та белка(предделирий) делирий как раз перед моим поселением в наркодиспансер весной того года. возможно и предделерий, мне мой врач сказал белка так белка(он мне вообще кроме колес не спрашивает ничего,если жалобы есть). когда решаешь бросить, делать себе такого рода поблажки тип,,а да я норм еще,,(нет не норм) не так все плохо такое себе решение, все таки припадки уже не шутки. главное этот повторялось больше не повторялось, По факту, Так ведь? мне этот кошмар нахрен не усрался и я боюсь повторения. потому я потихоньку отходил сейчас. были отголоски ,,мультиков,, после припадка.
к нам привозили типов привяжут к кровати. и они всю ночь то бормочат то орут то видят кого-то.( а что там в у них в голове же не узнать.) сестры говорили обычная белка, к нам таких каждую неделю привозят. тот монах тоже видел в туалете чертей, но он то в них верил.
я не считаю себя героем и всезнайкой, я обычный человек который устал. я ведь и жизни то нормальной не знаю. с 12 лет а в 13 лет притащили домой батя в ванну кинул, и душем мыть, вызвали скорую, приехала бригада смотрят смеются, а я дышать все тише и тише. повезли в скорую 3 санитара привязывали я орал на всю больницу. проснулся нихера не помню кроме одного обрывка памяти(как они меня вяжут) вот это похуже всякой белки воспоминания.