Этанол-Батыр
Гуру
Г-ди, зачем я это прочитал.. ((трубу вбиваешь кувалдой, вытаскиваешь, чистишь, дальше забиваешь.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Г-ди, зачем я это прочитал.. ((трубу вбиваешь кувалдой, вытаскиваешь, чистишь, дальше забиваешь.
Ясно)Г-ди, зачем я это прочитал.. ((![]()
Поделись успехамиНу, что тут сказать? "Полгода, девять месяцев держался" это даже не разговор о трезвости. "Начинал падать вверх" после срывов это вообще удивительное утверждение. По секрету скажу, что каждый срыв (особенно с эпи.припадком) делает тебя настолько глупее - насколько возможно. И чтобы после такого восстановить мозг, нужен не один год абсолютной трезвости с терапией. Ну, хотя бы просто трезвости.
Так что ни о каком "падал вверх" и речи быть не может. А вот вопрос - насколько ты можешь восстановиться для социализации и нормальной жизни открыт. У тебя не так много времени на раскачку, деградировать до полного непонимания жопы в которой ты оказался - легко. А ты опять начал о рассаде рассуждать, наводит на мысли.
И на АА я тебя не звал. Те кому понятно, что время их заканчивается туда сами бегут, а не ждут приглашения. Решать тебе.
Чтобы иметь представление, как бурить скважину. А то обуют, как дурачка бурильщики эти.Г-ди, зачем я это прочитал.. ((![]()
Хм.. Я может и не понимаю чего-то, но по-моему долбить по железной трубе кувалдой, как-то.. излишне трудозатратно что-ли. Хотя, иногда сам процесс - важнее результата..Чтобы иметь представление, как бурить скважину. А то обуют, как дурачка бурильщики эти.
Нет времени объяснять, ищи трубу и кувалду.Хм.. Я может и не понимаю чего-то, но по-моему долбить по железной трубе кувалдой, как-то.. излишне трудозатратно что-ли. Хотя, иногда сам процесс - важнее результата..
Надо смотреть участок конкретный. Один мерт 1300, либо долби, края затачивать. Но 5 метров за 3-5 дней самому вполне.Хм.. Я может и не понимаю чего-то, но по-моему долбить по железной трубе кувалдой, как-то.. излишне трудозатратно что-ли. Хотя, иногда сам процесс - важнее результата..
Наши деды так делали, дешево и сердито)Хм.. Я может и не понимаю чего-то, но по-моему долбить по железной трубе кувалдой, как-то.. излишне трудозатратно что-ли. Хотя, иногда сам процесс - важнее результата..
А если серьёзно, вот тебе "страшная тайна" - выздоровление(выход в стойкую ремиссию) это не завязывание с алкоголем. Прекращение употребления это самое простое из того, что нужно сделать. Сложное начинается после. Нужно научиться управлять признаками ПАС и работать над изменением себя, для начала.А если серьезно, я все прекрасно понимаю. Я для того и устроился на заправку, чтобы протрезветь хотя б до весны, и взвесить все за и против. Если я сразу побегу оформлять аренду ИП ,бизнес план ,еще и палят тебя постоянно. Я надорвусь и забухаю, типа я в домике. А так хоть дача будет. просто если рассаду сейчас брать я уже весной передерженную на холоде высажу.
Тут, я думаю, даже мне будет крайне полезно послушать правильные ответы и рекомендации, а то к_к бы плана нетБизнес - план по поводу работы над собой у тебя есть?
Привет. Базовые вещи (HALT, книга Олега Стеценко, форум, группа АА), думаю, вам уже тут советовали. Я очень настоятельно рекомендую прочесть книгу Теренса Горски "Остаться трезвым - руководство по профилактике срыва". И с планом сразу полегче стать должно.Тут, я думаю, даже мне будет крайне полезно послушать правильные ответы и рекомендации, а то к_к бы плана нет
Горски аудио я скорее не нашёл, нет случайно ссылки? Ну и конечно извини, Привет! Стеценко, меня ежедневно зомбирует из говорящего устройства.
Да, до осени определится с группой, и хоть камни с неба ходить. Как стец писал, это рекомендация врача. Больной диабетом не пропускает инсулин потому что новый год или день рождения. Пока работаю, деньги только на еду и шмотки. А там к весне посмотрю что можно сделать для достижения моей мечты.А если серьёзно, вот тебе "страшная тайна" - выздоровление(выход в стойкую ремиссию) это не завязывание с алкоголем. Прекращение употребления это самое простое из того, что нужно сделать. Сложное начинается после. Нужно научиться управлять признаками ПАС и работать над изменением себя, для начала.
Бизнес - план по поводу работы над собой у тебя есть?
А если водоносный слой на 15 м, как на глубине долбить будешь? По вашему региону средняя глубина от 15 - 25. но доходит и до 80.Надо смотреть участок конкретный. Один мерт 1300, либо долби, края затачивать. Но 5 метров за 3-5 дней самому вполне.
А если серьезно, я все прекрасно понимаю. Я для того и устроился на заправку, чтобы протрезветь хотя б до весны, и взвесить все за и против. Если я сразу побегу оформлять аренду ИП ,бизнес план ,еще и палят тебя постоянно. Я надорвусь и забухаю, типа я в домике. А так хоть дача будет. просто если рассаду сейчас брать я уже весной передерженную на холоде высажу.
Нет, в аудио Горски не видел. Но, может оно и к лучшему. Горски лучше читать, с перерывами и возвращениями к непонятному, выделениями и копированиями себе особенно нужного. Для восприятия Горски в аудио, кажется, был бы вообще "нечитаем")))) Уж больно много у него - 1,2,3)))Горски аудио я скорее не нашёл, нет случайно ссылки? Ну и конечно извини, Привет! Стеценко, меня ежедневно зомбирует из говорящего устройства.
так что, мне не торопиться и не заказывать 125 мм погружной с заводом в дом, под ключ?Чтобы иметь представление, как бурить скважину. А то обуют, как дурачка бурильщики эти.
Конечно. Что у тебя, деньги лишние, нахлебников этих кормить? Рассады лучше купи на них.так что, мне не торопиться и не заказывать 125 мм погружной с заводом в дом, под ключ?
Конечно. Что у тебя, деньги лишние, нахлебников этих кормить? Рассады лучше купи на них.
Кувалда☝тогда мне нужна труба и кувалда. не до рассады сейчас.
Ага, щаз... труба нужна очень длинная, и табуретка, ну очень высокая...Такие поискать придется.Кувалда☝
Когда есть кувалда, трубу и рассаду добыть не составит трудности.