А я уж расфантазироваласьЯ имею в виду вино...
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уж расфантазироваласьЯ имею в виду вино...
Ну о попрощаться сегодня. последний раз перед НГ выжрать? Чисто в гомеопатических дозах, надо ведь?? А завтра уже трезвость.Пойду записываться сегодня в зал ,как и планировал.
Зал - это хорошо! А с алкоголизмом решил что делать? :)
Согласен с тобой на все сто ,,Я понял ,спасибо ,буду гнать эти мысли от себя.Пашустик, молодец счетчик поставил.
Голова тебя разводить сегодня скоро уже начнет, если уже мыслишки не появились.
Вот сегодня ты останься трезвый при любых условиях.
никаких разводов головы не слушай-там вещать будет не по-детски пластинка типо последний разок сегодня чуть-чуть ( эти мысли и есть твоя зависимость-она хочет жрать, не давай ей такого удовольствия)
Удачи и поддержка![]()
Нее ,хва...Ну о попрощаться сегодня. последний раз перед НГ выжрать? Чисто в гомеопатических дозах, надо ведь?? А завтра уже трезвость.
Не искушай,,змий..)Согласен с тобой на все сто ,,Я понял ,спасибо ,буду гнать эти мысли от себя.
Нее ,хва...
А почему именно сегодня, а не завтра?Нее ,хва...
Ну вот такой у меня капризА почему именно сегодня, а не завтра?
ну, капризы чем хороши, так тем, что они мимолетны.Ну вот такой у меня каприз
Сегодня точно некогдану, капризы чем хороши, так тем, что они мимолетны.
В общем сегодня бухаем.
Я так каждый день завязывал. Причем, чем сильнее завязывал, тем больше выпивал вечером.Бррр! Как вспомню эти уходы в завяз, по 2-3 раза в неделю. Поил коньяком унитаз, волю в кулак, новая жизнь. А потом "ладно, сегодня точно в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!".![]()
Я эту проблему решал элементарно. Научился пить чекушку из горла за 2 секунды. Жене реально достаточно было только отвернуться, а я уже красивый.Сегодня точно некогда
Красава!!Я эту проблему решал элементарно. Научился пить чекушку из горла за 2 секунды. Жене реально достаточно было только отвернуться, а я уже красивый.
Это да. Хуже не было для меня, чем пить медленно. А так пузырь уходил за одну сигарету. Т.е. минуты за 3-4Красава!!
Ну и здоровы вы батенька!...Это да. Хуже не было для меня, чем пить медленно. А так пузырь уходил за одну сигарету. Т.е. минуты за 3-4
Зомби. Утром глаза продрал, судорожно пытаешься вспомнить, что вчера наговорил, что делал.Ну и здоровы вы батенька!...
Это да. Хуже не было для меня, чем пить медленно. А так пузырь уходил за одну сигарету. Т.е. минуты за 3-4
У нас же честный форум ..Бухаю много лет ,днём и утром в роде ничего ,,но квечеру просыпается дядя бухххгалтер ,тяга как у чёрта . Говорю с утра себе всё взавязе, не успею очьнутся как сижу в машине с пузырём . И тут понеслось жил был.,всем звоню ,пиши ,даже кого не навижу,, по тёлкам ,,в хлам как всегда.
Утром всё точно непью , к вечеру история повторяется ,вроде в магазин заходишь сука за водой,,,,выходишь с водкой, ,,
Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время
Всё у меня понесласт вагина по кочкамУ нас же честный форум ..
?
Иду за второй чекой ..Всё у меня понесласт вагина по кочкам
Грев,, ликуйИду за второй чекой ..
Админ блоч меня!
Нажми на крестик сам.Иду за второй чекой ..
Админ блоч меня!