Сегоднечка
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду мечтать о том что считаю нужным. ты меня совсем не знаешь.советчик блин) я на алко учёте лет 10. ты думаешь не заню всех правил? ты думешь что я неосознанно срывался и допивался до судорог? Ты серьёзно не понимаешь?А если без стеба, ходи на группы, работу работай, читай по профилю. Ну и посади грядку уже себе клубники, ладно уж. Может покопаешься в земле, и правда найдешь себя. Конечно ни о каких грантах и бизнесе не мечтай, но дачу потихонечку, можно будет для досуга на природе приспособить.
ПыСы
пля...опять фантазии поперли...
можно и полно таких примеров.@Глеб87 писал -
А вообще я уже в шаге послать вас всех куда подальше.ясно же писал что от бухла хочу на землю свою уйти и вкладываться в нее
.......
От бухла нельзя уйти на землю, можно только в землю. Если б алкоголизм на дачах лечился...![]()
да сын у неё имел@шит в основном, он правда по ресторанам возит у него такая цена за кг отборной малинки идёт. и постоянно не хватает особенно зимой. и сотов тоже мало на рынке.Стакан клубники 0.3 350)
Это мы так с мужем, сбежали от всех в деревню, да и забухали. Каждый божий день пили. Каждый день! А чо, работа тяжелая, как не выпить-то? А потом и на тяжелые работы забили. Выпить стало важнее. (@Глеб87 писал -
А вообще я уже в шаге послать вас всех куда подальше.ясно же писал что от бухла хочу на землю свою уйти и вкладываться в нее
.......
От бухла нельзя уйти на землю, можно только в землю. Если б алкоголизм на дачах лечился...![]()
А ты осознанно допивался? Тогда, значит, цель была до судорог допиться, а теперь клубникой торговать.ты думешь что я неосознанно срывался и допивался до судорог?
Я вообще из города переехала жить в загородный дом, там бухать было так комфортно. Выйдешь с бокалом вина в сад, сядешь на качельки, закат, а злаковые сцуки шелестят на ветру и шепчут: "ну хорошо же, смотри красота вокруг какая, налей еще фужерчик, не жмись..." Так влилась в загородную жисть по пьяне, что пока пионы не вылезли в четырех метрах от места посадки, так и не задумалась, что я делаю.Это мы так с мужем, сбежали от всех в деревню, да и забухали. Каждый божий день пили. Каждый день! А чо, работа тяжелая, как не выпить-то? А потом и на тяжелые работы забили. Выпить стало важнее. (
А утром вспомнить не могли, как печку топили, как вьюшку закрывали. Тут алкаши каждый год вместе со своими хибарами сгорают. Нажрались, уснули, угорели или сгорели ((
во во потому и дачу хочу, сейчас границы города расширили там вообще центральный район) на электричке до города(реального) 10 мин до моря 20, сказка, я аж прям загорелся. есть и поближе к морю участки чуть дороже. работу работать, хату сдавать, дом строить. только как быть с тем что нельзя быть одиноким?Это мы так с мужем, сбежали от всех в деревню, да и забухали. Каждый божий день пили. Каждый день! А чо, работа тяжелая, как не выпить-то? А потом и на тяжелые работы забили. Выпить стало важнее. (
А утром вспомнить не могли, как печку топили, как вьюшку закрывали. Тут алкаши каждый год вместе со своими хибарами сгорают. Нажрались, уснули, угорели или сгорели ((
я жить не хотел,ты о чем вообще?А ты осознанно допивался? Тогда, значит, цель была до судорог допиться, а теперь клубникой торговать.
И срывался осознано. Ну так не срывайся больше, в чем проблема-то?
может не быть)?во во потому и дачу хочу, сейчас границы города расширили там вообще центральный район) на электричке до города(реального) 10 мин до моря 20, сказка, я аж прям загорелся. есть и поближе к морю участки чуть дороже. работу работать, хату сдавать, дом строить. только как быть с тем что нельзя быть одиноким?
Слушай, а тебе случаем БАР не диагностировали? Очень что то похоже на период манички.может не быть)?
Многоуважаемый Глеб, разреши обратиться к тебе с нижайшей просьбой. Отключи "пацанчика с раёна". Твои обороты речи несколько обескураживают.ты о чем вообще?
вы серьёзно,, ты о чем вообще?,, это так пацанчики с района говорят?Многоуважаемый Глеб, разреши обратиться к тебе с нижайшей просьбой. Отключи "пацанчика с раёна". Твои обороты речи несколько обескураживают.
Странный ты, неужели сам не видишь противоречия в том, что пишешь? Сначала бизнес - план был, а теперь "буду мечтать о том, что считаю нужным" - значит и сам внутри понимаешь, что это не план для действий, а мечты.Я буду мечтать о том что считаю нужным. ты меня совсем не знаешь.советчик блин) я на алко учёте лет 10. ты думаешь не заню всех правил? ты думешь что я неосознанно срывался и допивался до судорог? Ты серьёзно не понимаешь?
можно и полно таких примеров.
нет, даже в дурке после белки лежал неделю. все со мной норм, бухать надо меньше просто. сейчас как раз начало ремиссии, настрой естественно бодрый),выжил фига себе), но потом он опять вниз пойдет. и тут уже депрессуха и на долго. а вот если участок будет. то я себя знаю я что типа год бензин нюхал, чтобы бухать в чистом поле. у даже 3 курса архитектурного, коркасники мини дома это моя страсть.Слушай, а тебе случаем БАР не диагностировали? Очень что то похоже на период манички.
Все твои заходы прям кричат о том, что у тебя плюсом биполярка. Отсюда твои перепады от "сдохнуть" до " костюм с люрексом пошью, и в Сочи".нет, даже в дурке после белки лежал неделю. все со мной норм, бухать надо меньше просто. сейчас как раз начало ремиссии, настрой естественно бодрый),выжил фига себе), но потом он опять вниз пойдет. и тут уже депрессуха и на долго. а вот если участок будет. то я себя знаю я что типа год бензин нюхал, чтобы бухать в чистом поле. у даже 3 курса архитектурного, коркасники мини дома это моя страсть.
ну скажи где у меня мечты? где? конкретно только. все люди мечтают о чем-то, и это нормально и каждый мечтает о чем хочет или не так?и где ты бизнес план увидел. я наоборот пишу что я себя знаю.делать бизнес план брать на себя ответственность такую я не потяну и вообше все пр@трахаю, так всегда можно начальный капитал под не движку взять. с ним мне 120% одобрят гранд. и тут я прикинь который 2 недели назад от судорог чуть не помер).Странный ты, неужели сам не видишь противоречия в том, что пишешь? Сначала бизнес - план был, а теперь "буду мечтать о том, что считаю нужным" - значит и сам внутри понимаешь, что это не план для действий, а мечты.
По поводу "на алко учёте 10 лет", это ещё более показывает, что НИЧЕГО ты не знаешь и справиться с алкоголизмом (при сейчашних своих знаниях и действиях) не можешь и не сможешь. А уж утверждение, что ты осознанно "срывался и допивался до судорог" вообще за пределом добра и зла. Это что скрытая реклама суицида?
Этот форум может стать инструментом, который поможет тебе выйти в ремиссию. Но, как и любой инструмент, он может быть для тебя бесполезной фигней, если ты сюда мечтами поделиться пришёл.
сейчас как раз начало ремиссии
а ты не подумала что в жизни бываю ситуации от тебя независящие? и пот ты весь такой в костюме в сочи,а тут бац, и ты в жопе? я тебе всей жизни рассказывать своей не буду, просто подумай.Все твои заходы прям кричат о том, что у тебя плюсом биполярка. Отсюда твои перепады от "сдохнуть" до " костюм с люрексом пошью, и в Сочи".
Ну плюсом алкоголизм у тебя в какой то прям агрессивной форме.
Чот плохие прогнозы если тебе серьезно не начинать лечиться.
Ну знаешь, такая агрессивная манера общения не располагает к конструктивному диалогу.вы серьёзно,, ты о чем вообще?,, это так пацанчики с района говорят?
ты в своем уме?
с х"ли ты так решила?)
и если ты такая
Ты серьёзно не понимаешь?
знаешь.советчик блин)
Еще?ты о чем вообще?
Ты совсем ку ку? Никто тебе алкашу, стоящему уже 10 лет на учете, никакого гранта никогда не одобрит. Любому вменяемому человеку после минуты общения с тобой становиться ясно, что ты невменько.ну скажи где у меня мечты? где? конкретно только. все люди мечтают о чем-то, и это нормально и каждый мечтает о чем хочет или не так?и где ты бизнес план увидел. я наоборот пишу что я себя знаю.делать бизнес план брать на себя ответственность такую я не потяну и вообше все пр@трахаю, так всегда можно начальный капитал под не движку взять. с ним мне 120% одобрят гранд. и тут я прикинь который 2 недели назад от судорог чуть не помер).
я хочу дачу в первую очередь, а получится там нет бобла поднять это уже дело десятое.