Мактуб
Статус загружается
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
10 месяцев
19 дней
Не курит
1 год
8 месяцев
2 дня
Мужу точно понравилось. Сегодня обсуждали, что в субботу поедем за осенней одевкой детям. Он говорит и нам надо. Я удивилась, ведь срочного ничего нет. А он для спорт зала имел в виду. А то я дочкины кеды на тренировку позаимствовала . Про козла очень понравилось, беру на заметку.Привет! А что критиковать-то? Молодец, что мужа на спортзал уболтала, ему, похоже понравилось... А вот усилия ты зря прилагаешь) Почитай у меня в теме про козла, который бодал забор! (на 8 стр) Всё будет хорошо с таким настроем)
Чур меня еще раз на такие грабли. Я когда не курила (бросала по Карру), как мне казалось для себя, но попалась и закурила за компанию с мужем (он вообще не бросал). Потом он сам бросил, а я чуть-чуть продержалась долго себя настраивая до того. Он на радостях мне планшет купил, а я почти следом закурила. Все это стараемся учесть.Просто часто встречается на форуме: "Я бы давно бросил/а, если бы не муж/жена.." 😉
Да я так давно туда хотела. Давно занималась, очень нравилось, но мой брат алкоголик мне тогда запретил, я еще не замужем была. А потом лень победила.Привет, Алеко!
Лихо ты взялась, сразу и в спортзал! Молодец!
Спасибо, буду искать свою золотую середину. Раньше отмахиваясь, говорила о себе, что вот такой я человек крайностей. Теперь поняла, что своих желаний я не слушала.Делай все,что твоей душеньке угодно, только не пей, и не пей сегодня. И следуй совету, который мне тоже дали-"Живи здесь и сейчас. Не думай о прошлом, не беспокойся о будущем"
и Не заставляй пока себя насильно что то делать...это непременно обернется раздражением, усталостью и злостью=
Пить не хочется. Мысль возникает как-то по инерции (нет привычки жить по другому) "выпить?", тут же задаюсь вопросом ЗАЧЕМ?Наверное самый лучший и правильный совет в трезвой жизни. Все что угодно, только не пей - я себя каждый день так балую, ну или почти.
Спасибо вам всем за поддержку. Вчера писала много, чтоб отвлечься, т.к. начала вертеться мысль поискать виноватых кроме себя в своей беде, я ее отогнала, пусть и поздно легла, но сразу заснула. Правда проснулась снова с тяжелой головой. Елки, я в июле не пила неделю, не было таких ощущений. А сейчас что? Правда я только после бронхита, есть еще достаточное подкашливание.