Бухаю с 12 лет

По сути один, как справится с одиночеством?
Измениться. Чтобы с тобой захотели жить, чтобы поверили в тебя. Чтобы ты сам в себя поверил. Трезвость для этого нужна.

Истинный алкаш по сути всегда одинок.
Нет.У Вас идет другое одиночество,фатальное и с детства.Вам очень трудно будет поверить и людям и в людей.
Жизнь трудная...
Гнев,голод,усталость,одиночество.
Верно..и поиск любви.Голод на любовь.
По сути один, как справится с одиночеством?
Одиночество может быть и на пользу.Не кто не отвлекает сейчас в *острый период* и не выносит мозг.
Это не на долго-но надо почитать,разобрать ситуацию и в себе разобраться.
Вы грех чревоугодие *проходили* в монастыре?Или типа тибетского монастыря были?
Нет там именно монах, на счёт что их много таких, не знаю точно. но один точно.
Везде есть исключения из правил.Иногда что б найти золотую крупинку,столько песка и грязи моральной надо перемыть.
Ага как я им нужен так друг, как они мне нак иди нафиг, у меня свои проблемы. Проходили уже.
Друзья и познаются в беде.Сейчас сама Жизнь от вас будет отсеевать как шлак...

Синодальные законы о снятии монашества

Дабы не зафлуживать тему. Можно мне в личку о снятии монашества? Насколько понимаю, монашество снять нельзя. Можно снять сан - игумен, архимандрит, епископ.. Но человек все равно остаётся монахом.

Я в полном. Не страдаешь от одиночества, но бухал в одинокого? Как так? Одиночество одна из основных причин алкоголизма. Гнев,голод,усталость,одиночество.
Одиночество - следствие алкоголизма, а не причина. И к вопросу о собаках, за ней смотреть надо, ухаживать, а вдруг ты опять забухаешь? Себя сначала воспитать надо, а уж потом за кого-то ответственность брать.

Я в полном. Не страдаешь от одиночества, но бухал в одинокого? Как так? Одиночество одна из основных причин алкоголизма. Гнев,голод,усталость,одиночество.
Психолог на реабилитации

Дабы не зафлуживать тему.
Это не флуд.Это как раз заявлено в теме глеба.
. Можно мне в личку о снятии монашества?
Извините нет))Больше двух говорят вслух))Да и как то не комильфо мне с Мужчиной теа -а-тет шептаться)))по углам,всмысле в ЛС.
Насколько понимаю, монашество снять нельзя
Все правильно))Эта история просто была нашумевная,исключительная.В СМИ вызвала в свое время много дисскусий.
Насколько понимаю, монашество снять нельзя
«Закон о снятии монашества» появился достаточно поздно, судя по ссылкам в «Полном Собрании Законов Российской Империи» к статье 414, не ранее 10 апреля 1823 г. (№ 29413), а также повторен 26 октября 1832 г. (№ 5702). Практика снятия монашества была выработана и утверждена окончательно в статье 86 Духовной Консистории. VI.

Но я на другое хотела что б Глеб обратил внимания.До чего можент довести Женщина.И до нищеты и до тюрьмы,и до разорения.Тем более не имея перед глазами примера доброй и нежной женщины(матери).
Знакомиться надо,но пока рановато.Всему свое время-Весна не за горами и *брачный сезон* можно считать открытым))Девушки начнут прихорашиваться,парни строить из себя *крутышек*.Брачные игры))
Можно снять сан - игумен, архимандрит, епископ.. Но человек все равно остаётся монахом.
В любом случае,это только *специальность* часто.Я на это обратила внимание-что Автор вспомнил и написал о ДВУХ священослужищих и которые оба себя показали далеко не с лучшей стороны.Бог им судья конечно.
Я только здесь это опубликовал.
Я поняла это))Не скопировали где то.Вы реально сейчас как рыбак невод закинули))
А какими рыбками занимались?Вы отличный предпрениматель.Врожденный.
Одиночество одна из основных причин алкоголизма.
Нет.Я пила в компании.Одна я выхаживалась и одиночество было мне как раз в тему.
Человек пьет от того,что хочет или веселья или забыться.В любом случае это не уменее решать свои психологические проблемы-задачи.И искать решения.Да и один в поле воин часто))Побеждают не числом,побеждают стратегией и манервами))
Давайте хоть с Вашего миража Женщины,хотя бы силуэнт обозначим,женщины которая нужна Вам.
Какая она должна быть?По Вашему мнению Глеб?Что должна уметь делать?Допустимо для Вас у нее к примеру наличие ребенка?Как решать конфликты с ней будете?

И пару слов об онанизме.Если из двух ЗОЛ выбирать меньшее,я за онанизм больше,это хотя бы не спонсировать криминальный бизнес секс рабынь.Не содержать сутенеров и *мамок*.Там многие далеко не по собственной воли и что любят это грязное занятие.
Как часто говорят мужчины,существует только два вида Женщины-общедоступные и Своя Женщина.А свою женщину-придеться еще и поискать))

А про онанизм есть специальный форум.
Статистику можно посмотреть самому сколько людей имеют эту пагубную привычку.

Одиночество - следствие алкоголизма, а не причина. И к вопросу о собаках, за ней смотреть надо, ухаживать, а вдруг ты опять забухаешь? Себя сначала воспитать надо, а уж потом за кого-то кто вам сказал , что одиночество

Извините нет))Больше двух говорят вслух))Да и как то не комильфо мне с Мужчиной теа -а-тет шептаться)))по углам,всмысле в ЛС.

Все правильно))Эта история просто была нашумевная,исключительная.В СМИ вызвала в свое время много дисскусий.

«Закон о снятии монашества» появился достаточно поздно, судя по ссылкам в «Полном Собрании Законов Российской Империи» к статье 414, не ранее 10 апреля 1823 г. (№ 29413), а также повторен 26 октября 1832 г. (№ 5702). Практика снятия монашества была выработана и утверждена окончательно в статье 86 Духовной Консистории. VI.

Но я на другое хотела что б Глеб обратил внимания.До чего можент довести Женщина.И до нищеты и до тюрьмы,и до разорения.Тем более не имея перед глазами примера доброй и нежной женщины(матери).
Знакомиться надо,но пока рановато.Всему свое время-Весна не за горами и *брачный сезон* можно считать открытым))Девушки начнут прихорашиваться,парни строить из себя *крутышек*.Брачные игры))

В любом случае,это только *специальность* часто.Я на это обратила внимание-что Автор вспомнил и написал о ДВУХ священослужищих и которые оба себя показали далеко не с лучшей стороны.Бог им судья конечно.

Я поняла это))Не скопировали где то.Вы реально сейчас как рыбак невод закинули))

Нет.Я пила в компании.Одна я выхаживалась и одиночество было мне как раз в тему.
Человек пьет от того,что хочет или веселья или забыться.В любом случае это не уменее решать свои психологические проблемы-задачи.И искать решения.Да и один в поле воин часто))Побеждают не числом,побеждают стратегией и манервами))
Давайте хоть с Вашего миража Женщины,хотя бы силуэнт обозначим,женщины которая нужна Вам.
Какая она должна быть?По Вашему мнению Глеб?Что должна уметь делать?Допустимо для Вас у нее к примеру наличие ребенка?Как решать конфликты с ней будете?

И пару слов об онанизме.Если из двух ЗОЛ выбирать меньшее,я за онанизм больше,это хотя бы не спонсировать криминальный бизнес секс рабынь.Не содержать сутенеров и *мамок*.Там многие далеко не по собственной воли и что любят это грязное занятие.
Как часто говорят мужчины,существует только два вида Женщины-общедоступные и Своя Женщина.А свою женщину-придеться еще и поискать))

Всеми, цихлиды( псевдоморе)травники, травники больше любил. Почему врождённый предприниматель? Это шутка? А женщину, категорически без детей. Лутше тоже алкашку в серьезном подвязе. Которая завязала, так как детей и семью хочет, а время поджимает. Чтобы мы вместе хотели жить нормальной жизнью, и знали о проблемах друг друга.и спасибо за проявленый интерес.

И кстати имея солидный опыт общаясь с ночными бабочками. С одной даже жил какое-то время. Все там добровольно. Некоторые просто слабы на передок, другие чисто как у станка , отработала и к следующему, есть наркаманки алкашки. Но секс рабынь я не встречал) а мне просто по трезвухе противно. Когда подвязывался целенапралено, вообще не думал о сексе, где-то пол года. Потом девушку встретил, понеслось, тоже своего рода наркотик.да и девушка озабоченная была. Но когда я подвязывался, чувствовал себя чистым как молодец, хорошее время было. Но в монастыре к этому все располагает, а в мире много соблазнов.помню в женском монастыре трудился, на меня одно монашка глаз положила.и каждый день одно и тоже флирт взгляды. Я обконченый просыпался как в детстве. Возможно она видела во мне дьявола искусителя, и типо она воевала с искушением и типо победила. Наговорила настоятельнице чего-то, и меня выгнали. Я её пальцем не тронул кстати. Постоянно то в город её со мной сездить то поговорить то помочь. Я много в церковь ходил, пря воцерковленный был. Но пройдя через все монастыри и приходы, понял что это скорее обшение самим с собой,а не с богом. Я стал убежденным агностиком.
В одного, так точнее)
Один и одинокий это разные вещи.
Да пьному вообще на все похер на еду общество сон да вообще на все.

Почему врождённый предприниматель? Это шутка?
Нет.Я серьезно.Как я поняла Вы на рыбках сколотили свой капитал.Правильно?)
Для вашего возраста-Вы не по годам развиты.В хорошем смысле.Многие парни в 34 года-по сути еще взрослые дети,ипотеку то побояться брать.Семью,дом содержать.Ответственость брать на себя.Это не подхалимаж))я комплименты вообще не кому не когда не говорю.
А женщину, категорически без детей.
По чему?Не хочется чужих детей воспитывать?Отголосок ,а если будут свои дети и они тоже так будут воевать между собой?
Лутше тоже алкашку в серьезном подвязе. Которая завязала, так как детей и семью хочет, а время поджимает.
Логично.У обоих будет общая цель-создание Семьи.
И кстати имея солидный опыт общаясь с ночными бабочками. С одной даже жил какое-то время. Все там добровольно. Некоторые просто слабы на передок, другие чисто как у станка , отработала и к следующему, есть наркаманки алкашки.
Это не проституция.Это половая распущеность.*Бешенство матки* такого диагноза не существуют.Многие даже дамы умудряются обсуждать своих *кавалеров* с мужчиной с которым живут и потом удивляются-чего их за муж не кто не берет.А кому нужны озабоченные))?
а мне просто по трезвухе противно.
Потому что понимаете-это не правильно,так точно не должно быть.Женщину надо добиваться-ухаживать за ней,цветочки дарить.А когда сама лезит пардон в штаны-ну это просто..справить мужскую нужду.
Потом девушку встретил, понеслось, тоже своего рода наркотик.да и девушка озабоченная была.
Подобное и притягивает подобное))
на меня одно монашка глаз положила.и каждый день одно и тоже флирт взгляды.
Симпатичный наверное Вы просто.Мужской мужчина.Женщины это любят.Женщины тоже любят некоторые части мужского тела.Я не про пошлость.Моя первая мысля была,когда увидела мужа,вот это ручища.Не в плане бизепцев -триперсов)) а настоящие мужские руки со средней лохматостью))И шея как у быка.
Возможно она видела во мне дьявола искусителя,
Не могу просто мимо песни пройти.
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой))гениальная вещь.Дьявол искуситель.

Но когда я подвязывался, чувствовал себя чистым как молодец, хорошее время было.
Так и надо быть чистым,не только Телом но и Душой.

Наговорила настоятельнице чего-то, и меня выгнали.
А что женщина может наговорить в монастыре))?только оклеветать.Вы чего в жеском монастыре были и Вас туда пустили?)Это конечно серьезный косяк настоятельницы.По сути пустить молодого жеребца(пардон) в женский коллектив и ждать что Природа не возьмет свое?))Ну как минимум глупо.
Бог любит Троицу-надеюсь на этом ваши похождения закончились по горе моныстыряи и священослужищим?Или еще чего было))?
Я много в церковь ходил, пря воцерковленный был. Но пройдя через все монастыри и приходы, понял что это скорее обшение самим с собой,а не с Богом.
Не соглашусь с Вами.Вы то как раз и вымоленный.Потом сами это поймете.
Если б люди могли читать мысли друг друга в реальности в Церкве-мы б ужаснулись все.
Спокойной ночи.Да и сегодня Воскресенье.
Все иногда не так как нам кажеться.

Последнее редактирование:
Это в точку, я когда позвязывался по монастырям. Тоже задумыватся начал. Но это нужно в скит ехать. Чтоб в голове похоти не было. Много монахов женщины уводят.
Из крайности в крайность. Это наше - алкашеское. Я все таки о разнообразии интересов и эмоций больше говорю.

Как? Без бухла с дамами?:-D:-D
Да вообще. Причем непонимание происходит как у 19 летних так и у 60 летних. И стар и млад, как говорится, проблема без возраста🤷
Ну вообщем оно и понятно...

Здравствуйте, с 10,10,21, не пью. Это фигня конечно по срокам. Но что-то щёлкнуло внуртри. С 12 лет 9 месяцев максимум не пил, мне 34. Осознал себя алкашом сразу после того как меня с универа выгнали, по понятным причинам. Лет 13-14 назад на учёт. думал вылечиться. А по факту просто я в армию не хотел. Работать тоже. Херли там работать, когда с 12 лет то пьяный то с бодуна. Вот и придумал себе отмазку, мол я больной и это не лечится. Права на машину тоже не получить, а это с работой напряг. Без тачки не реально своим делом заниматся. А учёбу я приехал, да и нах мне эта тригонометрия, не мог мозги в кучу до обеда собрать, а там и пары закончились и можно опохмелится,а к вечеру в говно, вообще на учёбу забивал. Да и отправили меня учится родственники в Тулу из Калининграда. Типа человеком стану. А в Туле общага, первокурсники, свобода и молодость. Вернулся с позором домой встал на учёт к наркологу. Родственники от меня отмахнулись. Но у меня была доля в общей квартире, и я знал что на улице не останусь. Потом умер отец дед обе бабки. Осталась мать её сын от первого брака. Которые меня до 30 лет выгнать из общего дома пытались. Наследство пилить начали 9 дней не прошло. Все имущество мать себе прибрала.кроме доли в кв отец с дедом на заводе работали. Мне эти м/2 от государства достались в 88м. Комнату дали. Радители её продали и купили больше, но моя доля 28% кв, на секундочку немецкий, 130кв, двух ярусная в исторической части в центре. Короче выживала меня мать до как могла и к ментам ходила ложные давала мужики её мне жить учили и пи@@ли.постаянные вечеринки.кстати батя от панкреатита умер, тоже бухал, при этом все в дом все в семью. А я все чего хотел это признать мои права, и за хату эту платил и ремонт так делал.жил за свой счёт. Свет отключили за не уплату. Мать тупо за комуналку не платила.что я бабки на себя тратила. Потом мне сводный брат заявляет, либо я ему долу продаю либо он свою долю продаст туда чурки заедут и я на улице останусь. Сказать что я о@@ел это ничего не сказать. вы итоге все это соправождалось запоями такими что пипец. Чуть не здох. Я кстати таки заплатил 180 за все долги, но это не кого не е$ло. Продал я долю свою ему в 5 раз дешевле рыночной, только что он с мамкой уже от%бались уже он меня. Купил вебе квартирку на окраине. Бухал ещё 3 с половиной года очень сильно. Бабка мать отца шейку бедра сломала, подгузник кормление ложкой маразм. Я выпил чекушку закрыв глаза уши и рот все делал, благо человек помогал. Бабка все раздела после смерти деда, я хоть кв отсудил 100т.р. адвокату отдал. Год назад она умерла. И брательник с Москвы заявляется мол наследство хочет, батя его усыновил. Хотя эта гнида вообще нихера не интересовался ей когда она болела и кв я занимался. Там вообще долгая история с этими деньгами и наследством. В церкви я надежду давно потерял. Когда мне настоятель храма заявил , что я сам виноват в том что бухал, и у родственников такое отношение ко мне. Такое оно было всегда, и в 5 лет и 12. Так много написал, а написать я хотел про то что щелкнуло. Я стал наконец свободен, я стал ценить жизнь, столько лет я просто уходил головой,а не всем телом от реальности. Что каждый день теперь имеет ценность. Нет чувства вины перед миром. Я свободен есть жилье и работа. Друзей почьти нет, а и с теми что остались мне скучно. Я начал стал жить тихо, просто делаю что должен и все становится лутше. Не хочу время тратить на пьянки, все о чем я жалею столько времени просранно на лицемерных родственников. Вот уже скоро 2 месяца скоро не пью, срок не большой, но раньше такого чёткого понятия, что я не хочу на пьянки жизнь тратить не было. Главное решить саму причину пьянства. Мне это нарколог сказал, когда я в кв бабушки (уже покойной) в очередном запое встать не мог. Я ему рассказал почему пью, он говорит мол, ты должен переехать в другой район или город. Сменить работу. Поменять вообще все и начать жить по новому, что я и сделал.Единственное беда, я вообще не вкурсе как без бухла с противоположным полом кантактировать, по трезвому меня не было.шлюху вызывать? Да я даже не знаю, по трезвухе как то не айс. А мне уже 34. Хотя новерно рано ещё о семье думать, у нарколога ещё 2 г. 10мес. отмечатся. Лысого гоняю иногда, а то боюсь сорвусь нажрусь , а там плевать что ехать, главное инстинкт удовлетворить. А утром стыд запой и т.д. кстати другая иногда позаниматься но как правила бухие или бухать зовут. Надо бы себе питомца завести, все таки человек социальные животное. Что скажите?
Ну посмотрим. Для дежавю слишком много похожих подробных деталей про бабку и вообще.

в общем за года полтора было уже 2 как минимум, так как я их не помню. 2 страшных запоя остальное время не пил. как это происходит? вчера уже не мог пить, сходил сам за глюкозой и натрием хлорида поставил капельницу и по пузырику пустырника и валерьяны. сидел на кухне, очухаюсь уже в кровати. вся рожа разбита. подруга говорит что как эпилепсия выгладила. потом 15 минут был без сознания. сегодня получше, но страшно пипец.

в общем за года полтора было уже 2 как минимум, так как я их не помню. 2 страшных запоя остальное время не пил. как это происходит? вчера уже не мог пить, сходил сам за глюкозой и натрием хлорида поставил капельницу и по пузырику пустырника и валерьяны. сидел на кухне, очухаюсь уже в кровати. вся рожа разбита. подруга говорит что как эпилепсия выгладила. потом 15 минут был без сознания. сегодня получше, но страшно пипец.
Обращайся к врачам, с таким диагнозом на НД тебе не помогут.
Здесь могут подсказать как бросить пить, что где читать и тому подобные вещи.

Обращайся к врачам, с таким диагнозом на НД тебе не помогут.
Здесь могут подсказать как бросить пить, что где читать и тому подобные вещи.
Алкогольная эпилепсия — это судорожный эпилептический припадок, возникающий во время приема алкоголя или синдрома отмены у людей, зависимых от алкоголя. Алкогольная эпилепсия встречается примерно у 5-25% людей с прогрессирующим алкоголизмом, рассматривается как «осложнение абстинентного синдрома».

А припадков и не помнишь.Там-как лампочку выключили...правда,долго что-то,обычно с минуту длится.В основном на ОРЗ после запоя бывает.Таки да,к врачу,а он отпинает на мрт головы.В любом случае витамины группы Б,лучше внутривенно.
Ну и да-прекратить жрать.Хотя бы на более-менее длительный срок.

Назад
Сверху Снизу