Бухаю с 12 лет

да не просто бухать нельзя я ж прям реально думаю о роскомнадзор, не получится по достойному, допьюсь до смерти.
Я вот жду, когда допьется мой сосед снизу :mysterious:. Тоже запойный. Ему около 50ти. Еще три года назад бормотал:"Я на работу хожу!" И реально ходил между запоями, его держали, как высококлассного специалиста, прощали месячные невыходы на работу. Инженер. А последние годы такая жесть((((. Дышать мне нечем: как свои окна вонючие откроет, дверь нараспашку, сам качается-падает в проеме, мычит невнятно, морда бугристая, красная, шелушащаяся. Когда может передвигаться, полинейропатия не дает сделать плавного шага: подтягивает то одну нижнюю конечность, то другую. На прошлой неделе подгорел малехо: ходит теперь без шевелюры и усов, а я квартиру от пожара застраховала.

ну вот к весне как раз накопится бабла. и так сказать новый виток трезвой жизни. проблема с АА в том что я убежденный агностик. сила там есть, нет её, да какая разница?
А часто знаешь как бывает ? Вот работаешь ты год, два, три. Скопил денег там себе на что-то и весь такой радостный, на позитиве, что я смог, я крутой идешь в дорогущий кабак чисто отметить это событие совсем чуть-чуть, тк дорого. Дорогая хорошая закуска, живая музыка, приличные люди кругом, первая рюмка, вторая... а через месяц ты очухиваешься в своей квартире (если повезет) без денег, в блевоте, обосанный, дома батарея дешевого пойла по акции в пятерочке, тебя всего колошматит, а на карточке 30 рублей. И тут первая мысль которая приходит - петля. Потому как все что я добился за все это время, просрано за 1 месяц, из которого я помню только дней 5 от силы
И это я тебе еще лайтовый вариант описал на собственном опыте.

Последнее редактирование:
Не пить тебе надо, дружище. И думать о трезвости в первую очередь.
да я только по жизни и делаю что либо пью либо не пью.надоело. раз в неделю с кем нибудь обсуждать эту проблему и хорош, как на процедуру сходить.кто то советует чаще, но уменя психоз начинается. в голове одно ,,ты алкаш, алкаш, тебе нельзя,, да сколько можно!? можно! в любых количествах в каких захочется. и не такие вылазили и не из таких запоев. просто я нащупываю свое будущие. а так сидишь реально все тлен поживешь так поживешь работая на заправке и жизнь пройдет.

лови поддержку. хаты сдавай, оператором работай, в телефоне залипай, бухай, воруй, убивай, е-и гусей
В таком случае вот самый мудрый и единственный совет тебе уже дал Алексеев.

А часто знаешь как бывает ? Вот работаешь ты год, два, три. Скопил денег там себе на что-то и весь такой радостный, на позитиве, что я смог, я крутой идешь в дорогущий кабак чисто отметить это событие совсем чуть-чуть, тк дорого. Дорогая хорошая закуска, живая музыка, приличные люди кругом, первая рюмка, вторая... а через месяц ты очухиваешься в своей квартире (если повезет) без денег, в блевоте, обосанный, дома батарея дешевого пойла по акции в пятерочке, тебя всего колошматит, а на карточке всего 30 рублей. И тут первая мысль которая приходит - петля. Потому как все что я добился за все это время, просрано за 1 месяц, из которого я помню только дней 5 от силы
И это я тебе еще лайтовый вариант описал на собственном опыте.
сам знаю( этот этап пройден. все хорош! 600т.р. за за 2 месяца пробухал, так бы ремонт вообще конфетку бы сделал

да я только по жизни и делаю что либо пью либо не пью.надоело. раз в неделю с кем нибудь обсуждать эту проблему и хорош, как на процедуру сходить.кто то советует чаще, но уменя психоз начинается. в голове одно ,,ты алкаш, алкаш, тебе нельзя,, да сколько можно!? можно! в любых количествах в каких захочется. и не такие вылазили и не из таких запоев. просто я нащупываю свое будущие. а так сидишь реально все тлен поживешь так поживешь работая на заправке и жизнь пройдет.
А вот бухать другое дело, жизнь прям ключем бьет. И не важно, что по голове.

проблема с АА в том что я убежденный агностик.Сила даже если и есть какаета, то ей на тебя букашку вообще насрать. крутитесь как хотите.
🤣 ну раз агностик, значит можешь допустить, что есть и она поможет.
Но дело не в силе, ты просто хочешь пить. И выбор уже сделал((

Ты страдаешь, потому что не умеешь жить трезво. Я тоже не умел, сейчас мне в этом помогают 12 шагов. Не скажу что я достиг какого-то "просветления", ерунда это всё, но мне стало значительно легче.
Я понимаю твой ажиотаж сейчас, но надо успокоиться и принять, что трезвость должна быть еа первом месте, иначе не будет ничего.
Годик трезвости будет, там и решишь с огородом своим) А пока зафиксируй то малое что есть и работай над трезвостью.

@Глеб87 , я не то что агностик, я вообще скорее атеист, но это не важно совсем. Я попробовала все методы трезвления о которых узнавала, потому что хочу остаться трезвой. АА дак АА. Есть группы для атеистов у них. На любой вкус. Но я на обычную ходила.
Мне очень голову на место метод Шичко ставит.
Ты просто про АА сам сказал, я и гоню тебя туда куда ты уже знаешь как идти как самое простое.

А часто знаешь как бывает ? Вот работаешь ты год, два, три. Скопил денег там себе на что-то и весь такой радостный, на позитиве, что я смог, я крутой идешь в дорогущий кабак чисто отметить это событие совсем чуть-чуть, тк дорого. Дорогая хорошая закуска, живая музыка, приличные люди кругом, первая рюмка, вторая... а через месяц ты очухиваешься в своей квартире (если повезет) без денег, в блевоте, обосанный,
М. Зощенко рассказ "Беда"

Назад
Сверху Снизу