Бухаю с 12 лет

Ну мне кажется если запой был резко бросать нельзя если не белка то инсульт какой может быть
24 ого я похмелялся за сутки 300 конины 300 водки и бутылка пива, 25 был припадок капельница со снотворным и 2 пузырика, вчера 1/2 настойки. сейчас дома сижу, жду, если крыша ехать начнет ещё 2 настойки на готове.

Ты со счетчиком в 1 день мне советы даешь?
со стажем в 22 года) как тебе такое Илон Маск?)и на алко учете 10 лет. ты с счетчиком 4 года, эту книгу не читал) ты так и не сказал какая степень алко у тебя. если ты пиво по вечерам пил это одно. и эта вкладка срыв. так что мимо.

24 ого я похмелялся за сутки 300 конины 300 водки и бутылка пива, 25 был припадок капельница со снотворным и 2 пузырика, вчера 1/2 настойки. сейчас дома сижу, жду, если крыша ехать начнет ещё 2 настойки на готове.
У меня тоже страшные запои были , только я фунфырики настоек не пил особенно на отходы сердце может стать , пил либо что то типо бырла вина , но лучше водку если жесть запой то бутылку растягивал на день , не каждый раз получалось потом чикушка пива 2 литра на день , понижение и снотворное только по рецепту пил когда промилей нет

Мне кажется если бы не снатворное то белку словил бы , не спал почти в голове уже что то происходило
молоток если здоровье позволяет! тоже так отходил раньше. мое уже нет. если я сейчас после месячного запоя и припадка выпью чекушку и 2 литра пива, я просто уйду в запой и сдохну. а пустырник и валерьяна наоборот для сердца норм.Настойка валерианы снимает спазмы гладкой мускулатуры, расширяет кровеносные сосуды и снижает артериальное давление. При ее систематическом приеме она успокаивает и расслабляет нервную систему, служит как дополнение в лечении и профилактике гипертонической болезни, стенокардии и расстройствах сердечного ритма.Настой и настойка пустырника нормализуют сердечный ритм, увеличивают силу сердечных сокращений, обладают седативным, гипотензивным (снижают артериальное давление), спазмолитическим и легким мочегонным действием. пью их пополам.

да. у нас треть страны настоящие алкаши)))))Главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн оценил количество людей, злоупотребляющих алкоголем в России, в 30%.
Слушай, ну офигеть просто! Надо же, настоящий алкаш :girl_in_dreams:
И что, вот прямо вещи пропиваешь?

А смысл? Из этого выйдешь - в следующий зайдешь.
почему? некоторые алкаши да самой смерти не пьют. или ты мне сходу негативную параграмму забиваешь?) это форум поддержки, ты здесь не к месту...

Некоторые алкаши да самой смерти не пьют.
Поэтому ты ее старательно приближаешь, да? Чтобы "до самой смерти" заняло как можно меньший поомежуток времени.
Допился до эпи и продолжаешь бухать. Кто тебе забил эту
негативную параграмму

Поэтому ты ее старательно приближаешь, да? Чтобы "до самой смерти" заняло как можно меньший поомежуток времени.
Допился до эпи и продолжаешь бухать. Кто тебе забил эту
из запоя первый день более менее, вчера поел, не спал правда еще сутки ровно. но сегодня после полутора двух суток, с валерьяной пустынником и гидроксизином каноном срубит уже норм) ты вообще ветку читала?

В среднем, абстинентный синдром может длиться от 3-5 дней до 7-10 и более. 25ого был припадок, ты в своем уме)))? думаю да, так что не мешай делом заниматься, если тебе скучно,ок?удачи...
Это теперь так называется? "Делом заниматься"? Ну не смею отвлекать.

Назад
Сверху Снизу