Бухаю с 12 лет

Тут кмк со скуки бы не забухать.
12 часов в телефоне сидеть. Тоска. Но это моё мнение.
был вариат на рыб.консервный завод. платят там больше конечно.но вот там точно забухаешь, а тут 4 дя работаешь и 4 выходных. прям как маленький отпуск. там и с платками на море пожить можно и на рыбалку сходить. оторватся по полной, а потом опять скучная рутина.но по опыту скажу, что мне это один раз сильно помогло найти кое что интересное для себя. со скуки конечно проще придумать себе п!"№ца, просто нажравшись. А тут буду изучать садоводство, у нас за хороший бизнес план 3 ляма дают. но деньги для меня не главное главное создать для себя ту среду которая меня будет стимулировать к работе. тотже кунг отопить, скважину пробить. а вообше хочу упор делать на зимнюю зелень и ягоду в отапливаемой теплице.

а то знаете, не когда не нужно забывать жить, когда я бухал.я даже представить себе мог, что пойду на такую работу. а сейчас как то проще к жизни стал относится. за этот запой все мозги себе изнасиловал) до судорожного припадка допился.Почему? да потому что без цели жил. просто существовал. смотрел на траты в сбербанк онлайн, и думал что за бред? куда я мог один не бухая тратить каждый месяц по 40-50 касарей?

а то знаете, не когда не нужно забывать жить, когда я бухал.я даже представить себе мог, что пойду на такую работу. а сейчас как то проще к жизни стал относится. за этот запой все мозги себе изнасиловал) до судорожного припадка допился.Почему? да потому что без цели жил. просто существовал. смотрел на траты в сбербанк онлайн, и думал что за бред? куда я мог один не бухая тратить каждый месяц по 40-50 касарей?
Куда? =-O

работать на АЗС чтобы купить дачу, продать дачу и купить передвижной кунг?
Подумал, что дача есть и ты просто кунг - будку хочешь туда поставить. А так то Рац предложение - ЗИЛа взять и бенз халявный:THUMBS UP:

Это как случилось. Расскажи
после месяца запоя, отходил по тихоньку сотку там, 250гр. хряпнул встал мяском закусить, проглотил и свет выключился) просыпаюсь в кровати, вся роже разбита. подруга говорит упал и дергатся стал как эпилепсик. сек.10 язык мальца прикусил и рожу об ковер ободрал. все, это уже второй раз. так что я серьезно хочу на природу жить. тригеров чтоб небыло соовсем. новое место новая обстановка. главное чтоб электричество было, в сети сидеть.

после месяца запоя, отходил по тихоньку сотку там, 250гр. хряпнул встал мяском закусить, проглотил и свет выключился) просыпаюсь в кровати, вся роже разбита. подруга говорит упал и дергатся стал как эпилепсик. сек.10 язык мальца прикусил и рожу об ковер ободрал. все, это уже второй раз. так что я серьезно хочу на природу жить. тригеров чтоб небыло соовсем. новое место новая обстановка. главное чтоб электричество было, в сети сидеть.
А сейчас потому что набухаться хочешь пишешь? Ну, выпить

Ну так Кунг бери на базе ЗИЛа, и электричество всегда, куда хошь можно. Хошь на юг, хошь на север. И провода можно накинуть где то к столбу и :THUMBS UP: Этанол просто не брать не при каких обстоятельствах... А так как тепло, можно у моря жить например. Лафа. А дача чё? Через месяц устать можно, надоест и нажрёсся, опять приступ у'и'пёть

А сейчас потому что набухаться хочешь пишешь? Ну, выпить
хочу определится с жизненными приоритетами. Для того чтобы создать среду в которой я смогу здоровье свое поправить. сейчас пить не хочу но знаю если ни хрена не развиваться то захочу.

Ну так Кунг бери на базе ЗИЛа, и электричество всегда, куда хошь можно. Хошь на юг, хошь на север. И провода можно накинуть где то к столбу и :THUMBS UP: Этанол просто не брать не при каких обстоятельствах... А так как тепло, можно у моря жить например. Лафа. А дача чё? Через месяц устать можно, надоест и нажрёсся, опять приступ у'и'пёть
мне до моря пол часа на велике. жил там и не раз. такая жизнь как песок сквозь пальцы. а тут свое мини производство. у меня бабка знакомая с дачи пару ведер продуктов привозит с дачи, и на 4-5 к. делает за 3-4 часа.так что без дела в любом случаи не останусь.

хочу определится с жизненными приоритетами. Для того чтобы создать среду в которой я смогу здоровье свое поправить. сейчас пить не хочу но знаю если ни хрена не развиваться то захочу.
Это точно, у меня пару недель это занимает. А то и одну. Пиши здесь. Я сегодня не стал благодаря форуму догоняться. Почитаешь людей, сам напишешь и отпускает. Завтра не уйду в запой, второй раз уже форум помогает. Вечером опять буду в порядке.

ну что это за жизненная цель? поработать пол года на говенной работе, чтобы заниматься потом тем к чему душа лежит. Главное не забывать об этом, наверно для этого я и сделал эту ветку. потому как если не ставить в приоритет саморазвитие. меня лет на 15-20 от силы хватит. а че сдавай и живи себе бухай на 20ку, деградируй.

Это точно, у меня пару недель это занимает. А то и одну. Пиши здесь. Я сегодня не стал благодаря форуму догоняться. Почитаешь людей, сам напишешь и отпускает. Завтра не уйду в запой, второй раз уже форум помогает. Вечером опять буду в порядке.
да я всетаки думаю походить на собрание АА раз в неделю, но ближе к зиме, когда тяга появится(а она появится). просто лично знаю типа который 5-6 лет не курит и не пьет. Говорит просто тупо надо ходить. и не будешь бухать.

Сходи конечно. Расскажи потом здесь как прошло. Ещё товарищам по несчастью поможешь. Я вот тут заглянул, какие-то свидетели Иеговы под этой темой кучкуются.

да я всетаки думаю походить на собрание АА раз в неделю, но ближе к зиме, когда тяга появится(а она появится). просто лично знаю типа который 5-6 лет не курит и не пьет. Говорит просто тупо надо ходить. и не будешь бухать.
Говорят тут бывалые: когда тяга появится - одна дорога, в гастроном, а не в АА... Раньше надо, до тяги...

Назад
Сверху Снизу