Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В астрал ушёл...Какие новости? Хде ТС?)
Он ща с утра за рулём должен быть. В астрал после руля.В астрал ушёл...
Зачем за руль? Он же в отпуске.Он ща с утра за рулём должен быть. В астрал после руля.
Значит я что то пропустила)Зачем за руль? Он же в отпуске.
Планирую с завтра счетчик поставить ,не буду врать ,пол бутылки вина со вчера осталась..Что-то меня стала настораживать твоя соглашательская позиция. Со всеми соглашаешься, киваешь, - ай, да какие молодцы тут все. Подойдет время обеда и ты вот так же невозмутимо: "ну, за понимание".
Так нас много оказывается,, алкоспортсменов,,) думал один такой..Потянет. Меня наоборот тянуло
Фу
Фу. Стыдно товарищи
Я шёл в бар после зала и пил пиво темное. 3-5 бокалов.
Тута я ,в чера 100 грамм толькоЗначит я что то пропустила)
ЗОЖПросто мы - спортсмены!![]()
На понижение пошёлПланирую с завтра счетчик поставить ,не буду врать ,пол бутылки вина со вчера осталась..
Начал изучать разделы "важно", по советам коллег от сюда
Так нас много оказывается,, алкоспортсменов,,) думал один такой..
Тута я ,в чера 100 грамм только
Сегодня в завяз
Так в унитаз же?А как сегодня в завяз , если вино осталось?
- Вино?Так в унитаз же?
///
Решимость полная и 100% почему то всегда утром и с бодуна.Бррр! Как вспомню эти уходы в завяз, по 2-3 раза в неделю. Поил коньяком унитаз, волю в кулак, новая жизнь. А потом "ладно, сегодня точно в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!".![]()
и к обеду проходит)Решимость полная и 100% почему то всегда утром и с бодуна.
К обеду же выпить уже надои к обеду проходит)
Пойду записываться сегодня в зал ,как и планировал.Планирую с завтра счетчик поставить ,не буду врать ,пол бутылки вина со вчера осталась..
Начал изучать разделы "важно", по советам коллег от сюда
Так нас много оказывается,, алкоспортсменов,,) думал один такой..
Тута я ,в чера 100 грамм только
Сегодня в завяз
Третий день уже стоит )А как сегодня в завяз , если вино осталось?
Зал - это хорошо! А с алкоголизмом решил что делать? :)Пойду записываться сегодня в зал ,как и планировал.