Бухаю с 12 лет

давно еще лет 10 назад, в монастырь ездил,отходить, хотел сам справится (типа Боженька от всего лечит).так один тип 15-20 лет не пил.не помню точно, я его не знал. он жил в монастыре. у него уже дети взрослые были, и он поехал в монастырь не пить, и домашних не терроризировать. Но он так и не вылечился, потому что это не лечится. был уже стареньким (сорвался)и не вывез запой. он тупо сидел в монастыре, работа там на лайте, друзья. но он же не монахом хотел быть, а тупо не пить, к концу его уже все так достало что он сорвался.
это я к тому что человек был болен, но отрицал это. быть трезвым и уметь жить трезво совсем разные вещи.

Я отвечаю только за себя, знаю, что мне алкоголь противопоказан, пить я не буду, и, если честно, никакого желания и нет. А кто и как решил самоубиться - его дело.

Я отвечаю только за себя, знаю, что мне алкоголь противопоказан, пить я не буду, и, если честно, никакого желания и нет. А кто и как решил самоубиться - его дело.
какая степень алкоголизма? думаешь у мужика из монастыря была тяга?) или он решил самоубийством покончить? думаешь я хотел пить?) до первого серьезного стресса не хотел(8 месяцев). может конечно и не вытянешь если пожилой и с хроническими. я бухаю с 12 лет мне 34 и небыло не разу чтобы я больше 9 месяцев продержался. так как знаю, что шанс не выйти из запоя мал( много знаешь кто помер от похмелья до 35?) там обычно от несчастных с этим связанных. но когда у тебя стаж 22 года, и опыт есть( потому и бухаю одному чтобы не прирезал не кто или ты кого)на подсознанке доводишь свою жизнь до пипеца и срываешься. жизнь это всегда стресс (не только радость) у кого то больше у кого то меньше. кто знает что с тобой будет если ты без близких останешься или дома всех денег или вообще война. тут нужно быть всегда на чеку. и я не сомневаюсь в твоём интеллекте. Просто советую книгу прочитать.

Алкогольная эпилепсия — это судорожный эпилептический припадок, возникающий во время приема алкоголя или синдрома отмены у людей, зависимых от алкоголя. Алкогольная эпилепсия встречается примерно у 5-25% людей с прогрессирующим алкоголизмом, рассматривается как «осложнение абстинентного синдрома».
Ага, к врачу конечно надо, но 90% что она. И это пипец, обратно фарш не провернуть, будет только хуже становиться. Надо завязывать. У меня знакомая уехала в рехаб на полгода вот как раз после этого - её с улицы в больничку на скорой отвозили.
ночью 100 грамм не думал принять? если нет, то не жалеешь? все таки после такого запоя 100г. это вообще не о чем.
Вот именно, что ниочем. Если день продержался, на ночь уже мне не помогает. Голова только деревянной становится, а так ни фига не легче.

Ага, к врачу конечно надо, но 90% что она. И это пипец, обратно фарш не провернуть, будет только хуже становиться. Надо завязывать. У меня знакомая уехала в рехаб на полгода вот как раз после этого - её с улицы в больничку на скорой отвозили.

Вот именно, что ниочем. Если день продержался, на ночь уже мне не помогает. Голова только деревянной становится, а так ни фига не легче.
Спасибо за поддержку, сегодня(считай вчера у нас 23:41) днем накатывала белочка я пузырик пустырника взял, может треть выпил, чуть отпустило( да голова деревянная, но это лучше музыки в башке). она начала наступать сразу после припадка вчера, но я таки срубился, организм был крайне истощен. первый раз это было 3 года назад( возможно было и другие случаи, когда это происходит не помнишь, я же стоял, упал и как то всю рожу расшиб( подруга так и не поняла, толе батарея то ли стул) ) за три года были периоды трезвости и больше чем пол года. но если на улице упасть (может серьезнее батареи или стула попасться.)подругу твою понять не сложно.

Последнее редактирование:
если не будешь бухать - могут больше не повторяться. будешь бухать - будут повторяться.
у меня было 2
примерно 2 года назад
пить меньше не стал тогда и больше не повторялись \
но были тогда запои действительно страшные да и на выходе
оба раза разгрызенный язык остался..сильно

Капалку самому себе вполне реально,главное чтобы лапки не колотились.А пузырьками спиртовыми норм выход,пустырь+бояра=валерьянка+Н2О до градуса примерно водки-принимать за пару приёмов на сон грядущий.
ну...капалку самолму себе) ну вы скажете
я в тех ссоятониях стакан не мог взять из крана пил ссался и лдежал на полу
капалку)

а начилось что музыка играет думал что у соседей а нет) как бутто вся та музыка что слышал во время пьнки в одну смешались. стало страшно. купил чекен выпил стопку и музыка превратилась в этот их диалог(спор). на утро на работе ещё играть стала. но уже не так сильно и я уже знал что это. так что уже не похмелялся.
ну слуховые глюки это классика ... я ехал в такси 2 часа и смотрел на свой выключенный тел который зхвонил все время_)

ну...капалку самолму себе) ну вы скажете
я в тех ссоятониях стакан не мог взять из крана пил ссался и лдежал на полу
капалку)
ну слуховые глюки это классика ... я ехал в такси 2 часа и смотрел на свой выключенный тел который зхвонил все время_)
а начилось что музыка играет думал что у соседей а нет) как бутто вся та музыка что слышал во время пьнки в одну смешались. стало страшно. купил чекен выпил стопку и музыка превратилась в этот их диалог(спор). на утро на работе ещё играть стала. но уже не так сильно и я уже знал что это. так что уже не похмелялся.
3 пузырька ,,капалок,, это 75 мл. спирта.
тогда(когда белка) гдет после пол чекана отпустило( более менее) заснул когда все допил. но утром были отголоски. тут капалки не чтоб полегчало, а чтоб с ума не сойти. спс за поддержку.

3 пузырька ,,капалок,, это 75 мл. спирта.
тогда(когда белка) гдет после пол чекана отпустило( более менее) заснул когда все допил. но утром были отголоски. тут капалки не чтоб полегчало, а чтоб с ума не сойти. спс за поддержку.
да я проходил все это много раз
и музыка и соседей и телефоны звонязщие и голоса
но были не сильные визуальные...
белки у тебя не было
когда белка ты это не осознаешь там совсем другое расслабься)

да я проходил все это много раз
и музыка и соседей и телефоны звонязщие и голоса
но были не сильные визуальные...
белки у тебя не было
когда белка ты это не осознаешь там совсем другое расслабься)
ты нормальный)))))))))?музыка часа 2 орала, только потом я понял, когда по кв бегать стал, надеялся что у соседей. голоса в бошке часа 2-3, и не как их не остановить?просто опыт есть, и опохмелился. и это на следующий день после страшного запоя и резкой отмены.и нарколог мой дурак, а ты умный да? ты мой стаж вообще видел? а последние 5-4 лет так вообще по жестка, не по одному месяцу бывало больше 2 л. водяры в день.

ты нормальный)))))))))?музыка часа 2 орала, только потом я понял, когда по кв бегать стал, надеялся что у соседей. голоса в бошке часа 2-3, и не как их не остановить?просто опыт есть, и опохмелился. и это на следующий день после страшного запоя и резкой отмены.и нарколог мой дурак, а ты умный да? ты мой стаж вообще видел? а последние 5-4 лет так вообще по жестко, не по одному месяцу бывало больше 2 л. водяры в день.
телефон ему показалось что звонил))))

Последнее редактирование:
ты нормальный)))))))))?музыка часа 2 орала, только потом я понял, когда по кв бегать стал, надеялся что у соседей. голоса в бошке часа 2-3, и не как их не остановить?просто опыт есть, и опохмелился. и это на следующий день после страшного запоя и резкой отмены.и нарколог мой дурак, а ты умный да? ты мой стаж вообще видел? а последние 5-4 лет так вообще по жестка, не по одному месяцу бывало больше 2 л. водяры в день.
Привет!
А вот объясни мне, выпил на делирий отсрочил и так пока деньги не закончатся, он ведь уже не куда не исчезнет.

Привет!
А вот объясни мне, выпил на делирий отсрочил и так пока деньги не закончатся, он ведь уже не куда не исчезнет.
я уже писал, что было утром. кошмарило и играло но уже не так сильно(благо у меня свой цех тогда был и я там один тупо механические действия делал). я тогда получается за этот день белки только эту чекушку и выпил тонне ночью. когда такая жесть, это выход. снимает сильный если.

я уже писал, что было утром. кошмарило и играло но уже не так сильно(благо у меня свой цех тогда был и я там один тупо механические действия делал). я тогда получается за этот день белки только эту чекушку и выпил тонне ночью. когда такая жесть, это выход. снимает сильный если.
А потом в наркологию сдаешься?

А потом в наркологию сдаешься?
я в этом году относительно рано слез 27 мая начал. как и в том. ровно год назад =- месяц. и норм обошлось(не считая припадков они и тем летом были). та белка (одна такая сильная была) когда я на улице зимой оказался (буквально без дома) и тогда я вообще не помню да и было это толи 3 толи 4 года назад. ну месяцев 5 6 шесть я точно пил вообще сдохнуть хотел.

я в этом году относительно рано слез 27 мая начал. как и в том. ровно год назад =- месяц. и норм обошлось(не считая припадков они и тем летом были). та белка (одна такая сильная была) когда я на улице зимой оказался (буквально без дома) и тогда я вообще не помню да и было это толи 3 толи 4 года назад. ну месяцев 5 6 шесть я точно пил вообще сдохнуть хотел.
У тебя семья есть?

Ну мне кажется если запой был резко бросать нельзя если не белка то инсульт какой может быть

У тебя семья есть?
все умерли уже(. а свою не создал. живу с соседкой 52 года.комнату ей сдаю. выручает меня, то ведро принесет то стакан воды(когда уже встать не могу). спасибо ей большое.

Назад
Сверху Снизу