Бухаю с 12 лет

когда после месячного запоя можно считать себя относительно здоровым. мне уже хочется работать только я шибутной
Ха! я тоже. Щя сука стыдно и страшно по району ходить.(на всех наезжал, у всех занял. стыдно блин)

когда после месячного запоя можно считать себя относительно здоровым. мне уже хочется работать только я шибутной
Через месяц и будет. А так от недели, до трёх, в зависимости от здоровья. Ну и в зависимости от работы. За руль бы я раньше недели точно не садился. Тем более с недосыпом и корвалолом.

Молодец)
Начни ходить постоянно, начни знакомится с людьми)
Сколько тебе лет? Откуда ты?
серёга мужик тот, вообще мега гуру 3 раза в неделю НЕ ходит на собрания ) вот и результат 6 лет , 5 без курева. мне 34

серёга мужик тот, вообще мега гуру 3 раза в неделю НЕ ходит на собрания ) вот и результат 6 лет , 5 без курева. мне 34
34...ты молодой еще. Есть смысл побороться за себя)
АА постепенно меняет твое мышление...в это весь смысл)

Даа. я блин сегодня тоже работу слил. (не захотел идти)
я трезв и полон сил впервые за месяц. возможно на подсознанке стремлюсь к этому состоянию. потому и довожу себя до жопы. чтобы воскрестуть. но с высоты прожитых лет топтание на месте.

ты нормальный)))))))))?музыка часа 2 орала, только потом я понял, когда по кв бегать стал, надеялся что у соседей. голоса в бошке часа 2-3, и не как их не остановить?просто опыт есть, и опохмелился. и это на следующий день после страшного запоя и резкой отмены.и нарколог мой дурак, а ты умный да? ты мой стаж вообще видел? а последние 5-4 лет так вообще по жестка, не по одному месяцу бывало больше 2 л. водяры в день.
что тебя удивило ичто ты не поняло в том что я написал? в чем ты ненормальность увидел?
я тебе сказал что настоящая белка когда человек это пракстически не осознает то что ты описал это галюну слуховые котолрые у многих были у меня в том числе
твой нарколог длурак я умный... че за набор слов то

Назад
Сверху Снизу