Ох ,как же я бухаю!

Что-то меня стала настораживать твоя соглашательская позиция. Со всеми соглашаешься, киваешь, - ай, да какие молодцы тут все. Подойдет время обеда и ты вот так же невозмутимо: "ну, за понимание".
Планирую с завтра счетчик поставить ,не буду врать ,пол бутылки вина со вчера осталась..
Начал изучать разделы "важно", по советам коллег от сюда
Потянет. Меня наоборот тянуло

Фу

Фу. Стыдно товарищи

Я шёл в бар после зала и пил пиво темное. 3-5 бокалов.
Так нас много оказывается,, алкоспортсменов,,) думал один такой..
Значит я что то пропустила)
Тута я ,в чера 100 грамм только
Сегодня в завяз

Планирую с завтра счетчик поставить ,не буду врать ,пол бутылки вина со вчера осталась..

Сегодня в завяз
На понижение пошёл 🤭

Бррр! Как вспомню эти уходы в завяз, по 2-3 раза в неделю. Поил коньяком унитаз, волю в кулак, новая жизнь. А потом "ладно, сегодня точно в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!". :-[

Бррр! Как вспомню эти уходы в завяз, по 2-3 раза в неделю. Поил коньяком унитаз, волю в кулак, новая жизнь. А потом "ладно, сегодня точно в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!". :-[
Решимость полная и 100% почему то всегда утром и с бодуна.
Я когда курить бросал, смял пачку тонкого винстона с 5-8 сигаретками внутри и выкинул в унитаз. правда в шкафу блоков 20 разных сиг лежало.

Сегодня в завяз
Пойду записываться сегодня в зал ,как и планировал.
А как сегодня в завяз , если вино осталось?
Третий день уже стоит )

Пашустик, молодец счетчик поставил.
Голова тебя разводить сегодня скоро уже начнет, если уже мыслишки не появились.
Вот сегодня ты останься трезвый при любых условиях.
никаких разводов головы не слушай-там вещать будет не по-детски пластинка типо последний разок сегодня чуть-чуть ( эти мысли и есть твоя зависимость-она хочет жрать, не давай ей такого удовольствия)
Удачи и поддержка ;-)

Назад
Сверху Снизу