят.
Алкоголик--этаноловый наркоман.Некоторые считают, что ничего в этом страшного нет. И что трава - лучше алкоголя.
Другие считают, что он наркоман, и дальше будет хуже: деградация, умственные отклонения и другие возможные плохие
последствия, вплоть до употребления более сильных веществ.
Бабник--сексуальный наркоманАлкоголик--этаноловый наркоман.
Курильщик--никотиновый наркоман.
Растаман--каннабиоидный наркоман.
Печально то как.Со своей стороны, я решила (чтобы моя совесть была чиста, что я хоть что-то предприняла) - что начну регулярно, но не сильно (мужчины этого не любят) - капать на мозги про вред марихуаны, и подталкивать на перерывы с Ey.
И на здоровый образ жизни. Вдохновляя своим примером: не пития алкоголя, не курения и занятий спортом (что сейчас и делаю).
(Он, кстати, говорил мне много раз, что я его вдохновляю, и он хочет быть лучше, когда со мной).
Че это?Страшная тема.
xaxa, но да, именно так и говорит. не я же сама придумала ))
ну хорошо, объясните мне тогда, что такое созависимость. я же тут новенькаяПечально то как.
Встала на скользкую дорожку созависимости.
Ну-ну.
разжевать и в рот положить? а может и проглотить за вас?ну хорошо, объясните мне тогда, что такое созависимость. я же тут новенькая
Гугл в помощьну хорошо, объясните мне тогда, что такое созависимость. я же тут новенькая