Ох ,как же я бухаю!

Пойду записываться сегодня в зал ,как и планировал.
Ну о попрощаться сегодня. последний раз перед НГ выжрать? Чисто в гомеопатических дозах, надо ведь?? А завтра уже трезвость.

Зал - это хорошо! А с алкоголизмом решил что делать? :)
Пашустик, молодец счетчик поставил.
Голова тебя разводить сегодня скоро уже начнет, если уже мыслишки не появились.
Вот сегодня ты останься трезвый при любых условиях.
никаких разводов головы не слушай-там вещать будет не по-детски пластинка типо последний разок сегодня чуть-чуть ( эти мысли и есть твоя зависимость-она хочет жрать, не давай ей такого удовольствия)
Удачи и поддержка ;-)
Согласен с тобой на все сто ,,Я понял ,спасибо ,буду гнать эти мысли от себя.
Ну о попрощаться сегодня. последний раз перед НГ выжрать? Чисто в гомеопатических дозах, надо ведь?? А завтра уже трезвость.
Нее ,хва...

Бррр! Как вспомню эти уходы в завяз, по 2-3 раза в неделю. Поил коньяком унитаз, волю в кулак, новая жизнь. А потом "ладно, сегодня точно в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!". :-[
Я так каждый день завязывал. Причем, чем сильнее завязывал, тем больше выпивал вечером.

Ну и здоровы вы батенька!...
Зомби. Утром глаза продрал, судорожно пытаешься вспомнить, что вчера наговорил, что делал.
Реанимационные мероприятия и на работу. До обеда полудохлый, потом живёшь в ожидании вечера. За обедом суп не ел год, ложку ко рту поднести не мог, лапы тряслись.
Вечером в гараж и опять пузырь под сникерс. И по новой.
Последнее такое еу больше года длилось, без единого дня пропуска.
А потом пошли запои.

Это да. Хуже не было для меня, чем пить медленно. А так пузырь уходил за одну сигарету. Т.е. минуты за 3-4
Карелия. Небольшая станция.
Активная стадия похода завершена, осталась самая нудная часть – возвращение…
Середина сентября, погода – великолепная, сидим чуть в сторонке от станции, попиваем пиво, ожидая ночного поезда на Москву.

Из Москвы, дневным поездом, приехал очередной турист.
Вывалив из поезда свое барахло и немного оглядевшись, решил расположиться недалеко от нас.
Слегка познакомились, в т.ч. выяснилось, что остальная его команда прибывает только следующим утром.

Не разбирая вещей, он достал откуда-то бутылку водки, выпил половину, заснул.
Прошло какое-то время, проснулся, допил бутылку, заснул.
Дальше пошел цикл: проснулся, полбутылки, сон…

Ближе к вечеру, во время очередного пробуждения товарища подходим к нему и предостерегаем: «Ночи холодные, а тебе до утра здесь куковать, поставь палатку – простынешь на земле …»
Мужчинка обвел нас мутным взглядом и выдал:
«Ребят, спасибо, конечно, но верьте или нет - покурить некогда»…

Бухаю много лет ,днём и утром в роде ничего ,,но квечеру просыпается дядя бухххгалтер ,тяга как у чёрта . Говорю с утра себе всё взавязе, не успею очьнутся как сижу в машине с пузырём . И тут понеслось жил был.,всем звоню ,пиши ,даже кого не навижу,, по тёлкам ,,в хлам как всегда.
Утром всё точно непью , к вечеру история повторяется ,вроде в магазин заходишь сука за водой,,,,выходишь с водкой, ,,
Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время
У нас же честный форум ..
?

Назад
Сверху Снизу