Доброго дня. Пришли мысли сделать запись.
Вчера переписывалась со старшей. Это считай 10 дней прошло как они уехали. Она первая отправила демотиватор, я днем в ответ улыбку, а вечером написала.
Собственно почему не писала раньше. Повода не находила. Я с мужем неделю не живу и писать старшей не хотелось, чтоб эту тему не поднять.
Так вот. Она вернётся в Питер раньше своего МЧ, т.к. ей на работу, а у него работа дистанционная. Мне кольнуло, но комментировать, что приехали вместе и уезжаете вместе, я не стала. Ведь это у меня такие установки от моей мамы. Я поняла, что это именно даже не моя установка, а так типа нужно и все)))
Мужа выперла прошлую субботу. Он в пятницу приехал выпивший, посчитал, что мои претензии не обоснованные. Я даже объяснять не стала. Был уговор, что не пьём вместе. Не понял, зачем объяснять.
Младшая попыталась развести на слабо сама не понимая этого))) Начала мне втирать, что я сильная, а сильные люди не убегают от проблемы, а решают её
А я впервые поступаю не так, как от меня ждут, а так, как считаю правильным. Пусть только сейчас, с этими вводными данными это видится правильно, но вот так. Я же реально подумала над своим поступком. Всегда раньше я поступала так, чтоб не подумали, что я слабая. Надоело! Я слабая. Мне больно. Мне не нравится, что меня и мои чувства обесценивают. Только теперь я не требую, чтоб срочно перестали так себя вести, как мне не нравится, а главное, чтоб я себя вела так, как хорошо мне.
Не знаю насколько меня хватит