Охота жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужу принятия скорейшего и не унывать, сейчас столько всего и для диабетиков вкусного продают, не так уж и страшно это все, привыкнет к другому сладкому, стевия вот вообще полезна и калорий нет у нее:-D
Да ему это мороженое захотелось, т.к. нельзя, я так думаю, чисто психологическое. Конечно привыкнет, почти как отказ от алкоголя :-D

Да ему это мороженое захотелось, т.к. нельзя, я так думаю, чисто психологическое. Конечно привыкнет, почти как отказ от алкоголя :-D
Понятно......Я думала, что он сладкоежка у тебя, тогда тем более побунтует и смирится:-D

Понятно......Я думала, что он сладкоежка у тебя, тогда тем более побунтует и смирится:-D
О том, что он сладкоежка, мы узнали только когда пить бросили) Он реально много сладкого ел, сейчас просто пора изменить привычки.

@У Ангары, привет!!! :kiss2: Поздравляю тебя с 2 годами трезвости и птичками !!! :mauridia: Новых открытий тебе, достижений, впечатлений и радости в дальнейшей трезвой жизни!!! :ax::ax::ax:
@Мактуб, с птичками тебя!!! :ax::ax::ax: Завидую твоему ремонту, тем более он у тебя такой веселый :-D Надеюсь сдвиги в этом плане и у меня будут в ближайшее время:mysterious: Мужу принятия скорейшего и не унывать, сейчас столько всего и для диабетиков вкусного продают, не так уж и страшно это все, привыкнет к другому сладкому, стевия вот вообще полезна и калорий нет у нее:-D
Нинуля, спасибо огромное! Твои пожелания всегда такие тëплые!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Ты большая молодчинка, и некурительный твой счëтчик уже такой внушительный! :kiss2: :obnim1:

О том, что он сладкоежка, мы узнали только когда пить бросили) Он реально много сладкого ел, сейчас просто пора изменить привычки.
Алла, я про твой ремонт тоже с улыбкой читаю, хотя понятно что непросто моментами бывает, всë равно молодцы! :-D
Мужу поддержка, и пусть полегче новые привычки привыкаются! )

Сегодня очень хороший день.
Днем подремала. Работы почти не было. Муж приехал во второй половине дня домой, т.к. сейчас в ночь поехали работать, пока ТЦ не работает, они там чёт переподключают, ещё и завтра дома будет.
Старшая билеты к нам купила. Теперь караулим продажу билетов от нас в Челябинск, поезд раз в неделю. У неё отпуск в августе, 2 недели у нас, 2 недели у МЧ будут.
У младшей 23-го последний звонок. На выпускной осталось платье и обувь купить. Поедем в эту пятницу присматриваться по магазинам у нас, а там может и в Симферополь проедемся, все же другой город - другой ассортимент.
Я начала читать, прям стал заходить художественный текст, как раньше было, а не просто по буквам глазами бегу, устаю, но в голове не ложится.
Группа сегодня была суперская, один брат рассказывал так смешно свой опыт, давно так не смеялась, в голос до слез. А он на группу ехать не хотел, а вот так получилось, просто огонь ❤️‍🔥

Посмотрела записи с последнего звонка. Дочка переслала. Мы на капустник не оставались, на работу обоим. А линейка за спинами учеников старших классов, ничего не видели. В школу по списку и паспортам, огородили все.
Посмотрела и грустно мне. А с другой стороны, как хорошо, что это все заканчивается.
Через месяц выпускной. Теперь ЕГЭ пережить. С поступлением вообще ничего не ясно.
На работе аврал. С другой стороны, а когда не аврал)))
Со старшей пообщалась. Кота нашего вспомнили, ещё больше расстроилась.
Младшая ещё одну крысу сегодня притащила. Достали вторую клетку, будет приручать их друг к другу.
Ремонт на паузе. Чёт нет на него сил.
В этот раз прям поняла, что не первый раз на выходных болит голова. Среди недели нормально. А в выходные, как-бы расслабилась, спешки нет, позже встаю, во второй половине дня начинает болеть и к вечеру пью таблетки. Не то, чтоб прям приступ, но неприятно. Вообще головными болями не страдала, а тут уже третий раз с начала года такое, прям закономерность начинается)
Ещё платье с обувью искать. В пятницу проехались в магазины, ничего особенного, трикотажа накупили повседневного)))
Такс, вроде все.
Завтра на группу, хоть развеюсь. В воскресенье спикерская у меня тоже живая. Мои ощущения, что живую мне легче говорить. Традиции изучаются онлайн, да и читать не то, что говорить о себе. Служение на телефоне горячей линии. Вчера звонок от новичка был. Самый первый раз я растерялась, а сейчас уже интересно общаться. По телефону, не в живую, но это диалог.
Монологи у меня трудно идут)))
Ну вот, теперь спать.

Поспала с утра перед работой, под вечер перед группой вздремнула.
Я вот думаю, мильдронат мне на месяц назначили, но упаковка была на 2 недели, а я ещё и пропускала, т.к. забывала принимать таблетки. Но реально активность была, а сейчас как сдулась. Может ещё 2 недели пропить. Понаблюдаю до начала лета. Может так совпало, сотрудницу в отпуске подменяю и в мою организацию приём массовый снова был, объективно работы много. А в июне из декрета ещё сотрудница возвращается. Может полегче станет, а может я втянусь))) Опять же погода меняется, никак не устаканится, то душно, то дождь и холодно.
А в целом то все отлично.

В начале прошлой недели писала, что мало бываю на группах, так стало складываться, что до конца недели потом была каждый день. Поехала в четверг, т.к. новичок написал, что придёт. Потом ещё один. А там рабочка, осталась. Разбирали служения, взяла 2 вместо одного. На субботу переезд группы, я решила прийти помочь, чтоб помещение новой заранее посмотреть.
Спикерская прошла хорошо. Группа небольшая и уютная. Сегодня меня отпустило, поэтому и пишу. После спикерской странные ощущения, включаются старые механизмы прокручивания того, что сказала и как можно было бы))) Приятно то, что от этих мыслей удаётся быстро отделаться, и интересно даже, как они накатывают все равно, но все слабее и слабее. Я сейчас поняла, что свои ощущения после первой спикерской просто не анализировала и не проживала.
И у меня в жизни достаточно таких тем, которые я просто блочу, "так, эту мысль мы не развиваем".
Я сейчас поразмышляла о четвёртом шаге. Слышала, что шаги не один раз проходят. Конечно, все в моем восприятии может поменяться, но сейчас считаю, что одного раза мне достаточно, как говорится, я поняла принцип.
Младшая написала 2 экзамена, впереди ещё 2. Я готова к любому результату. А раз результат будет в любом случае, я на него не влияю, зачем внутри себя торопить время ожиданием. Нужно просто жить, она хороша.

Кажется получается, с 1 июня не курю
:mauridia:
Бесячесть отпускает. Поехали с дочкой в магазин прогулялись, футболочку, тапки спортивные и носки купила. Мелочь, а приятно. Муж дома мясо жарит. Приеду, начну разговаривать :mysterious:

Кажется получается, с 1 июня не курю
:mauridia:
Бесячесть отпускает. Поехали с дочкой в магазин прогулялись, футболочку, тапки спортивные и носки купила. Мелочь, а приятно. Муж дома мясо жарит. Приеду, начну разговаривать :mysterious:
Привет!!! :obnim2:Поздравляю!!! :obnim1:Пусть отвыкание от сигарет пройдет у тебя легко в этот раз и желания опять вернуться к этому бессмысленному, вредному занятию больше не возникнет у тебя !!! С первыми днями свободы !! Ура!!!:mauridia:

Привет!!! :obnim2:Поздравляю!!! :obnim1:Пусть отвыкание от сигарет пройдет у тебя легко в этот раз и желания опять вернуться к этому бессмысленному, вредному занятию больше не возникнет у тебя !!! С первыми днями свободы !! Ура!!!:mauridia:
Нина, спасибо большое :obnim2:
Реально полегче, спать ложусь и засыпаю, что самое интересное, быстро и легко. Так и начинала по схеме "один день", а теперь уже "столько продержалась, зачем начинать", это же сиюминутно, рефлекторно всплывает и тут же отпускает, если голову включить)

Как же мне сегодня хотелось курить. Считала зп, все бесило, еле успела, голова отказывалась думать. К вечеру справилась, отпустило.
Малая получила результаты ЕГЭ по лит-ре. Маловато конечно. Перепутала героев "Мёртвые души" и "Горе от ума", бывает.
ЕГЭ сегодня последнее написала. На выпускной одежду купили. В принципе уже ждём сам выпускной и расслабиться. Про поступление вообще не нервничаю. Будут результаты всех экзаменов, будем и думать.
В воскресенье с сотрудниками в Судак на экскурсию поеду. В общем, не до обоев)))
Кот болел неделю. На уколы его дочка носила, завтра последний. Зуб ему удалили, а другой обрабатывали. Ну лучше ему теперь, кушает. А то челюсть напухла в воскресенье под вечер. Плакал ночью, терпел. Вот.

Как же мне сегодня хотелось курить. Считала зп, все бесило, еле успела, голова отказывалась думать. К вечеру справилась, отпустило.
Малая получила результаты ЕГЭ по лит-ре. Маловато конечно. Перепутала героев "Мёртвые души" и "Горе от ума", бывает.
ЕГЭ сегодня последнее написала. На выпускной одежду купили. В принципе уже ждём сам выпускной и расслабиться. Про поступление вообще не нервничаю. Будут результаты всех экзаменов, будем и думать.
В воскресенье с сотрудниками в Судак на экскурсию поеду. В общем, не до обоев)))
Кот болел неделю. На уколы его дочка носила, завтра последний. Зуб ему удалили, а другой обрабатывали. Ну лучше ему теперь, кушает. А то челюсть напухла в воскресенье под вечер. Плакал ночью, терпел. Вот.
Привет, Аллочка!!! :obnim2: Специально зашла глянуть на твой счетчик, хотела спросить о сегодняшних ощущениях, а тут такой сюрприз - фотка:-D Красавица! :obnim1: Теперь еще и не курящая, с чем тебя и поздравляю!!! :mauridia:

Привет, Аллочка!!! :obnim2: Специально зашла глянуть на твой счетчик, хотела спросить о сегодняшних ощущениях, а тут такой сюрприз - фотка:-D Красавица! :obnim1: Теперь еще и не курящая, с чем тебя и поздравляю!!! :mauridia:
Привет, Нина :obnim1:Спасибо за поздравляшки :IN LOVE:
Как у тебя дела? В следующий марафон пойдешь? Через неделю где-то запись откроют.
У меня теперь есть подспонсорная, с начала недели книгу читаем.
На работе аврал-приаврал. Зато отпуск перенесли пораньше, на 24 июля 🤗
И в Судак поездка очень понравилась. Правда я там компульсивно купила на память сумочку из кусочков кожи и бусы с браслетом из жемчуга :-D
Сохраню здесь фото из поездки
20230611_154723.jpg

Аллочка, поздравляю тебя с датой трезвости и с отказом от никотина🙏
На фото молодая,красивая девушка🥰Надо сохранить эту красоту🤗А никотин портит цвет лица...Оно тебе надо?!🤪
Держись,дорогая:obnim2:
1677322062_bogatyr-club-p-pole-zheltikh-tsvetov-fon-vkontakte-71.jpg
Столько новостей у тебя!С выпускницей тебя:IN LOVE:
Котик сейчас как?

@Мактуб
Алла, привет, поздравляю 🎉🎊 с прекрасной датой, часики трезвости тикают⌚ :mauridia:
Посмотреть вложение 1160152
Коля, привет :obnim1:
Реально увидела уведомление, поняла, что с датой поздравлять, а сама думаю, а какая, пока открывала, сообразила, что 15-е число. Какое удовольствие, действительно время бежит, жизнь радует :IN LOVE: Спасибо за поздравление :obnim2:

Аллочка, поздравляю тебя с датой трезвости и с отказом от никотина🙏
На фото молодая,красивая девушка🥰Надо сохранить эту красоту🤗А никотин портит цвет лица...Оно тебе надо?!🤪
Держись,дорогая:obnim2:
Посмотреть вложение 1160459
Столько новостей у тебя!С выпускницей тебя:IN LOVE:
Котик сейчас как?
Ясенька, спасибо за поздравления :IN LOVE:
Котэ красавец, шерсть блестит, аппетит отличный. В следующую пятницу выпускной. Родителей не много будет. Ди-джей будет молодой, рассчитываю на весёлую молодёжную программу, обожаю танцевать 💃
В следующий марафон пойдешь? Яся, ты очень хорошим наставником могла бы быть. @Kuz'ma Коля, согласен?

@У Ангары Лена, @Ninell расскажите как поживаете, что нового?
Пусть не в одной команде, но можем пересекаться в новом марафоне.
Так приятно, что мои любимые бандиты, ещё Коля и Яся, здесь. Обнимаю всех :obnim2: × 8 раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу