Бухаю с 12 лет

Это не шутки припадки.Синеву бросать раньше пробовал? кодировки?В больничках никогда не лежал только капался атмосфера там гнетущая)))Если уж тяга такая сильна в рехаб лучше ,либо на АА каждый день ходить.
да я бухаю с 12 лет не было и года трезвости. да побывал трезвый на 8 месяцев последний раз хватило. да это херня каждый год уже 22 года. и к АА ходил и на учет сам добровольно встал. что на транквилизаторы приним на отходосах? сейчас выписали ГИДРОКСИЗИН КОНОН слышал.

Литр за сутки .Тянешь? ЕУ-ник.Тебе из системы выйти надо хотя бы неделю для начала.
литр это еще не много если в жало растягивать по чуть чуть с самого утра) потом просто пить уже не могу даже воду(рвет)приходится капатся чтоб не здохнуть от обезвоживания.

да я бухаю с 12 лет не было и года трезвости. да побывал трезвый на 8 месяцев последний раз хватило. да это херня каждый год уже 22 года. и к АА ходил и на учет сам добровольно встал. что на транквилизаторы приним на отходосах? сейчас выписали ГИДРОКСИЗИН КОНОН слышал.
На отходняках измену снять только транками снимался.Сейчас феназу запретили пей фенибут врачу скажи чтобы рецепт дали.Попробуй подход поменять к проблеме.Это как инвалидность принятие как будто у тебя нет ноги .Просто нельзя братан нам пить ни капли.Первая рюмка она разгоняет тягу.У меня дед в деревне пить бросил без кодировок и АА просто бросил и все.Сам.Надо пробовать завязать.

литр это еще не много если в жало растягивать по чуть чуть с самого утра) потом просто пить уже не могу даже воду(рвет)приходится капатся чтоб не здохнуть от обезвоживания.
Оно потом и не вставляет так чисто подлечиться))))толер поменялся навсегда.

Тоже вурдалаки приходят на отходосах или кто другой?

дьявол с богом за спиной болтали. один ржет надо мной другой (Бог) оправдывает. тогда пока пол чекушки не выпил не отпустило.)

а начилось что музыка играет думал что у соседей а нет) как бутто вся та музыка что слышал во время пьнки в одну смешались. стало страшно. купил чекен выпил стопку и музыка превратилась в этот их диалог(спор). на утро на работе ещё играть стала. но уже не так сильно и я уже знал что это. так что уже не похмелялся.

дьявол с богом за спиной болтали. один ржет надо мной другой (Бог) оправдывает. тогда пока пол чекушки не выпил не отпустило.)
У меня сегодня был ужастик их там целые толпы в городах Я тоже могу их убивать но толку нет, Я то от них бегаю они все уроддивые и есть предводитель он меня то отпустит в комнату там сам издевается, то к ним кидает и так до бесконечности.

У меня сегодня был ужастик их там целые толпы в городах Я тоже могу их убивать но толку нет, Я то от них бегаю они все уроддивые и есть предводитель он меня то отпустит в комнату там сам издевается, то к ним кидает и так до бесконечности.
это получается через 24 часа после полного отказа было или как? я то свою на то лето словил. вчера 50 мл. за целый день ну и этот припадок. сегодня не пью. страшно блин надеюсь пока на ГИДРОКСИЗИН КАНОН.

это получается через 24 часа после полного отказа было или как? я то свою на то лето словил. вчера 50 мл. за целый день ну и этот припадок. сегодня не пью. страшно блин надеюсь пока на ГИДРОКСИЗИН КАНОН.
Получается первые 24 часа не спал, с второго на третий день, вот эта ночь и понеслась.

ночью 100 грамм не думал принять? если нет, то не жалеешь? все таки после такого запоя 100г. это вообще не о чем.
Я сегодня с ещё таблеткой фена буду засыпать, хотя днём спал уже не кошмарило.

Моя трезвость точно не подготовка к запою ))
но я слишком много знаю
давно еще лет 10 назад, в монастырь ездил,отходить, хотел сам справится (типа Боженька от всего лечит).так один тип 15-20 лет не пил.не помню точно, я его не знал. он жил в монастыре. у него уже дети взрослые были, и он поехал в монастырь не пить, и домашних не терроризировать. Но он так и не вылечился, потому что это не лечится. был уже стареньким (сорвался)и не вывез запой. он тупо сидел в монастыре, работа там на лайте, друзья. но он же не монахом хотел быть, а тупо не пить, к концу его уже все так достало что он сорвался.
это я к тому что человек был болен, но отрицал это. быть трезвым и уметь жить трезво совсем разные вещи.

Я сегодня с ещё таблеткой фена буду засыпать, хотя днём спал уже не кошмарило.
сейчас начинался эффект ,,быстрые ноги,, голова чумная куда бежать что делать, и первые признаки белочки они и ночью были. но я выпил пузырик валерьянки и пустырника + припадок и общее недомогание организма. так что сквозь сон на минутку появлялось и я отключился. сегодня стал есть. жесть короче, взял сейчас пузырик пустырника. думал вообще 100гр. да поспать. но боюсь что это обманка моего воспаленного ума. один пузырик ето 25 мл спирта и он гадкий. но на 2 стадии нельзя резко бросать. завтра отпишу как ночка прошла. спс за поддержку.

сейчас начинался эффект ,,быстрые ноги,, голова чумная куда бежать что делать, и первые признаки белочки они и ночью были. но я выпил пузырик валерьянки и пустырника + припадок и общее недомогание организма. так что сквозь сон на минутку появлялось и я отключился. сегодня стал есть. жесть короче, взял сейчас пузырик пустырника. думал вообще 100гр. да поспать. но боюсь что это обманка моего воспаленного ума. один пузырик ето 25 мл спирта и он гадкий. но на 2 стадии нельзя резко бросать. завтра отпишу как ночка прошла. спс за поддержку.
Удачи

Перекумарить бы тебе в наркушке.Держись бро.

Перекумарить бы тебе в наркушке.Держись бро.
там один мужик больше меня раза в два был больше 120 кг и качается. здоровый. мне передатчики носили, а он один нафиг никому не нужен. с голодухи крыша поехала. ну и он меня носом в пол тыкать стал как-то по утру. я только встал иду курить спросони, он что то спросил я проигноировал. догнал меня и орет ты чё не отвечаешь?! я такой да я типо только встал, давай потом, типа иду в пол смотрю. он ах так щенок! так смотри! его выгнали, но желание там лежать отбило на всю жизнь. не знаю если не вывезу может в платное, только жрать что потом две недели? спс за поддержку. у меня и так -10т.р. сейчас, хорошо что беспроцентный хоть.

Назад
Сверху Снизу