Бухаю с 12 лет

ну почему чудо? после такого запоя из которого я под капельницей выплывал. бухать первое время вообще не тянет
Со временем количество запоев не посчитать на пальцах рук. Первое время да, через квартал все по другому, как сказал Стеценко, будет казаться маленьким приключением.

лови поддержку. хаты сдавай, оператором работай, в телефоне залипай, бухай, воруй, убивай, е-и гусей
да ты петросян дядя. ухаха не могу как смешно е-би гусей! пхахаха гусей прям а ж до слёз(нет)

и я хочу на дачу поставить кунг и домик себе строить. к весне накоплю и он будет уже железно моим. питаться с огорода. а с недвиги откладывать на путешествия. прошу поддержки.
С кунгом поддержка нужна?)

Но вот я и призадумался мне уже 35 лет. и я хочу на дачу поставить кунг и домик себе строить. к весне накоплю и он будет уже железно моим. питаться с огорода. а с недвиги откладывать на путешествия. прошу поддержки.
:facepalm:
35 лет... питаться с огорода, но что б там электричество было, в телефоне сидеть. Чертов гений...
ПыСы
Работу себе ищи нормальную, огородник куев.

А тут буду изучать садоводство, у нас за хороший бизнес план 3 ляма дают. но деньги для меня не главное
Это реально пишет человек 35 лет?
Какой домик, какая скважина, какой огород, если ты кроме как из запоя в нарколожку, а потом в телефон тупить ни на что другое не способен?
Твой бизнес план конечно крут, но что то подсказывает, что не дадут тебе 3.5 ляма за него, и со своих копеек тебе до домика и скважины как до луны раком.
Потрать свободное рабочее время на изучение своей болезни, читай книги по алкоголизму, попробуй вести дневники по методу Шичко, ходи на группы АА. А вот через годик другой, если получится не пить, тогда и планы будешь строить, если конечно функции мозга восстановятся...

а тут свое мини производство. у меня бабка знакомая с дачи пару ведер продуктов привозит с дачи, и на 4-5 к. делает за 3-4 часа.так что без дела в любом случаи не останусь.
Не, два года мало, лет пять хотя бы не пить, а уже потом планы строить...

Это реально пишет человек 35 лет?
Какой домик, какая скважина, какой огород, если ты кроме как из запоя в нарколожку, а потом в телефон тупить ни на что другое не способен?
Твой бизнес план конечно крут, но что то подсказывает, что не дадут тебе 3.5 ляма за него, и со своих копеек тебе до домика и скважины как до луны раком.
Потрать свободное рабочее время на изучение своей болезни, читай книги по алкоголизму, попробуй вести дневники по методу Шичко, ходи на группы АА. А вот через годик другой, если получится не пить, тогда и планы будешь строить, если конечно функции мозга восстановятся...
ты думаешь к 30 годам я двушку купил в телефоне тупя?) умник )))денег то дадут у меня в ЦПП детектор одноклассник бывший. дадут то дадут, только присвоить это уже уголовка. Нужен бизнес план, а я просто на природе жить хочу.

ты думаешь к 30 годам я двушку купил в телефоне тупя?) умник )))денег то дадут у меня в ЦПП детектор одноклассник бывший. дадут то дадут, только присвоить это уже уголовка. Нужен бизнес план, а я просто на природе жить хочу.
Я думаю, что ничего ты не купил, скорее в наследство тебе оставили. Работая курьером , да в Маке и бухая до приступов, все что ты научился, это жить в иллюзиях....

да я всетаки думаю походить на собрание АА раз в неделю, но ближе к зиме, когда тяга появится(а она появится). просто лично знаю типа который 5-6 лет не курит и не пьет. Говорит просто тупо надо ходить. и не будешь бухать.
Не тяни - иди сейчас. И не раз в неделю на собрания, а выбери там сразу спонсора и делай шаги.
Природой, жизненными приоритетами и целями алкоголизм не лечится. У тебя уже начались припадки и алкогольная энцефалопатия близко(

Я думаю, что ничего ты не купил, скорее в наследство тебе оставили. Работая курьером , да в Маке и бухая до приступов, все что ты научился, это жить в иллюзиях....
думай, кто тебе мешает,ты главное головой солнце не заслоняй.

думай, кто тебе мешает,ты главное головой солнце не заслоняй.
Я останусь. Дам тебе фору. Когда у тебя ничего не выйдет, будешь всем говорить, что это я тебе помешала, все солнце и кислород весь выжгла, а то ты бы уууухххх развернулся.
почему нет?и что для тебя нормальная работа?
В твоем случае это удержаться на АЗС, и хотя бы вырасти из помошника.
Сельское хозяйство это ацкий труд и огромные вложения, у тебя нет шансов на этом заработать нет ни единого. В самых смелых мечтах - поставить сарайку и вырастить кабачок. Но при зряплате 18 к это еще не скоро и при условии не пить вообще.

Назад
Сверху Снизу