Бухаю с 12 лет

Если коротко - не пить,а так я бы начал с посещения врача и мрт головы. И, чтобы сомнений в моей "компетенции" не было и ты меня в пьяницы не записал, поделюсь - эпи.приступ у меня тоже был и пить я после не прекратил. Правда был младше, на тот момент, тебя-мне было лет 28. И огорчу, эпи.приступы, как и белочка(слава Богу этого у меня не было) бесследно не проходят. Даже если не развиваются в эпилепсия, что тоже возможно.
да не куда я не пойду) там пипец жара чуть физ напряг с меня ручьем льется пот. к вечеру должны витамины гр. в (Комплигам) я нервничаю еще на людей в поликлинике бросаться буду. вот это Пикамилон еще. и Смешай валерьяну, пустырник, корвалол, капли Зеленина, пион, боярышник и настойку мяты. Принимай по столовой ложки на стакан воды утром и перед сном. еще Аспаркам.
мне главное из это госто выйти мне работать нужно.

да не куда я не пойду) там пипец жара чуть физ напряг с меня ручьем льется пот.
Да, я сегодня идти к врачу и не советовал. Это то, что нужно сделать обязательно, если голова тебе ещё нужна. А по поводу обстяги - выкарабкаешя, не маленький. Не в первой же.

да не куда я не пойду) там пипец жара чуть физ напряг с меня ручьем льется пот. к вечеру должны витамины гр. в (Комплигам) я нервничаю еще на людей в поликлинике бросаться буду. вот это Пикамилон еще. и Смешай валерьяну, пустырник, корвалол, капли Зеленина, пион, боярышник и настойку мяты. Принимай по столовой ложки на стакан воды утром и перед сном. еще Аспаркам.
мне главное из это госто выйти мне работать нужно.
Ещё дикие поносы будут, от дресни купи что нибудь.

И от настоек и от бухла.
так я не бухаю 4 день) норм, но спасибо за совет. этот пот причем только голова. мне бы побыстрее, на работу. вот список прислали что из аптеки принесут
Ну ок.
Короче, заказываю все по списку, кроме мяты, её нет.
Боярышник, корвалол, капли Зеленина, настойка пиона, Аспаркам, Пикамилон, Комплигам, 10 шприцов. Все точно?

так я не бухаю 4 день) норм, но спасибо за совет. этот пот причем только голова. мне бы побыстрее, на работу. вот список прислали что из аптеки принесут
Ну ок.
Боярышник, корвалол, капли Зеленина, настойка пиона, Аспаркам, Пикамилон, Комплигам, 10 шприцов. Все точно?
а ну и валерьяны и пустырник но он есть, я так ещё не пробывал.

Ну ок.
Винпоцетин можно ещё

стремно это, деньги то не мои, а эти лекарства не жизненно необходимы . глицин в (там и витамин В, и глицина больше в 6 раз чем в пластинках) возьму как и брал раньше и тоннами его жрать, спасибо за советы много нового узнал. надо в поликлинику на МРТ сходить там врач уже пропишет. Пикамилон заитересовал. а может я просто псих неуравновешенный. жду заката поеду на велике рассвет встречать в одинокого.

Регидрон ещё. Ну или просто воду литрами. Вода - потеть/ссать/на толчок/душ (смывать вонючий пот). Душ само собой не горячий. Гулять. Если совсем тяжко, я тупо выходил раз в час наворачивал небольшой кружок по двору, больше сил не было.
Вся эта фарма на самом деле слабо помогает. Она больше критические вещи какие-то может облегчить. Собственно, корвалол тут самое действенное - фенобарбитал + спирт. А так тушка сама очищается, ей надо помогать, или по крайней мере не мешать.

Про пикамилон особо не надейся, у всех ноотропов эффективность на самом деле сомнительная.

Регидрон ещё. Ну или просто воду литрами. Вода - потеть/ссать/на толчок/душ (смывать вонючий пот). Душ само собой не горячий. Гулять. Если совсем тяжко, я тупо выходил раз в час наворачивал небольшой кружок по двору, больше сил не было.
Вся эта фарма на самом деле слабо помогает. Она больше критические вещи какие-то может облегчить. Собственно, корвалол тут самое действенное - фенобарбитал + спирт. А так тушка сама очищается, ей надо помогать, или по крайней мере не мешать.

Про пикамилон особо не надейся, у всех ноотропов эффективность на самом деле сомнительная.
да так и делаю, хожу курить на улицу. глицин с витамином В взял. через пол часа собрание алкашей думаю зайти.хотя наверно не стоит еще.

Да хуже не будет. Там вроде делать ничего не обязательно, можно сидеть, можно уйти.
зачет встретил серегу строителя 5-6 лет. и сигареты 4-5. норм мужик на занятия по 3 раза в неделю ходит

зачет встретил серегу строителя 5-6 лет. и сигареты 4-5. норм мужик на занятия по 3 раза в неделю ходит
высказался хоть живому человеку, они там сейчас молится будут а это не мое.

Спрашивайте или что? давайте тему заводи. Приходи ко мне в тему(только я тут не на долго, ща в бан опять)
когда после месячного запоя можно считать себя относительно здоровым. мне уже хочется работать только я шибутной

Назад
Сверху Снизу