Охота жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня была на море впервые одна. Прикольно.
Плавала в фитнес-браслете. Он заключил вечером, часа 2 вибрировал, пытался вызвать во мне раздражение, но я пошла собакена прогуляла. Потом еду его разобрала (вымя говяжье мороженное подтаяло, я нарезала кубиками по пакетам порционно). Легла на форуме писать и часы перестали жужжать)))
Завтра с подспонсорной созваниваемся 4-ку начнёт мне сдавать, в понедельник очно приедет.
Муж на связь не выходил. "Сосед молчит, и я молчу, мешать соседу не хочу." (с)

Я предложил вариант Ясе. 🤷‍♂️
Лёша,ты ж знаешь,как я тебя уважаю и ценю твои предложения:IN LOVE:
Тут ситуация в чём...не у всех есть телеграмм/некотороые не хотят в телеграмме общаться.
Надо тут создавать.
Логичнее было бы,если б @ален-ка создала нам домик,так как она была главарём.
Я готова предоставить свой дневник для нашей банды:obnim2:
Но давайте дождёмся Алёну,пусть скажет своё весомое слово:mauridia:
@ален-ка когда у тебя садово-огородные дела пойдут на спад?

Сегодня была на море впервые одна. Прикольно.
Плавала в фитнес-браслете. Он заключил вечером, часа 2 вибрировал, пытался вызвать во мне раздражение, но я пошла собакена прогуляла. Потом еду его разобрала (вымя говяжье мороженное подтаяло, я нарезала кубиками по пакетам порционно). Легла на форуме писать и часы перестали жужжать)))
Завтра с подспонсорной созваниваемся 4-ку начнёт мне сдавать, в понедельник очно приедет.
Муж на связь не выходил. "Сосед молчит, и я молчу, мешать соседу не хочу." (с)
Алла,:IN LOVE:

Лёша,ты ж знаешь,как я тебя уважаю и ценю твои предложения:IN LOVE:
Тут ситуация в чём...не у всех есть телеграмм/некотороые не хотят в телеграмме общаться.
Надо тут создавать.
Логичнее было бы,если б @ален-ка создала нам домик,так как она была главарём.
Я готова предоставить свой дневник для нашей банды:obnim2:
Но давайте дождёмся Алёну,пусть скажет своё весомое слово:mauridia:
@ален-ка когда у тебя садово-огородные дела пойдут на спад?
У меня садово-строительные 😁
Когда окончится это стройлето, хз. Мы сделали только половину. 🥺

Да я подумала, в принципе, как-то не хочу сейчас быть главарем, нести какой-то хоть виртуальный, но груз.
Объясню - свойство такое характера, что ли. Создадим тему, мне будет неспокойно, если в ней будет пусто, это будет нервировать меня.
Мне вообще порой не о чем писать - варится каша в голове, мысли обычные, не отличающиеся особой умностью.
Сб! Что нет катаклизмов особых.
Новичкам могу что-нибудь написать, да ляпнуть ересь в жбд. Натолкнуться на знакомых 😍, поприветствовать
И пойти опять или копать, или java изучать.
Т. е. так.. Свободно фланировать, без обязательств.
Вот так вот нынче. 😍

Яся, @Сама Нежность у меня дневника нет, а у тебя есть. В твоём дневнике же решили, что тему банды можем новую создать? Алёнка занята, давайте сами создадим и всех позовём. Ясенька, ты не против же?
Я с удовольствием буду приходить. Это я люблю - заглядывать. Подпишусь и буду регулярно.
Создайте, девчонки.
А я просто не хочу сейчас брать это на себя.

Вымоталась за это лето морально. Опустошена.
Я даже из хранителей свалила. Не говоря уже про спортмарафон.

Последнее редактирование:
Аллочка, привет.
Как у тебя дома?Так и молчите на друг друга?

Аллочка, привет.
Как у тебя дома?Так и молчите на друг друга?
Привет, Ясенька.
Сегодня позвонил. Разговор через одно место, он на работе, я в автобусе ехала. Набрал со второго номера, мне чёт высветился неизвестный (не подписано, что муж), сообщил, что денег перевёл мне и дочке, узнавал дошли или нет. Сообщил, что брат его двоюродный приехал (неудобно выходит, брат его или у нас останавливался, или у матери мужа, а сейчас в той комнате муж).
Приехала я с моря, поела, поспала, сейчас чуть похазяйничаю и поеду на группу.

Привет, Ясенька.
Сегодня позвонил. Разговор через одно место, он на работе, я в автобусе ехала. Набрал со второго номера, мне чёт высветился неизвестный (не подписано, что муж), сообщил, что денег перевёл мне и дочке, узнавал дошли или нет. Сообщил, что брат его двоюродный приехал (неудобно выходит, брат его или у нас останавливался, или у матери мужа, а сейчас в той комнате муж).
Приехала я с моря, поела, поспала, сейчас чуть похазяйничаю и поеду на группу.
Дай,Бог,чтоб помирились.
Дорогая, хорошего тебе дня, солнечного настроения✨✨✨

Дай,Бог,чтоб помирились.
Дорогая, хорошего тебе дня, солнечного настроения✨✨✨
Ясенька, спасибо большое :IN LOVE:
Я на завтра к психиатру-наркологу записалась 🤷‍♀️
Кстати, дочка моя с психотерапевтом сессию прходит. Нашла её на Ясно сама. Я подумала, что мне просто психотерапевта мало :-D

Вчера вечером чуть не сорвалась позвонить мужу. Удержалась, позвонила наставнику. Ночью смотрела фильм "Мой король", отозвался.
Еду от доктора. Нарколог прописал антидепрессанты. В АА несколько раз приходила информация, что нужно быть в программе, что с таблетками аккуратней. Группы посещаю, но не вывожу. Начался ужас в голове, могу сорваться.
Курс на 3 месяца. Психотерапевта посоветовал. Доеду домой, позвоню насчёт записи.
Иду дальше.

Вчера вечером чуть не сорвалась позвонить мужу. Удержалась, позвонила наставнику. Ночью смотрела фильм "Мой король", отозвался.
Еду от доктора. Нарколог прописал антидепрессанты. В АА несколько раз приходила информация, что нужно быть в программе, что с таблетками аккуратней. Группы посещаю, но не вывожу. Начался ужас в голове, могу сорваться.
Курс на 3 месяца. Психотерапевта посоветовал. Доеду домой, позвоню насчёт записи.
Иду дальше.
Что тебя так приколбасило то? 🤔
Держись🤗.

В АА несколько раз приходила информация, что нужно быть в программе, что с таблетками аккуратней. Группы посещаю, но не вывожу. Начался ужас в голове, могу сорваться.
Шагаешь или просто ходишь на группы? Разница-то есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу