Сегоднечка
Гуру
Ооооо, смотрю две темы обьединили,
а мы то тут стараемся, взаимопомогаем писателю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огородник куев кыш отсюда. мне такие помощники как ты даром не нужны. ты так и не написала что ты со своим гектаром делаешь. думаю обяснять не надо , что со стороны нихрена ты там не делаешь, и не сделаешь. и кто мы? у тебя мания величия еще к томуже) весь букетОоооо, смотрю две темы обьединили,
Тимирязев, ты бы не хамил форумчанам.огородник куев кыш отсюда. мне такие помощники как ты даром не нужны. ты так и не написала что ты со своим гектаром делаешь. думаю обяснять не надо , что со стороны нихрена ты там не делаешь, и не сделаешь. и кто мы? у тебя мания величия еще к томуже) весь букет
тоесть мне хамить можно?Тимирязев, ты бы не хамил форумчанам.
Устное предупреждение.
Нет, тебе тоже нельзя. Никому нельзя.тоесть мне хамить можно?
что смешного?Нет, тебе тоже нельзя. Никому нельзя.
@Сегодняивсегда, тебе тоже устное предупреждение))
Это нервное, не обращай внимания.что смешного?
Ягода зелень помогал друзьям. Ну и морковь картошку капусту по мелочи. Я весной как раз для себя хочу огород поднять, витамины свежий воздух. Ну и вспомнить уже все на практике, но это мое уже будет. Ну и рассаду клубники Малинки сделать за год поднимется и можно будет в теплице уже начать ее поднимать круглый год, с зимы 23-24 г.Это нервное, не обращай внимания.
Скажи, а какое-нибудь растение тебе приходилось выращивать?
А че? Я както конюхом( сторожем) работал один со скуки стал бухать по ночам) пару раз у узбеков бухал на стройке. Говорят норм вообще, главное котлету поднимет каждый и домой богачами. Для них сотка это уже конкретные БАБКИ!) а дом построят вдвоем за лето.Блин. Аппетитно, конечно, это все.. Вергилианские буколики, не иначе. Я бы курей, кстати, завёл. И двух таджиков. Кормить, присматривать..)
А что, проснулся вот так утром, и вот тебе @Этанол-Батыр, кроме кашки овсяной с бананчиком, ещё и пару яичек. В смяточку..)
P. S. : Да, я знаю, здесь есть люди с юмором, но..)
Теплицу с семечка вырастишь? Клубнику украдешь на рассаду?. Ну и рассаду клубники Малинки сделать за год поднимется и можно будет в теплице уже начать ее поднимать круглый год, с зимы 23-24 г
нужен участок, там война план покажет. рассада от 40р.) можно и её, с другой стороны с семян клепать рассаду на продажу( в теплице да с досветом она за год уже норм давать будет не мение 300г. с кустика. еще от сорта зависит. я хочу в первый год всего по чуть чуть.ладно когда это еще будет. сегодня на вторую смену) хорошо на заправке ночью. тишь да гладь,ходишь себе цветочки поливаешь.Теплицу с семечка вырастишь? Клубнику украдешь на рассаду?
Ты тролль? Или?
Еще раз - сама теплица откуда возьмется? Ты знаешь, сколько она стоит? А досвет?нужен участок, там война план покажет. рассада от 40р.) можно и её, с другой стороны с семян клепать рассаду на продажу( в теплице да с досветом она за год уже норм давать будет не мение 300г. с кустика. еще от сорта зависит. я хочу в первый год всего по чуть чуть.ладно когда это еще будет. сегодня на вторую смену) хорошо на заправке ночью. тишь да гладь,ходишь себе цветочки поливаешь.
ну на теплицу крутую и гранд можно получить. там же 3 ляма это максимум. просто я кто-то я видел как это надо делать правильно. и почти бесплатно. только это делается на один сезон и снимается. я не бизнесмен. уж как нибудь полтиник на теплицу я найду)не много досвет стоит. к томуже мне там ламп не много надо(начну может вообще с двух), мне главное чтобы оно не 8 месяцев росло а 12 вот и все. этож эксклюзивчик. свежая клубничка утром ещё росла в середине января. но будет её на порядок меньше.главное эта температура+15, а что делать мне там зимой делать? дрова колотьТеплицу с семечка вырастишь? Клубнику украдешь на рассаду?
Ты тролль? Или?
Влажные мечты абстинентану на теплицу крутую и гранд можно получить. там же 3 ляма это максимум. просто я кто-то я видел как это надо делать правильно. и почти бесплатно. только это делается на один сезон и снимается. я не бизнесмен. уж как нибудь полтиник на теплицу я найду)не много досвет стоит. к томуже мне там ламп не много надо(начну может вообще с двух), мне главное чтобы оно не 8 месяцев росло а 12 вот и все. этож эксклюзивчик. свежая клубничка утром ещё росла в середине января. но будет её на порядок меньше.главное эта температура+15, а что делать мне там зимой делать? дрова колоть
я просто нащупываю, хочу делать чесные деньги своими руками и мозгами.Тут уже был опыт окунуться, так сказать, в лоно природы.
поведай о своих.Влажные мечты абстинента
Ненене, дай Бог как грится![]()
Участок у вас самый недорогой тыс 300, теплицы тыс 100, колодец тыс 100, насос, шланги тыс 15. пару тройку камазов земли тыс 40, рассада, семена тыс15-20нужен участок, там война план покажет. рассада от 40р.) можно и её, с другой стороны с семян клепать рассаду на продажу( в теплице да с досветом она за год уже норм давать будет не мение 300г. с кустика. еще от сорта зависит. я хочу в первый год всего по чуть чуть.ладно когда это еще будет. сегодня на вторую смену) хорошо на заправке ночью. тишь да гладь,ходишь себе цветочки поливаешь.
я же вроде тебя просил не писать в эту ветку. мне такие советчики нафиг не нужны) рассаду она за 15 штук покупать собралась) участок у нас от 50 стоит) у меня конюшня и птице фабрика за дорогой. скважину я бурить и сам умею. и я ничего не просираю умник) дача и бытовка мои. впрочем кому я это все объясняю) прошу не пишите мне сюда вы мне отвратительны. почитала она там что-то. не хотеть работать и не работать это ранзые вещи,я брату продал долю за 1200000. а мне уже предлагали за мою кв 3000000 вот и думай) кто там работал и делал все) и у тебя с твоим гектаром ничего не получится с таким отношением к делуУчасток у вас самый недорогой тыс 300, теплицы тыс 100, колодец тыс 100, насос, шланги тыс 15. пару тройку камазов земли тыс 40, рассада, семена тыс15-20
инвентарь тыс 10. бытовка сарай тыс 70, подключение электричества по вашему региону не знаю, ну и поскольку у тебя нет авто, закладывай очень приличную сумму на доставки. Плюс реализовывать товар как будешь? Место на рынке? перекупщики?
Один ты не потянешь обьемы,которые можно считать " подьемом денег", нужны рабочие даже раз в три дня, это тыс 20 месяц, сезон 80 т.
Посчитай посиди, и имей ввиду, это тебе не в телефоне сидеть и не цветочки на автозаправке поливать...
И да, почитала тему твою, из тебя работник как из говна пуля, ленив, везде ищешь халявы, нет у тебя шансов, но можешь попробовать просрать деньги, всяко лучше, чем пропить. Удачи, Мичурин.
Да, досвет и отопление теплицы не забудь плюсануть туда же.
И помни 100кг клубники стоят макс 30 тыс. из них минусуй вложения... и все будет у тебя по модному, отрицательный рос тебе гарантирован.