Бухаю с 12 лет

Считай, испугом отделался.
Ты прям на финишной прямой, парень.
Мы, конечно, тебе поможем, чем сможем, но в твоём случае нужна постоянная работа с наркологом+фармой+психотерапевтом.
Я сама до АА не дошла, но тут многим помогает, тоже не пренебрегала бы в твоём случае.
я 3 группы уже ходил таких, потому и сорвался, что ходить нужно постоянно, а так на удалёнке)

Про наркоманов даже не говори мне. Это полный треш..они все молодыми остаются в могиле.
Если мозгов нет.
С мозгами-считанные единицы мажутся и живы вполне со стажем в 30 лет.Есть такие уникумы...

Последнее редактирование:
Если мозгов нет.
С мозгами-считанные единицы мажутся и живы вполне со стажем в 30 лет.Есть такие уникумы...
А много их с мозгами то? Из одной известной мне компании "золотой молодежи" выжил только один..

А много их с мозгами то? Из одной известной мне компании "золотой молодежи" выжил только один..
Вроде по русски писал-"считанные единицы".
Знаю двоих.Возраст за 50,внешний вид-50 +,в общении адекваты.Не "золотая молодёжь",бывшие (не факт) уголовники old scool.
Фишка-в соблюдении техники безопасности,и-когда толерантность зашкаливает,т.е. доза для достижения взыскуемого эффекта превышает все разумные пределы-переламываются.По разному,и через синьку в том числе.Потом хороший реаб.центр с дорогой фармой,ЗОЖ,около полугода восстановления.ВИЧ,гепС,тубик и прочие пугалки типичных наркоманов отсутствуют.

У тебя очень серьезное, нехорошее течение алкоголизма, вызванное ранним дебютом и отягощенное тяжелой генетической наследственностью. Тебе надо и АА, и Шичко, и психолога, и нарколога. Всю артиллерию, и медикаментощную поддержку , скорее всего (не подшивку, а всякие транки-АДы). Ну и с форума не уходить.

Знаю двоих.Возраст за 50,внешний вид-50 +,в общении адекваты.Не "золотая молодёжь",бывшие (не факт) уголовники old scool.
Фишка-в соблюдении техники безопасности,и-когда толерантность зашкаливает,т.е. доза для достижения взыскуемого эффекта превышает все разумные пределы-переламываются.По разному,и через синьку в том числе.Потом хороший реаб.центр с дорогой фармой,ЗОЖ,около полугода восстановления.ВИЧ,гепС,тубик и прочие пугалки типичных наркоманов отсутствуют.
Да я все это знаю.
Я же написала про пример из моей жизни...в той компании было более 20 человек юзали не химию, а дорогой стафф.
Я на Торч.ру сидела лет 10...мне для профессии нужно было.
Кстати я тоже знаю человека который юзал более 20 лет черный...сейчас в завязке.

Про наркоманов даже не говори мне. Это полный треш..они все молодыми остаются в могиле.
Не, ну я не про жестких, типа героин, дезоморфин там, метамфетамин и т.д. Когда к концу со скоростью торпеды летят, там понятно.
Я про легко-средних, модно-прошаренных и начитанных. Которые опиаты и иглы в принципе не трогают. Из-за которых теперь всё в аптеках только по учётным рецептам. Я когда рассказывал про Попова, нам меня как на смертника смотрели.
С другой стороны эти же самые эрудированные ребята из экспериментаторов когда-то с таким энтузиазмом взялись за соли и синтетические смеси, там страшно было.

Хотя так-то алкаши сами вполне себе тяжелые наркоманы. От алкоголя ломки одни из самых опасных.

Кулазух, иди-ка спать, как и собирался. А то ведь опять закрою, не посмотрю, что только сегодня из бана
Искусствовед, *уле.

Не, ну я не про жестких, типа героин, дезоморфин там, метамфетамин и т.д. Когда к концу со скоростью торпеды летят, там понятно.
А я именно про них) Посморишь что они года через три скажут, и сколько их останется, и на чем они будут сидеть.
Хотя так-то алкаши сами вполне себе тяжелые наркоманы. От алкоголя ломки одни из самых опасных.
Кстати, государство зарабатывает на алкоголе..его к сожалению не по рецепту продают.:DONT_KNOW:

А вот эту чушь развенчали ещё при СССР.
Какая чушь? Государство собирает акцизы с алкоголя и табака.
Ладно...это не имеет ничего общего по поводу того что мы тут собрались.

Глеб87, если тебе будет нужен мой совет стукни мне в ЛС.

Какая чушь? Государство собирает акцизы с алкоголя и табака.
Ладно...это не имеет ничего общего по поводу того что мы тут собрались.

Глеб87, если тебе будет нужен мой совет стукни мне в ЛС.
Такую чушь,что ещё Госкомстат СССР в 1980-е подсчитал,что алкоголизация населения стране не выгодна .От слова вообще.Несмотря на "себестоимость литра зернового спирта 4 копейки и цену бутылки водки в 4 рубля".Горби не просто с бодуна свою антиалкогольную программу затеял.
Так что "заработок" государства так себе.Ему намного выгоднее трезвые граждане,как ни странно,чем акцизы.

Такую чушь,что ещё Госкомстат СССР в 1980-е подсчитал,что алкоголизация населения стране не выгодна .От слова вообще.Несмотря на "себестоимость литра зернового спирта 4 копейки и цену бутылки водки в 4 рубля".Горби не просто с бодуна свою антиалкогольную программу затеял.
Так что "заработок" государства так себе.Ему намного выгоднее трезвые граждане,как ни странно,чем акцизы.
Я тебе честно скажу - меня это не интересует. Извини)

нет,
Ну а че сластить пилюлю, всё так и есть. В смысле выпивки ты точно конченный человек. Не знаю уж, будешь ты ещё пить или нет, но то, с таким анамнезом пить тебе больше нельзя - это 100%.
Хорошие новости, что выгрести и восстановить здоровье скорее всего можно.

Да хрен их знает, там у наркологов тоже свои видения, принципы... Может типа "старая советская школа", может рассчитывают, что если дыхание остановится успеют откачать... Просто если ты какому-нибудь матёрому наркоману начнёшь рассказывать, про идею мешать барбитураты с бухлом, он будет на тебя смотреть как на самоубийцу)

Я вот тоже, что в запои то уходил? по 250 г. Под окном круглые сутки. Сейчас похмелюсь, ага! Бегаешь туда по 5 раз в сутки.

У тебя идеалистическая какая-то картина. Да, строго говоря пьющие люди невыгодны, но реалистичные средства борьбы с пьянством - тоже. Если бы можно было щёлкнуть пальцем и все в стране прекратили бы бухать, то да, замечательно. А так, есть же пример Горбачёвской кампании. С запретами бюджет немедленно начал терять около 20%, вырубленные виноградники и уничтоженные отрасли, одновременно с масштабным подъёмом самогоноварения и прочей мутной экономики, от которой государству ни копейки. А плюсы опосредованны. Да, меньше гибнут, дольше живут, преступность ниже. Но это долгосрочная инвестиция, дивиденды от которой будут через поколение. Если государство так долго протянет. СССР не протянул.
И все, кто благодаря этой компании не помер и выторговал себе несколько лет жизни у зеленого змея, благополучно спились потом в 90е. Статистически алкоголь забрал себе своё с большими процентами.

Опять же, про то, что инвестиции в трезвость, это долгосрочные инвестиции. А в этой стране коррупция - национальной спорт, спереть/заработать что-то по-быстрому, на этапе подготовки проекта, отрезать часть от того, что в итоге принесло бы пользу делу, это святое дело. Кто тут вдолгую будет думать. Ещё раз, от быстрых и лёгких бабок отказываться никто не будет, ради возможно более работящих и здоровых людей лет через десять.

А зарабатывать на бухле Россия ещё с Ивана Грозного начала, "царёвы кабаки" и всё такое. И строго наказывала тех, кто пытался в обход неё продавать водку.

Я вот тоже, что в запои то уходил? по 250 г. Под окном круглые сутки. Сейчас похмелюсь, ага! Бегаешь туда по 5 раз в сутки.
Опять же, как не бесило то, что запретили ночью продавать бухло, ограничили ларьки и всё такое, нельзя отрицать, что это эффективно. Да, наливайки остались, да, таксисты знают конечно, где на районе "эти" магазины. Но всё же издержки "догнаться" стали на порядок выше, и мне самому, если не совсем капец, зачастую лень было ночью что-то пытаться мутить.

Ты как, спал, перестало колбасить?

У тебя идеалистическая какая-то картина. Да, строго говоря пьющие люди невыгодны, но реалистичные средства борьбы с пьянством - тоже. Если бы можно было щёлкнуть пальцем и все в стране прекратили бы бухать, то да, замечательно. А так, есть же пример Горбачёвской кампании. С запретами бюджет немедленно начал терять около 20%, вырубленные виноградники и уничтоженные отрасли, одновременно с масштабным подъёмом самогоноварения и прочей мутной экономики, от которой государству ни копейки. А плюсы опосредованны. Да, меньше гибнут, дольше живут, преступность ниже. Но это долгосрочная инвестиция, дивиденды от которой будут через поколение. Если государство так долго протянет. СССР не протянул.
И все, кто благодаря этой компании не помер и выторговал себе несколько лет жизни у зеленого змея, благополучно спились потом в 90е. Статистически алкоголь забрал себе своё с большими процентами.

Опять же, про то, что инвестиции в трезвость, это долгосрочные инвестиции. А в этой стране коррупция - национальной спорт, спереть/заработать что-то по-быстрому, на этапе подготовки проекта, отрезать часть от того, что в итоге принесло бы пользу делу, это святое дело. Кто тут вдолгую будет думать. Ещё раз, от быстрых и лёгких бабок отказываться никто не будет, ради возможно более работящих и здоровых людей лет через десять.

А зарабатывать на бухле Россия ещё с Ивана Грозного начала, "царёвы кабаки" и всё такое. И строго наказывала тех, кто пытался в обход неё продавать водку.

Опять же, как не бесило то, что запретили ночью продавать бухло, ограничили ларьки и всё такое, нельзя отрицать, что это эффективно. Да, наливайки остались, да, таксисты знают конечно, где на районе "эти" магазины. Но всё же издержки "догнаться" стали на порядок выше, и мне самому, если не совсем капец, зачастую лень было ночью что-то пытаться мутить.

Ты как, спал, перестало колбасить?
все ок сплю ))) ем. трезвая жизнь! сходил на рыбалку на рассветете) поймал по мелочи(15 км на велике), пол дня спал. ночной крепкий сон это пока мечты, но через недельку вернется.

Сынок Смоктуновского до 63 дополз

Ну конечно, а какого хрена тогда водяру продают без проблем, от которой дохнут пачками, а за относительно безобидную дурь (безобидную относительно алкоголя, от которой по крайней мере не умирают) сажают на несколько лет?
Сраное государство наживается на алкашах, это очевидно, а на здоровье и жизни людей ему насрать и нужно быть полным дауном чтобы не понимать этого..

Назад
Сверху Снизу