Бухаю с 12 лет

Какая вторая, если у тебя были галлюцинации, как ты сам говоришь.
Сосредоточься на себе, перестать людям головы дурить.
Вторая. жесткая абстиненция была. три ночи музыку слушал(не слышалось а слушал! куплет по кругу играл)

Какая вторая, если у тебя были галлюцинации, как ты сам говоришь.
Сосредоточься на себе, перестать людям головы дурить
во во похожая шляпа) но мне тут эксперт Фёдор Михайлович все по
Вторая. жесткая абстиненция была. три ночи музыку слушал(не слышалось а слушал! куплет по кругу играл)
полочкам расставил, не белка это

Он имеет в виду жидкость Попова, которую дают в реб центрах для предотвращения алкогольного психоза.
Да, не процитировалось, это к пустырнику и валерьянке - там же в аптеке можно пузырёк корвалола купить. Если замешать с водкой в рюмке, то это фактически единственное, что можно сейчас в аптеке купить, что может хоть как-то помочь. Ну как помочь, вырубить. Только можно двинуть кони во сне.
Наверно вторая у меня
Если была белка, то у тебя третья, она же последняя.

Вообще, чего ты тут барагозишь. Тут автор только выплыл, а тебе бухому скучно и поболтать охота.

В первую ночь попса, вторую что то казаче, в третью лезгинка
Да, не процитировалось, это к пустырнику и валерьянке - там же в аптеке можно пузырёк корвалола купить. Если замешать с водкой в рюмке, то это фактически единственное, что можно сейчас в аптеке купить, что может хоть как-то помочь. Ну как помочь, вырубить. Только можно двинуть кони во сне.

Если была белка, то у тебя третья, она же последняя.

Вообще, чего ты тут барагозишь. Тут автор только выплыл, а тебе бухому скучно и поболтать охота.
Ладно. всем пока. Удачи. я спать попробую. (тоже херово)

УРА!!! у меня ещё не белочка была! не конченный. нну поиграла музыка и поиграла) а я на измену сел) все пипец я конченный. не, я серьёзно настроен. все хорош... 35 лет скоро ещё пожить надо, а тут круче всяких АА

Мой тебе совет, займись своей трезвостью, заведи свою тему где мы с тобой сможешь пообщаться.
во во похожая шляпа) но мне тут эксперт Фёдор Михайлович все по
полочкам расставил, не белка это
Вот именно( У тебя ситуация возможно еще хуже. Алкогольная энцефалопатия...тебе придется восстанавливаться годы еще пить препараты(
там же в аптеке можно пузырёк корвалола купить.
К сожалению корвалол, который фенобарбитал тоже вызывает зависимость.
В крайнем случае конечно можно и валерьянку с пустырником если уж совсем ничего нет.
Согласна на 100%)

Пусть спит,не буди))
уже разбудил дурак, но на самом деле кенон разредился, поставил на зарядку с моего телефона всеровно посмотрел не видно ничего. норм живатина. в этом запое таскал её в кармане с девчонками знакомился ) профит

ну потресло и потресло, просто я и не думал, что здесь столько поддержки будет. теперь буду регулярно заходить.
На верном пути)
Надеюсь, этот заход будет более обдуманным.
Ты читал литературу по теме? Видосы смотрел?

уже разбудил дурак, но на самом деле кенон разредился, поставил на зарядку с моего телефона всеровно посмотрел не видно ничего. норм живатина. в этом запое таскал её в кармане с девчонками знакомился ) профит
Завтра сфоткаешь.

На верном пути)
Надеюсь, этот заход будет более обдуманным.
Ты читал литературу по теме? Видосы смотрел?
да главное раз в неделу говорить о болезни, а тут можно и телефона поговорить)

Мой тебе совет, займись своей трезвостью, заведи свою тему где мы с тобой сможешь пообщаться.
Есть своя тема. Здесь я влез спросив разрешения. ты блин что учить тактичности меня искусствоведа будешь!? если я социальное дно и маргинал , ты мне не учи как надо! без тебя знаю.

Назад
Сверху Снизу