ну первые пару месяцев точно нет)Говорят тут бывалые: когда тяга появится - одна дорога, в гастроном, а не в АА... Раньше надо, до тяги...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну первые пару месяцев точно нет)Говорят тут бывалые: когда тяга появится - одна дорога, в гастроном, а не в АА... Раньше надо, до тяги...
ну почему чудо? после такого запоя из которого я под капельницей выплывал. бухать первое время вообще не тянетХозяин барин, тоже надеюсь на чудо)
да ты петросян дядя. ухаха не могу как смешно е-би гусей! пхахаха гусей прям а ж до слёз(нет)лови поддержку. хаты сдавай, оператором работай, в телефоне залипай, бухай, воруй, убивай, е-и гусей
С кунгом поддержка нужна?)и я хочу на дачу поставить кунг и домик себе строить. к весне накоплю и он будет уже железно моим. питаться с огорода. а с недвиги откладывать на путешествия. прошу поддержки.
хотел тупо на авито 50-100т.р. какой нибудь варик с буржуйкой. а есть соображения?С кунгом поддержка нужна?)
Но вот я и призадумался мне уже 35 лет. и я хочу на дачу поставить кунг и домик себе строить. к весне накоплю и он будет уже железно моим. питаться с огорода. а с недвиги откладывать на путешествия. прошу поддержки.
Это реально пишет человек 35 лет?А тут буду изучать садоводство, у нас за хороший бизнес план 3 ляма дают. но деньги для меня не главное
Не, два года мало, лет пять хотя бы не пить, а уже потом планы строить...а тут свое мини производство. у меня бабка знакомая с дачи пару ведер продуктов привозит с дачи, и на 4-5 к. делает за 3-4 часа.так что без дела в любом случаи не останусь.
ты думаешь к 30 годам я двушку купил в телефоне тупя?) умник )))денег то дадут у меня в ЦПП детектор одноклассник бывший. дадут то дадут, только присвоить это уже уголовка. Нужен бизнес план, а я просто на природе жить хочу.Это реально пишет человек 35 лет?
Какой домик, какая скважина, какой огород, если ты кроме как из запоя в нарколожку, а потом в телефон тупить ни на что другое не способен?
Твой бизнес план конечно крут, но что то подсказывает, что не дадут тебе 3.5 ляма за него, и со своих копеек тебе до домика и скважины как до луны раком.
Потрать свободное рабочее время на изучение своей болезни, читай книги по алкоголизму, попробуй вести дневники по методу Шичко, ходи на группы АА. А вот через годик другой, если получится не пить, тогда и планы будешь строить, если конечно функции мозга восстановятся...
ну я и думаю базу для рассады сделать за пять лет,теплица свет отопление на дровах, и после 40 расширятся,Ю или нет.Не, два года мало, лет пять хотя бы не пить, а уже потом планы строить...
Я думаю, что ничего ты не купил, скорее в наследство тебе оставили. Работая курьером , да в Маке и бухая до приступов, все что ты научился, это жить в иллюзиях....ты думаешь к 30 годам я двушку купил в телефоне тупя?) умник )))денег то дадут у меня в ЦПП детектор одноклассник бывший. дадут то дадут, только присвоить это уже уголовка. Нужен бизнес план, а я просто на природе жить хочу.
Нет.ну я и думаю базу для рассады сделать за пять лет,теплица свет отопление на дровах, и после 40 расширятся,Ю или нет.
Не тяни - иди сейчас. И не раз в неделю на собрания, а выбери там сразу спонсора и делай шаги.да я всетаки думаю походить на собрание АА раз в неделю, но ближе к зиме, когда тяга появится(а она появится). просто лично знаю типа который 5-6 лет не курит и не пьет. Говорит просто тупо надо ходить. и не будешь бухать.
думай, кто тебе мешает,ты главное головой солнце не заслоняй.Я думаю, что ничего ты не купил, скорее в наследство тебе оставили. Работая курьером , да в Маке и бухая до приступов, все что ты научился, это жить в иллюзиях....
почему нет?и что для тебя нормальная работа?
Ты поругаться или работу обсудить сюда пришел? Когда на АА идешь?почему нет?и что для тебя нормальная работа?
Я останусь. Дам тебе фору. Когда у тебя ничего не выйдет, будешь всем говорить, что это я тебе помешала, все солнце и кислород весь выжгла, а то ты бы уууухххх развернулся.думай, кто тебе мешает,ты главное головой солнце не заслоняй.
В твоем случае это удержаться на АЗС, и хотя бы вырасти из помошника.почему нет?и что для тебя нормальная работа?