Ты вообще внимательно читаешь? Я написал о тех же действиях(бездействиях) по проблеме алкоголизма. Какой вообще огород? Ты о чём?каких тех же действиях? это впервые у меня не было огорода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще внимательно читаешь? Я написал о тех же действиях(бездействиях) по проблеме алкоголизма. Какой вообще огород? Ты о чём?каких тех же действиях? это впервые у меня не было огорода.
какой лейке? тебе лес сажать надо может что внукам вырастит.Лесное хозяйство, собрать урожай лет через 50 .И то правда, пойду свой гектар из лейки полью, буквально на часок отлучусь, не скучайте тут.
Это ты о чем? я хочу заняться делом, ради которого стоило бы жить. Я 10 лечусь. Одно упущение что на группы забивал. Я то и лечится особо не хотел, сдохну и сдохну. Смысл жить?вам еще не надоело? Вон там уже слились две особы)Ты вообще внимательно читаешь? Я написал о тех же действиях(бездействиях) по проблеме алкоголизма. Какой вообще огород? Ты о чём?
Ну ясенех херен не только с огорода.мне кажется ты много додумываешь.
Вот ты ясно пишешь чего конкретно хочешь и просишь поддержки. Мы вникаем в суть написанного и поддерживаем. Что я додумала?Вообщем, что я и забухал после 7-8 месяцев трезвости? Была работа доставщиком еды. сначала в ядексе пол года, потом в деливери пол года. потом Мак закрыли я ущел. сейчас мак вернулся, я прихожу, а не нужен не туда, не сюда. я там под 40-50 поднимал. для региона это вполне. короче месяц бухал. сейчас взялся за самую примитивную работу(помощник оператора АЗС) платят 18 т.р. но зато там 12 часов в телефоне сидеть. в ночные смены цветочки полить. следить чтоб с шлангом не уехали. я плюсом недвижку сдаю(могу вообше не работать) Но вот я и призадумался мне уже 35 лет. и я хочу на дачу поставить кунг и домик себе строить. к весне накоплю и он будет уже железно моим. питаться с огорода. а с недвиги откладывать на путешествия. прошу поддержки.
Что ты подумала? Да ты мне диагнозы по ветке на форуме ставишь)Вот ты ясно пишешь чего конкретно хочешь и просишь поддержки. Мы вникаем в суть написанного и поддерживаем. Что я додумала?
Это был сарказм, но вижу у тебя нет способности воспринимать юмор.какой лейке? тебе лес сажать надо может что внукам вырастит.Лесное хозяйство, собрать урожай лет через 50
От куда столько тшеславияЭто был сарказм, но вижу у тебя нет способности воспринимать юмор.
Мозги ребенка, только тот будет расти и умнеть , а ты деградировать и стареть, если повезет, и не сдохнешь молодым. Ты безнадежен, готова признать бессилие перед глупостью, давай, пока. бизнесмен. Таких нужно не словами лечить, током может, не знаю...
От куда столько
Юмор как раз у тебя на уровне некрасивой школьницы.Это был сарказм, но вижу у тебя нет способности воспринимать юмор.
Мозги ребенка, только тот будет расти и умнеть , а ты деградировать и стареть, если повезет, и не сдохнешь молодым. Ты безнадежен, готова признать бессилие перед глупостью, давай, пока. бизнесмен. Таких нужно не словами лечить, током может...не знаю...
Не, ну тогда надо заводить тему на форуме огородников и там обсуждать дебет-кредит, план хозяйства.какой лейке? тебе лес сажать надо может что внукам вырастит.Лесное хозяйство, собрать урожай лет через 50 .
Это ты о чем? я хочу заняться делом, ради которого стоило бы жить. Я 10 лечусь. Одно упущение что на группы забивал. Я то и лечится особо не хотел, сдохну и сдохну. Смысл жить?вам еще не надоело? Вон там уже слились две особы)
Я о твоём прогрессирующем алкоголизм. 10 лет ты не лечился, а болезнь усугублялась. И, чтобы ты понимал, первый год (вообще без алкоголя) наркологи не считают, ибо мозг только НАЧИНАЕТ восстанавливаться. Так что сам прикинь сколько ты трезвым на самом деле был.Это ты о чем? я хочу заняться делом, ради которого стоило бы жить. Я 10 лечусь. Одно упущение что на группы забивал. Я то и лечится особо не хотел, сдохну и сдохну. Смысл жить?вам еще не надоело? Вон там уже слились две особы)
уже 2 ночные смены сделал. нет, не порадуются, людям подобного толка только злорадство доступно. и я сейчас не бухаю сколько можно и желания нет. ты не написал о своих достижениях как и та мадам, шибко успешные? да? с твоим сроком тебя с учета не сняли бы. звезду с головы стряхни.Я о твоём прогрессирующем алкоголизм. 10 лет ты не лечился, а болезнь усугублялась. И, чтобы ты понимал, первый год (вообще без алкоголя) наркологи не считают, ибо мозг только НАЧИНАЕТ восстанавливаться. Так что сам прикинь сколько ты трезвым на самом деле был.
А по вопросам огорода, бизнеса, мёчт это тебе не сюда-форум не тот. Тут бы тебя выслушали, если бы фраза начиналась со слова "сделал". А у тебя только планы, мечты и желания. Вот форумчане и пытаются тебе объяснить как это смешно со стороны смотрится. Неужели ты думаешь, что все мы не проходили этапов "планы на трезвость", "смысл жизни" и т.д. Так я вот, когда бухал, каждый вечер с планами засыпал, самый креативный сам себе режиссёр был)
Короче, используй знания которыми тут с тобой могут поделиться. А огород сам обустраивай, тут не форум огородников - прожектёров. Если миллионы заработаешь - тут все за тебя порадуются.
О чём этот поток сознания? Какая мадам? Какой учёт? Ты о чем вообще? И зачем хамишь? Какие звезды на голове?уже 2 ночные смены сделал. нет, не порадуются, людям подобного толка только злорадство доступно. и я сейчас не бухаю сколько можно и желания нет. ты не написал о своих достижениях как и та мадам, шибко успешные? да? с твоим сроком тебя с учета не сняли бы. звезду с головы стряхни.
я гранд просто предложил, это не было самоцелью. меня стали в наглую оскорблять. сразу предупреждая , что она женщина и старенькая уже. заметь мужики так не пишут. потому что знают что за подобное можно и по роже схватить.Не, ну тогда надо заводить тему на форуме огородников и там обсуждать дебет-кредит, план хозяйства.
Мы тут вроде пить бросаем, а огород, как уже всем давно и широко известно, от алкоголизма не помогает. Ровно так же, как и любое другое любимое дело/семья/работа.
да кому-то и 2 с половиной года мало, подумай сам, я устал в своей ветке объяснять как делать скважину как личить от паразитов, может мне сюда еще проект коркасника своего выложить. кому я что доказываю? у меня с головой все прекрасно, а у тебя мадам(которая на аватарке мерлин монро) головы нет вообще. как и у тебя одни стереотипы. ты мне пишешь что я 10 лет не лечился. не) я просто тонну литературы перелопатил, ходил в 2 группы, ездил по монастырям по пол года работал за еду. уменя по факту 2-3 запоя в год. в совокупности я бухаю меньше многих ЕУшников.О чём этот поток сознания? Какая мадам? Какой учёт? Ты о чем вообще? И зачем хамишь? Какие звезды на голове?
Ты вообще отдупляешь с кем общаешься?
тревеем вместе, а сюда просто действительно писать надо поменьше.Я тоже пью с 13 лет сейчас мне 28 три раза по месяцу в наркологии лежал год в реб центре прожил с родителями дома скандал вечный , но как говориться умом не хочу а телом грешу с мариуполя еле выехали в село когда боевые действия закончились чудом живы остались тоже водки валом было но не пил , сейчас опять осознание что пить мне категорически нельзя но рука так и тянуться к рюмке здесь в селе сплетники клеветники и все тебя осуждают не глядя на себя + война + згоревшая квартира + домашние напряги + ощущение одиночества олкоголь не помощь но осознания того что минимум год будущего нет и я сам с собой в мыслях разговариваю просто даже тут нельзя никому ничего говорить прекрутят и осудят вобщем-то мне тоже тяжело но трезвый
Мамочки мои...по роже схватить, по инету...я гранд просто предложил, это не было самоцелью. меня стали в наглую оскорблять. сразу предупреждая , что она женщина и старенькая уже. заметь мужики так не пишут. потому что знают что за подобное можно и по роже схватить.
Ну, что тут сказать. Если "перелопатив тонну литературы", "ходил на 2 группы", "ездил по монастырям" и так и не понял, что искать "смысл жизни" в огороде, спорте, отношениях это прямой путь к срыву, то форум видимо тебе не поможет.да кому-то и 2 с половиной года мало, подумай сам, я устал в своей ветке объяснять как делать скважину как личить от паразитов, может мне сюда еще проект коркасника своего выложить. кому я что доказываю? у меня с головой все прекрасно, а у тебя мадам(которая на аватарке мерлин монро) головы нет вообще. как и у тебя одни стереотипы. ты мне пишешь что я 10 лет не лечился. не) я просто тонну литературы перелопатил, ходил в 2 группы, ездил по монастырям по пол года работал за еду. уменя по факту 2-3 запоя в год.
вот именно после таких помощников, хочется нажраться ещё сильнее) но не дождетесь. а в чем его искать? или жить как амеба ничего не созидая кроме говна?Ну, что тут сказать. Если "перелопатив тонну литературы", "ходил на 2 группы", "ездил по монастырям" и так и не понял, что искать "смысл жизни" в огороде, спорте, отношениях это прямой путь к срыву, то форум видимо тебе не поможет.
"Страшная тайна" устойчивой ремиссии - помогать таким же как и ты обрести то, что есть у тебя. Я о трезвости. Это причина, почему тут так много людей с большими сроками. Помогая другим мы лечимся сами. Такая вот полезная взаимопомощь.
Можешь ещё 10 лет" литературу перелопачивать" и после написать, что теперь ты ВООБЩЕ все "правила" знаешь. Хозяин - барин. Удачи.
слушай у тебя юмор на уровне жирной школьницы, которая фсех ненавидит. про таких ещё говорят, лучше бы пил и курил.Мамочки мои...по роже схватить, по инету...
такили еще страшнее?
По этому ответу понятно, что видеть написанные тебе чёрным по белому вещи ты не в силах. Вывод по поводу тобой "перелопаченной литературы" я сделал. Более вопросов к тебе нет.вот именно после таких помощников, хочется нажраться ещё сильнее) но не дождетесь. а в чем его искать? или жить как амеба ничего не созидая кроме говна?