клоун)По этому ответу понятно, что видеть написанные тебе чёрным по белому вещи ты не в силах. Вывод по поводу тобой "перелопаченной литературы" я сделал. Более вопросов к тебе нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клоун)По этому ответу понятно, что видеть написанные тебе чёрным по белому вещи ты не в силах. Вывод по поводу тобой "перелопаченной литературы" я сделал. Более вопросов к тебе нет.
Здесь не матерятся. на первый раз устное предупреждение.Глеб, если ты протянешь год чистым, я ах##ю (в самом позитивном и доброжелательном смысле). Перечитал всю тему, алкашка сильно тебя подгребла. Твердости духа тебе!
да по любому, и не год, а до талого. спс за поддержку.Глеб, если ты протянешь год чистым, я ах##ю (в самом позитивном и доброжелательном смысле). Перечитал всю тему, алкашка сильно тебя подгребла. Твердости духа тебе!
я ноотропил-пирацетам уже не меньше десяти лет ем, кроме того кавинтон, ноопепт. хотя явного эффекта не чувствую. но тут лично мне надо избежать деградации по наследственному признаку. плюс с армии привез натянутые барабанные перепонки. как говорили врачи: слух улучшить нельзя, но надо принимать чтобы не ухудшилось. кста ноотропил исчез из продажы...принимаю пирацетам. мне норм работу головного мозга восстановить, после эпи припадка, осталось таблеток на одну неделю. потом хочу от фармы вообще отказаться, или не стоит?
Согласна с тобой! Сайт для того, чтобы помочь, а не хаять и обсирать!Сам дорогу найду. не тебе мне указывать! Что мля пару лет не попил и в себя ишак поверил. смойся нахрен с эфира! Не с тобой говорю.
И что теперь припадки могут повторяться? Раньше так только 1 раз было? ЭЭГ головы делал? У меня какую то среднюю эпиактивность показывает, вот думаю может тряхануть и как..алкогольная эпилепсия
да норм, на работу устраивался, шапочку 2 недели назад сделал, сказали все ОК. вообще я не знал, но это частое явление просто многие не говорят либо не помнят.И что теперь припадки могут повторяться? Раньше так только 1 раз было? ЭЭГ головы делал? У меня какую то среднюю эпиактивность показывает, вот думаю может тряхануть и как..
Что даже эпиактивности нет и диффузных изменений? У меня нашли лёгкие диффузные и средняя эпиактивность... пить надо с осторожностью, думаю..да норм, на работу устраивался, шапочку 2 недели назад сделал, сказали все ОК. вообще я не знал, но это частое явление просто многие не говорят либо не помнят.
Ну у меня перед белкой было, от сильного отравления, вообще у нас у всех есть в той или иной мере токсич. энцефалопатия (бухали же как черти сколько лет), а значит и тряхонуть, в том числе, может--вообще я не знал, но это частое явление просто многие не говорят либо не помнят.
Норм, не бухаю. Работу нормальную нашёл. Иногда АА, он лайн.Але, гараж... как дела?
ну а нам доложить не надо? мыж ночами не спим - переживаем!Норм, не бухаю. Работу нормальную нашёл. Иногда АА, он лайн.
Глеб Жеглов и Володя Шарапов за столом засиделись не зря...!ну а нам доложить не надо? мыж ночами не спим - переживаем!
Нормальная - это чем занимаешься?
Слесарь на фабрикену а нам доложить не надо? мыж ночами не спим - переживаем!
Нормальная - это чем занимаешься?
Нормально, стабильность многого стоит.Слесарь на фабрике