Бухаю с 12 лет

что тебя удивило ичто ты не поняло в том что я написал? в чем ты ненормальность увидел?
я тебе сказал что настоящая белка когда человек это пракстически не осознает то что ты описал это галюну слуховые котолрые у многих были у меня в том числе
твой нарколог длурак я умный... че за набор слов то
Все осознает. белка по трезвому приходит. после резкого отказа. У меня была(изучал, читал, знаю

я трезв и полон сил впервые за месяц.
Повторяй себе это каждый день по нескольку раз.
И насчет советчиков слушай людей у которых хотя бы 1 год трезвости..
Собутыльников у тебя и так полно.

я стебусь
ну какие тебе травки
какой бл пустырник какая валерьянка
я себе галоперидол колот и транки пластами ел
а ты пустырник бл)
травки это так главное что там спирт есть. я же вроде попросил прощение, эксперт ты наш белочный

24 ого я похмелялся за сутки 300 конины 300 водки и бутылка пива, 25 был припадок капельница со снотворным и 2 пузырика, вчера 1/2 настойки. сейчас дома сижу, жду, если крыша ехать начнет ещё 2 настойки на готове.
ты язык себе не раскусывал на припадках?

Повторяй себе это каждый день по нескольку раз.
И насчет советчиков слушай людей у которых хотя бы 1 год трезвости..
Собутыльников у тебя и так полно.
И чем мой опыт тебе не нравится? Что не так сказал? Трезвиники блин пиво по вечерам пил и типа алкоголичкой себя представил.
ты чертей с музыкой погоняй, потом советуй.

И чем мой опыт тебе не нравится? Что не так сказал? Трезвиники блин пиво по вечерам пил и типа алкоголичкой себя представил.
ну этаж 1 стадия.хочешь прикол?В Минздраве назвали процент "тихих алкоголиков" в России

хотя этого вообше не понимаю. если и жрать то до пограничного состояния)

Назад
Сверху Снизу