Бухаю с 12 лет

Есть
В исходной теме ни слова про трезвость.
Кунг можно и бухаючи купить.
есть . я бухал потому что не видел смысла жить. теперь нашел цель. и пить не вижу смысла.

есть . я бухал потому что не видел смысла жить. теперь нашел цель. и пить не вижу смысла.
Те работал ты в Деливери, сдавал квартиру и не видел цели в жизни. А после последнего запоя бац и она появилась. :SCRATCH:
Духовное пробуждение, не иначе :molitva::sarcastic:

А когда добьешься цели, что будешь снова пить?
хочу расширятся. позитивный опыт есть. знакомый с уже с трех дачь норм поднимает.
это скорее приоритет направление жизни.

я просто хотел поддержки. а не выслушивать про мечты восполненного мозга алкоголика.
Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся. Трезвость ведет к цели, а не цель к трезвости. :YES:
Без трезвости не будет цель достигнута. Поэтому первым делом главное.

Те работал ты в Деливери, сдавал квартиру и не видел цели в жизни. А после последнего запоя бац и она появилась. :SCRATCH:
Духовное пробуждение, не иначе :molitva::sarcastic:
когда тебе белочка на ушко зашепчет после припадка, и ни так пробудишся.

Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся. Трезвость ведет к цели, а не цель к трезвости. :YES:
Без трезвости не будет цель достигнута. Поэтому первым делом главное.
для меня это аксиома.

был вариат на рыб.консервный завод. платят там больше конечно.но вот там точно забухаешь, а тут 4 дя работаешь и 4 выходных. прям как маленький отпуск. там и с платками на море пожить можно и на рыбалку сходить. оторватся по полной, а потом опять скучная рутина.но по опыту скажу, что мне это один раз сильно помогло найти кое что интересное для себя. со скуки конечно проще придумать себе п!"№ца, просто нажравшись. А тут буду изучать садоводство, у нас за хороший бизнес план 3 ляма дают. но деньги для меня не главное главное создать для себя ту среду которая меня будет стимулировать к работе. тотже кунг отопить, скважину пробить. а вообше хочу упор делать на зимнюю зелень и ягоду в отапливаемой теплице.
Вот эту звучит уже гораздо интересней и бодрей.

хочу расширятся. позитивный опыт есть. знакомый с уже с трех дачь норм поднимает.
это скорее приоритет направление жизни.
Я как человек со счетчиком вот вообще не одупляю как трезвость связана с тем сколько ты поднимаешь и с тем в городе ты живешь или на даче.
Я в предпоследний заплыв ровно 2 года назад как раз в такой красивейшей глухомани квасила и так сильно, что если бы я там жила мы бы сейчас не разговаривали.

Я как человек со счетчиком вот вообще не одупляю как трезвость связана.
Человеку некогда пить, он укроп для Калининградской области растить будет! Не путайтесь под ногами)

Представляю скока ты на таком сроке с дачи поднимаешь... :malevolent: Небось уже домину там себе отгрохала, и автопарк...
Если бы мне предстояло прожить на урожай, то я бы и до октября не дотянула. Ну, разве что грибы могли бы отсрочить голодную смерть:-D

Ну, разве что грибы могли бы отсрочить голодную смерть:-D
Грибы и жизнь могли бы сделать разнообразной, Где-то намедни по телевизору видел объявление:"куплю свежие мухоморы". И фото такое смачное!

Назад
Сверху Снизу