Бухаю с 12 лет

да главное раз в неделу говорить о болезни, а тут можно и телефона поговорить)
Ох!
С таким подходом долго будешь на грабли наступать.
От них шишка на лбу бывает, это ещё ничего страшного, но некоторых они до смерти забивают.
Если хочешь не «напрягаться» литературой, а обойтись форумом, то почитай ветки Ужасы похмелья.

УРА!!! у меня ещё не белочка была! не конченный. нну поиграла музыка и поиграла) а я на измену сел) все пипец я конченный. не, я серьёзно настроен. все хорош... 35 лет скоро ещё пожить надо, а тут круче всяких АА
Да белка, белка, не волнуйся, плюс алко эпилепсия, почти фуллхаус.
Международная медицина вообще не делит алкоголизм на стадии, а алкогольный делирий - на "предделирий" и "белую горячку". Это наша отечественная заморочка, много критикуемая. Там всё сложнее, и индивидуальней. И по этой школе ты уже вполне на III стадии, если у тебя месячные запои, припадки, и любые галлюцинации. Обратно не спускаются. Психика не пределе, мозг уже повреждён. Выходишь ты потому что какой-то ресурс у организма ещё есть, и он тебя вытаскивает. Но в любой следующий раз может легко и не вытащить.
К сожалению корвалол, который фенобарбитал тоже вызывает зависимость.
В крайнем случае конечно можно и валерянку с пустырником если уж совсем ничего нет.
Да конечно. "Смесь Попова" вообще по сути варварство, мешать барбитуру со спиртом в таких количествах смертельно опасно, да на ослабленный организм. Как дать пациенту по башке посильнее, чтобы его вырубило наконец. Это использовалось вроде там, где больше ничего нет, и если у человека начнётся делирий, то остаётся только ждать.

Последнее редактирование:
Ох!
С таким подходом долго будешь на грабли наступать.
От них шишка на лбу бывает, это ещё ничего страшного, но некоторых они до смерти забивают.
Если хочешь не «напрягаться» литературой, а обойтись форумом, то почитай ветки Ужасы похмелья.
да читал читал, разве я сказал, что нет? это главное просто не забывать об этом а я забыл в прошлый раз я вообше ничего не читал просто выговарился. а в пятницу после припадка я все залпом проглотил

Я ты где полтора года пропадал? Привет.
да я тут и не сидел никогда. так написал и забыл. начал искать инфу в инете после припадка и вспомнил. ну и Лит. я полтора года назад от сюда не читал. просто хотел поплакаться тогда.

Да белка, белка, не волнуйся, плюс алко эпилепсия, почти фуллхаус.
Международная медицина вообще не делит алкоголизм на стадии, а алкогольный делирий - на "предделирий" и "белую горячку". Это наша отечественная заморочка, много критикуемая. Там всё сложнее, и индивидуальней. И по этой школе ты уже вполне на III стадии, если у тебя месячные запои, припадки, и любые галлюцинации. Обратно не спускаются. Психика не пределе, мозг уже повреждён. Выходишь ты потому что какой-то ресурс у организма ещё есть, и он тебя вытаскивает. Но в любой следующий раз может легко и не вытащить.
ну спасибо мил человек)))

да я тут и не сидел никогда. так написал и забыл. начал искать инфу в инете после припадка и вспомнил. ну и Лит. я полтора года назад от сюда не читал. просто хотел поплакаться тогда.
Что за припадок? Белочка?

ну спасибо мил человек)))
Ну а че сластить пилюлю, всё так и есть. В смысле выпивки ты точно конченный человек. Не знаю уж, будешь ты ещё пить или нет, но то, с таким анамнезом пить тебе больше нельзя - это 100%.
Хорошие новости, что выгрести и восстановить здоровье скорее всего можно.
Я лежала в дорогом реб цетре в Москве мне самой его давали...Спирт ничем не заменишь.
Да хрен их знает, там у наркологов тоже свои видения, принципы... Может типа "старая советская школа", может рассчитывают, что если дыхание остановится успеют откачать... Просто если ты какому-нибудь матёрому наркоману начнёшь рассказывать, про идею мешать барбитураты с бухлом, он будет на тебя смотреть как на самоубийцу)

Вот туда и иди.
Если ты не настроен на трезвость, не мешай другим трезветь.
Сам дорогу найду. не тебе мне указывать! Что мля пару лет не попил и в себя ишак поверил. смойся нахрен с эфира! Не с тобой говорю.

Просто если ты какому-нибудь матёрому наркоману начнёшь рассказывать, про идею мешать барбитураты с бухлом, он будет на тебя смотреть как на самоубийцу)
Про наркоманов даже не говори мне. Это полный треш..они все молодыми остаются в могиле.

всю рожу себе пошкрябал и язык прикусил
Считай, испугом отделался.
Ты прям на финишной прямой, парень.
Мы, конечно, тебе поможем, чем сможем, но в твоём случае нужна постоянная работа с наркологом+фармой+психотерапевтом.
Я сама до АА не дошла, но тут многим помогает, тоже не пренебрегала бы в твоём случае.

Сам дорогу найду. не тебе мне указывать! Что мля пару лет не попил и в себя ишак поверил. смойся нахрен с эфира! Не с тобой говорю.
Кулазух, иди-ка спать, как и собирался. А то ведь опять закрою, не посмотрю, что только сегодня из бана

Кулазух, иди-ка спать, как и собирался. А то ведь опять закрою, не посмотрю, что только сегодня из бана
Все, все... я спать. блин не спится. Ну как не ответить если задевают. Все умолкаю.

Назад
Сверху Снизу