А ты что эпилепсику бухать предложишь как ты?Отстань от человека !!!
Я не ААшница, кстати, но для него это самое оно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что эпилепсику бухать предложишь как ты?Отстань от человека !!!
Я не бухаю, если чеА ты что эпилепсику бухать предложишь как ты?
Я могу предложить эпилептику принимать противосудорожные препараты)))А ты что эпилепсику бухать предложишь как ты?
Я тоже не ААшница вообще ни разу. Просто учитывая все, что "товарисщь" пишет, сам он не справится с проблемой, группы его единственный шанс.Глеб ты смотри осторожно тут, АА-шные стервятники почуяв свежую душу уже кружат !!!
Точно?Я не бухаю, если че
Сколько?Я не бухаю, если че
У него алкогольные припадки похожие на эпилептические , с которыми он никуда не обращался, может это и не эпилепсия. Поэтому я для начала предлагаю найти способ не пить совсем.Я могу предложить эпилептику принимать противосудорожные препараты)))
Доброе утро)
да не просто бухать нельзя я ж прям реально думаю о роскомнадзор, не получится по достойному, допьюсь до смерти.Я могу предложить эпилептику принимать противосудорожные препараты)))
Доброе утро)
4+ годаСколько?
Ты извини по тебе совсем не скажешь))4+ года
Купи азс и продай дачуВообщем, что я и забухал после 7-8 месяцев трезвости? Была работа доставщиком еды. сначала в ядексе пол года, потом в деливери пол года. потом Мак закрыли я ущел. сейчас мак вернулся, я прихожу, а не нужен не туда, не сюда. я там под 40-50 поднимал. для региона это вполне. короче месяц бухал. сейчас взялся за самую примитивную работу(помощник оператора АЗС) платят 18 т.р. но зато там 12 часов в телефоне сидеть. в ночные смены цветочки полить. следить чтоб с шлангом не уехали. я плюсом недвижку сдаю(могу вообше не работать) Но вот я и призадумался мне уже 35 лет. и я хочу на дачу поставить кунг и домик себе строить. к весне накоплю и он будет уже железно моим. питаться с огорода. а с недвиги откладывать на путешествия. прошу поддержки.
Безусловно, у него эпиприпадки на фоне алкоголя) и дальше только хуже будет. Сначала при приеме алко, а потом уже и без алко будут появляться, если продолжит.У него алкогольные припадки похожие на эпилептические , с которыми он никуда не обращался, может это и не эпилепсия. Поэтому я для начала предлагаю найти способ не пить совсем.
год не по бухаешь на кв заработаешь
Так и будет. Дядька у меня на фоне алко стал выдавать эпиприпадки, в итоге просто не проснулся утром, на вскрытии отёк головного мозга и всё.да не просто бухать нельзя я ж прям реально думаю о роскомнадзор, не получится по достойному, допьюсь до смерти.
ну вот к весне как раз накопится бабла. и так сказать новый виток трезвой жизни. проблема с АА в том что я убежденный агностик. сила там есть, нет её, да какая разница?Ох уж эти бизнес планы. Тут каждый третий после того, как жуткую абстенюгу переживет сразу становится стратегом, бизнесменом с громадой планов на будущее. Да что лукавить, я сам таким был, выйдешь из запоя и думаешь, ну все, сейчас горы сдвину, жизнь наладится... Только куй там плавал. Это все твой больной мозг тебе туфту втирает. Ты послушай предыдущих ораторов. Работа на АЗС первое время - это очень даже неплохо, только годик нужно бы просушиться и на АА походить.
а он пил перед этим вечером или ночью?Так и будет. Дядька у меня на фоне алко стал выдавать эпиприпадки, в итоге просто не проснулся утром, на вскрытии отёк головного мозга и всё.
на все воля случая) ну и я там по чесноку половину гдет заработал)
проблема с АА в том что я убежденный агностик.Сила даже если и есть какаета, то ей на тебя букашку вообще насрать. крутитесь как хотите.У него алкогольные припадки похожие на эпилептические , с которыми он никуда не обращался, может это и не эпилепсия. Поэтому я для начала предлагаю найти способ не пить совсем.