либо вообше не питьхотя этого вообше не понимаю. если и жрать то до пограничного состояния)
если белка была то 3яНаверно вторая у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
либо вообше не питьхотя этого вообше не понимаю. если и жрать то до пограничного состояния)
если белка была то 3яНаверно вторая у меня
Какая вторая, если у тебя были галлюцинации, как ты сам говоришь.Наверно вторая у меня
Вторая. жесткая абстиненция была. три ночи музыку слушал(не слышалось а слушал! куплет по кругу играл)Какая вторая, если у тебя были галлюцинации, как ты сам говоришь.
Сосредоточься на себе, перестать людям головы дурить.
во во похожая шляпа) но мне тут эксперт Фёдор Михайлович все поКакая вторая, если у тебя были галлюцинации, как ты сам говоришь.
Сосредоточься на себе, перестать людям головы дурить
полочкам расставил, не белка этоВторая. жесткая абстиненция была. три ночи музыку слушал(не слышалось а слушал! куплет по кругу играл)
Да, не процитировалось, это к пустырнику и валерьянке - там же в аптеке можно пузырёк корвалола купить. Если замешать с водкой в рюмке, то это фактически единственное, что можно сейчас в аптеке купить, что может хоть как-то помочь. Ну как помочь, вырубить. Только можно двинуть кони во сне.Он имеет в виду жидкость Попова, которую дают в реб центрах для предотвращения алкогольного психоза.
Если была белка, то у тебя третья, она же последняя.Наверно вторая у меня
Ладно. всем пока. Удачи. я спать попробую. (тоже херово)Да, не процитировалось, это к пустырнику и валерьянке - там же в аптеке можно пузырёк корвалола купить. Если замешать с водкой в рюмке, то это фактически единственное, что можно сейчас в аптеке купить, что может хоть как-то помочь. Ну как помочь, вырубить. Только можно двинуть кони во сне.
Если была белка, то у тебя третья, она же последняя.
Вообще, чего ты тут барагозишь. Тут автор только выплыл, а тебе бухому скучно и поболтать охота.
Покажи ежа!моя история, я кстати ежа завел
Ванта, в твоем дежавю был еж?У меня четкое ощущение, что я читала весь этот текст.
пять сек. фото сейсия небольшая)Покажи ежа!
Хм, не припомню.Ванта, в твоем дежавю был еж?
потом, она спит ещё, обычный африканский карликовый ежпять сек. фото сейсия небольшая)
Пусть спит,не буди))потом, она спит ещё, обычный африканский карликовый еж
Мой тебе совет, займись своей трезвостью, заведи свою тему где мы с тобой сможешь пообщаться.Вторая. жесткая абстиненция была. три ночи музыку слушал(не слышалось а слушал! куплет по кругу играл)
во во похожая шляпа) но мне тут эксперт Фёдор Михайлович все по
Вот именно( У тебя ситуация возможно еще хуже. Алкогольная энцефалопатия...тебе придется восстанавливаться годы еще пить препараты(полочкам расставил, не белка это
К сожалению корвалол, который фенобарбитал тоже вызывает зависимость.там же в аптеке можно пузырёк корвалола купить.
Согласна на 100%)Вообще, чего ты тут барагозишь. Тут автор только выплыл, а тебе бухому скучно и поболтать охота.
уже разбудил дурак, но на самом деле кенон разредился, поставил на зарядку с моего телефона всеровно посмотрел не видно ничего. норм живатина. в этом запое таскал её в кармане с девчонками знакомился ) профитПусть спит,не буди))
На верном пути)ну потресло и потресло, просто я и не думал, что здесь столько поддержки будет. теперь буду регулярно заходить.
Завтра сфоткаешь.уже разбудил дурак, но на самом деле кенон разредился, поставил на зарядку с моего телефона всеровно посмотрел не видно ничего. норм живатина. в этом запое таскал её в кармане с девчонками знакомился ) профит
да главное раз в неделу говорить о болезни, а тут можно и телефона поговорить)На верном пути)
Надеюсь, этот заход будет более обдуманным.
Ты читал литературу по теме? Видосы смотрел?
Есть своя тема. Здесь я влез спросив разрешения. ты блин что учить тактичности меня искусствоведа будешь!? если я социальное дно и маргинал , ты мне не учи как надо! без тебя знаю.Мой тебе совет, займись своей трезвостью, заведи свою тему где мы с тобой сможешь пообщаться.